Ishida ⠀の掲載

宮崎駅15分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

renelle ~eyelash&nail~ by REMIA所属・Ishida ⠀の口コミ

• なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

丁寧な対応でとても満足です。 とても心地が良かったです。 仕上がりも満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年4月4日

Ishida ⠀さんからの返信

なこ様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、ご満足していただけてとても嬉しいです! 今後ともご満足いただけますよう、技術の向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

• 有栖のプロフィール画像

有栖さんの口コミ

途中寝てしまってました😴 そのくらい落ち着く施術でした✨ 丁寧にしていただいたおかげで目元がぱっちりです👀 可愛く仕上げていただきありがとうございました🌸

来店日:2025年4月4日

Ishida ⠀さんからの返信

有栖様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます! 今後ともご満足いただけますよう、技術の向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

目尻も綺麗に上がっていました! とても丁寧でした ありがとうございました!

来店日:2025年4月2日

Ishida ⠀さんからの返信

あやか様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます! 今後ともご満足いただけますよう、技術の向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

• あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!

来店日:2025年4月1日

Ishida ⠀さんからの返信

あち様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます! 今後ともご満足いただけますよう、技術の向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とても感じの良い優しくて美人な方が施術して下さいました。完成もとても綺麗でした。染みやすい体質ですが、しっかりと乾かしてくださったり、涙をこまめに拭いてくださったりなど施術中も細やかな対応でした。ありがとうございました❤️

来店日:2025年3月30日

Ishida ⠀さんからの返信

りお様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです! 今後ともご満足いただけますよう、技術の向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

• ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

とても丁寧に施術、対応していただきありがとうございました。

来店日:2025年3月30日

Ishida ⠀さんからの返信

ru様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです! 今後ともご満足いただけますよう、技術の向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

• YHAのプロフィール画像

YHAさんの口コミ

始める前にしっかりとデザインを決める事ができ、施術中も一つ一つ説明されながらだったので安心してできました。しっかりカールがかかって目元がぱっちりになりました。ありがとうございます。

来店日:2025年3月28日

Ishida ⠀さんからの返信

YHA様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、ご安心していただきとても嬉しいです。 今後ともご満足いただけますよう、技術の向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

• ☆ユウリ☆のプロフィール画像

☆ユウリ☆さんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧で施術中も何度も声掛けて下さり、あっという間に終わりました。 とてもリラックスした時間を過ごせました。 ありがとうございました😊

来店日:2025年3月28日

Ishida ⠀さんからの返信

★ユウリ★様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです! 今後ともご満足いただけますよう、技術の向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2025年3月28日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

一つ一つの作業が丁寧で必ず説明もあり安心してお任せする事ができ爆睡してました。仕上がりも要望通りで満足です☺️長持ちするよう美容液とコーティング頑張ります‼️ありがとうございました🙏🏻

来店日:2025年3月27日来店回数:3

Ishida ⠀さんからの返信

chii様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 ご満足していただけて、とても嬉しいです! 今後ともご満足いただけますよう、技術の向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2025年3月27日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

施術も声掛けも丁寧にしていただき仕上がりもまぶたに当たったり左右差とかもなくカールがしっかりかかってバッチリ上がっていて大満足です♪ありがとうございました♪

来店日:2025年3月23日

Ishida ⠀さんからの返信

さゆり様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、ご満足していただけて、とても嬉しいです✨ 今後ともご満足いただけますよう、技術の向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2025年3月25日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日はお世話になりました! カウンセリングがとても丁寧で、施術中は痛みもなく、仕上がりもとっても満足です♡ ありがとうございました♡

来店日:2025年3月23日来店回数:2

Ishida ⠀さんからの返信

K様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、満足していただけてとても嬉しいです! 今後ともご満足いただけますよう、技術の向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2025年3月25日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

一生懸命施術して頂きありがとうございました(❁´ω`❁)

来店日:2025年3月22日来店回数:2

Ishida ⠀さんからの返信

のん様 本日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます。 今後ともご満足いただけますよう、技術の向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2025年3月22日
  • 佑美のプロフィール画像

佑美さんの口コミ

とても優しい方で、丁寧な施術をしてくださりありがとうございました(^o^)満足です!またよろしくお願いいたします!

