ボブ/プツボブ tsumuguの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 外苑前駅15分 / 原宿駅15分 / 青山一丁目駅7分

ボブ/プツボブ tsumuguの口コミ

• ちなつさんの口コミ

施術とても満足です!!
    施術以外にも髪についてアドバイスしていただいたり、質問等色々答えてくださってとても嬉しかったです!
    また色々と体のことで気づかっていただいたり、何より楽しく過ごせました!
    また落ち着いたら行きたいです!同い年ということもあり応援してます!!!頑張ってください!🎌

• 青木ちゃんさんの口コミ

本当にこの値段でいいの?!と不安になる程、モデルと思えない出来でした。セットの仕方も丁寧に教えて頂いて、大満足です。ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

バッサリ切って頂きありがとうございました!
    扱いずらい髪だったと思います(笑)
    話しも楽しく接しやすかったです。
    チェックしてくださる上の方も丁寧に指示をして、お声がけもしてくださり安心して任せられました。
    ありがとうございました(^-^)

• まなさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、希望のヘアスタイルをしっかり聞いていただき、自分に似合うヘアスタイルを一緒に探していただきました🙇🏻♀️✨私自身の髪質や癖を丁寧に説明していただけてとても分かりやすかったです😊お話もとても楽しく、とてもリラックスできました!またぜひお伺いさせていただきたいです☺️

とても素敵な方で、終始和やかな時間を過ごすことができました。
    シャンプーも丁寧にしていただき、とても気持ち良かったです。
    カットがお上手で、少しずつ確認しながら切ってくださり、安心してお任せできました。
    教えていただいた髪の乾かし方で、髪にボリュームが出るようになりました。
    またお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

とても丁寧にやっていただきありがとうございます!また前髪ストレートやりたいのでご連絡お待ちしておりますー!

• みけさんの口コミ

思っていたより短いヘアスタイルにはなってしまったけど、これはこれでいい感じなのでOKです😊
    お話もしやすく、カットとトリートメントだけなのにハーブティーと黒糖も楽しめてリフレッシュできました!
    また整えてもらいに行きたいです✨

• leさんの口コミ

ミニモではなかなか連絡取れず心配しましたが、接客は明るくリラックスできる雰囲気でした。施術中も丁寧に説明しながらカラーやカットをしてくださいました。
    ショートカット、彼も高評価でした^^

とても話しやすくて、技術も素晴らしくて良かったです(*ˊᵕˋ*)
    ピンク・バイオレットぽい髪色は今までしたことがなかったのですが、いろんな人に似合うねって言ってもらえました!
    また伺います( * ॑꒳ ॑* )

• マリ さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントありがとうございました。髪の毛もツヤツヤになりました。

• せきさんの口コミ

久しぶりの美容院でとても緊張していましたが
    優しい方で気付いたら緊張が解けていました☺️

どうしたいか全く決めていなかったのですが、
    丁寧に対応してくださり、
    仕上がりもとても満足しています。
    かわいい髪色にしてくださってありがとうございます。

ドライヤーのかけ方やコテの使い方、
    面倒くさがりなわたしにもできそうな簡単なやり方も教えてくださいました。
    普段は髪をいじったりお手入れも全くでしたが、
    実践してみようって思いました☺️

またお世話になれたらいいなと思ってます。
    この度は本当にありがとうございました。

とても話しやすく、ドライヤーの仕方やコテの巻き方なども丁寧に教えていただいて嬉しかったです!
    髪の毛も気に入りました🙆🏽♂️

• ももかさんの口コミ

リピーターです。
    自分に似合うカラーがわからなくて、
    おまかせでやってもらいました。
    すごく透明感があって、きれいな色で、
    こういう色も似合うんだって納得しました。
    お客さん一人一人ちゃんと見てる感じがしました。
    また利用したいと思います。

• (^^)さんの口コミ

前回はカットとカラーで今回はカットをしていただきました。前回の事も覚えていて下さり、話しもしやすく良かったです。パーマをかけた時に動きがでるように考えてカットしてくれたので、パーマをかけるのが楽しみです。次はカラーとパーマで伺います!

• みっさんの口コミ

毎回曖昧な注文で申し訳ないですが、しっかりと対応して頂き感謝です。またよろしくお願いします!

好みの長さ、色にしていただきました。ありがとうございました。

• ももかさんの口コミ

リピーターです。
    カウンセリングしっかりしてくれるので、
    自分の納得する髪型にしてくれます。
    会話もすごく楽しいですし、
    また利用したいと思います。

• みっさんの口コミ

ややこしい注文に対し真摯に取り組んで頂きありがとうございました!とても気に入っております!✨トークも話しやすくリラックス出来ました😊またよろしくお願いします!

• ふみすぱさんの口コミ

楽しくできてよかったです。家でのケア等も教えていただけて、帰ってさっそく実践しています!カットを勉強中とのことですが、最後に先輩の方が細かくチェックしてくれるので任せて安心ですよ。また2ヶ月後、お願いしたいです。

• ももこさんの口コミ

本日は裾グラデーションカラーをやって頂きました☺︎ 色々な注文をしてしまいましたが理想の髪色に近づきそうで色落ちがとても楽しみです!!!また宜しくお願い致します☺️