Zina 難波所属・YUDA 湯田の掲載
YUDA 湯田のプロフィール画像

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅1分 / JR難波駅1分

Zina 難波所属・YUDA 湯田の口コミ

• もえさんの口コミ

ドライの時に、頭にガン!とドライヤーをぶつけるのは、流石にどうかと思いました。素人が他人の髪を乾かしていても、こんなことはあまり起こりません。謝ってはいただきましたが、あ、すいません。というカジュアルな感じでした。

正直、また行こうとは思えません。

• かなさんの口コミ

綺麗な髪色になりました。ツヤツヤでとても満足してます😊ありがとうございました☺️

• teemoさんの口コミ

ありがとうございました!(^^)

• yayoさんの口コミ

細かい理想が叶っていて
    理想通りのお店でした!!!

• milk.blueさんの口コミ

ミナミ周辺で調べており、
    レビューが良かったのでこちらで予約しました。
    来店時愛想が悪く感じ第一印象はあまり良くなかったのですが、
    施術を進めていくうちに誠意が伝わってきて、
    最終的に今までの美容院の中で一番よかったなって思えました。
    静かに過ごしたい方にはとてもおすすめします。

細かい要望にも対応してくださったりととても丁寧にしてくださいました。
    また行かせていただきます。

ミニモ自体はじめて利用しましたが口コミがとても参考になり良かったです。

• みづきさんの口コミ

• nakaba.さんの口コミ

ミニモのやりとりから接客までとても丁寧で好印象でした!
    髪の状態見てちゃんと相談に乗ってくれて、薬剤の説明もしっかりしてくれていい美容師さんです(^^)
    ずっとiPhoneでゲームしてたら充電しますか?って声もかけてくれて助かりました笑
    サロン自体の雰囲気も気に入ったし、次も是非おねがいしたいと思います!

前髪をばっさり切ってもらうか迷ったまま行きましたが、沢山相談に乗ってくださりありがとうございました!
    切って頂いた前髪とても気に入りました!
    またよろしくお願いします。

• 尚子さんの口コミ

シャンプーもカラーもとても丁寧にしていただけました。カラーの色味もとても良かったし、施術の時間もとても早くて助かりました。
    接客も丁寧で心地よい時間になりました。ありがとうございました!

• なっちさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    いつもスムーズに進めてくださって助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

• こまつさんの口コミ

すごく髪のことをわかってくださっていてカラーもカットも満足でした!通おうと思います!
    最後のスタイリング剤がとてもいい匂いなので教えて欲しいです🙌

• Yukaさんの口コミ

黒染めをしてたのでカラーの相談から細やかな気遣いまで私の美容院人生の中で1番良かったです!
    しっかりと説明してくれたので分かりやすく今後も参考になることばかりでした。
    アシスタントの方もとても丁寧で良かったです!
    施術中のトークも共通の話題で盛り上がって楽しく過ごせました🙌🏻
    次回のカラー、ブリーチもお願いしたいです🙏🏻

• teemoさんの口コミ

時間ない中対応してくださりありがとうございました!

• きさんの口コミ

2度目ですが、今回もめちゃめちゃ可愛くしていただきました!
    鏡を見るたび幸せになります。笑
    カウンセリングも丁寧ですし、今までここまで自分のイメージ通りの仕上がりにしてくださる美容師さんはいなかったので、これからも通います!
    画像を見せてお願いした際のカラーの再現度が抜群に高いと思います!!!
    またよろしくお願いします(*^o^*)

• みっちさんの口コミ

早めに行ったけど、いやな顔一つせず担当してくれました✨
    出来上がりイメージや、カラーの特徴など、詳しく丁寧に、教えてもらえてとても分かりやすかったです。
    出来上がりもとても満足しました✨

• とうかさんの口コミ

想像以上に仕上がり良くて気に入りました!!

カラーもとてもいい色にして頂きとても気に入ってます!
    トリートメントもしてもらい触り心地も良くなりました!
    またよろしくお願いします!!

• yukieさんの口コミ

いつもイメージ通りにしてもらってます😊🌸リタッチでも境目が分からなくて感動🥺✨

• なゆさんの口コミ

前回親切にして下さったので、また行きました。
    予約のメニューを間違えてしまいましたが、カットもしたいと伝えると快く追加して頂けました。
    仕上がりも綺麗で良かったです!
    最後に付けてくれたバームが良かったので、アマゾンで探して買いました。

• なっちさんの口コミ

いろいろ丁寧に説明してくれて、とてもありがたかったです!またお願いしたいと思います!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 難波付近の駅の美容室・美容院を探す