来店日:2025年3月18日

Ishida ⠀さんからの返信

佑美様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、とても嬉しい口コミありがとうございます! 今後ともご満足いただけますよう、技術の向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

• よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にパッチリ‥まつ毛をあげてもらいました。 大満足です。 ありがとうございます。 また、お願いします。

来店日:2025年3月17日来店回数:2

Ishida ⠀さんからの返信

よっしー様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ ご満足していただき、とても嬉しいです! 今後ともご満足いただけますよう、技術の向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

仕上がりもとても良くて感動しました☁️🤎

来店日:2025年3月10日来店回数:3

Ishida ⠀さんからの返信

らん様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、素敵なお言葉もありがとうございます。 今後ともご満足いただけますよう、技術の向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

• 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

終始とても丁寧に接客、施術していただき、ありがとうございました。 経歴の短さかご自身の施術スタイルかはわかりませんが、丁寧なためにゆっくり施術されている印象です。 テキパキとスピーディーな施術を求める方でなければ、むしろ安心感を抱くと思います。 まつげパーマは始めてて、何をされるのかわからないって人でも、「今はこれをしているんだな」って思いながらできると思います。 仕上がりも要望通りしっかり上向きに上げていただいて満足です! またお願いしたいと思います。 ※美容室の一角にカーテンで仕切りをして、リクライニングチェア(靴のまま)での施術です。施術中、声をかけないでほしいという要望はできると思いますが、まつげパーマ専門店のような静けさは難しい環境です。 予約後のやり取りは特にしなかったので、星⁻1です。やり取りがあったときに期待!

💚 10月限定ゲリラ価格💚まつげパーマコーティング込み2750! ¥2,750

来店日:2024年10月19日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

要望通り綺麗にカールがかかり満足です! 感じの良い方で安心して受けることができました^ ^

💚 10月限定ゲリラ価格💚まつげパーマコーティング込み2750 ¥2,750

来店日:2024年10月18日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧なな対応が良かったのですが、 付けた3日後に全て取れちゃいました。

⭐️急募‼️マツエクモデル様限定⭐️ミンク100本まで付け放題❤️オフ込¥1100 ¥1,100

来店日:2024年9月1日

Ishida ⠀さんからの返信

なみ様 先日はご来店いただきありがとうございます。 もちが悪く申し訳ございません。 技術向上できるように頑張ります。 クチコミありがとうございました。

返信日:2024年9月7日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

説明をしっかりしていただいてとても安心することができました!!優しく質問にも答えていただいて雰囲気も居心地も良かったです!!

⭐️急募‼️マツエクモデル様限定⭐️ミンク120本~140本までつけ放題❤️オフ込¥1650 ¥1,650

来店日:2024年8月21日
  • リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりも本当に大満足です🥲💕 施術中も痛いとか目に染みるとかも一切なく寝ちゃうくらい良かったですт  ̫ т

来店日:2024年8月8日来店回数:2

renelle ~eyelash&nail~ by REMIAの詳細情報

宮崎県宮崎市橘通東4丁目1-1 瀬尾ビル4階 (地図)
宮崎駅15分
宮崎駅東口より徒歩15分★ 山形屋向い側ビル 橘通3丁目交差点の1Fにモスバーガー宮崎橘通店さんがある瀬尾ビルの4階になります。隣にセブンイレブンさんがございます。(待合室はございませんので、申し訳ありませんがお連れ様のお待ち合わせやお子様の同伴はお断りさせて頂いております。ご了承くださいませ)駐車場は近隣のコインパーキングをご利用ください。
宮崎駅
その他 (スマホ決済/電子マネー決済)

renelle ~eyelash&nail~ by REMIA付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す