ボブ/プツボブ tsumuguの掲載
表参道駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 外苑前駅15分 / 原宿駅15分 / 青山一丁目駅7分

ボブ/プツボブ tsumuguの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あっつんのプロフィール画像

あっつんさんの口コミ

大満足です! 2時間あっという間に感じるくらい 施術中も楽しかったです! 髪型もちゃんとは決まってなかったけど 仕上がり見て想像超えてました! シャンプー、とっても癒されました! セットの仕方も丁寧に教えてくれて 毎朝楽しくなりそうです! ありがとうこざいました!

【#アオハル】髪質改善cota shampoo付🍀 ✨cut × illuminacolor × treatment✨ ¥9,180

来店日:2019年7月27日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

お話も楽しくて、カラーもすっごくかわいかったです!!また行きたいです!

* minimo 限定 クーポン * 艶color × treatment ¥4,380

来店日:2020年6月7日
  • ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )のプロフィール画像

( ˶ˆ꒳ˆ˵ )さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、かわいい色にしてくださいました!またお願いしたいと思います(U 'ᴗ' U)

* minimo 限定 クーポン * cut × illuminacolor ¥6,880

来店日:2020年6月7日
  • 敗北を知りたいのプロフィール画像

敗北を知りたいさんの口コミ

20代後半

このご時世ですが、ありがとうございました! どうか、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。 また宜しくお願い致します!

* minimo 限定 クーポン * cut × treatment ¥3,860

来店日:2020年5月7日来店回数:2
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

最高の仕上がりでした^^ 髪色ももちろんですし、自分でできる 簡単な巻き方も教えていただきました! 家に帰るだけなのに巻いていただいて ありがとうございます。 柔らかい物腰で話しやすくて 無理せずリラックスしていれました! リピートします!

【#アオハル】stylistデビュー限定クーポン🌱 ✨艶color × treatment✨ ¥4,320

来店日:2019年7月18日
  • 😊のプロフィール画像

😊さんの口コミ

面白くてやさしいです☺️ 仕上げもとっても丁寧にやって頂きました。 ありがとうございました☺️

【#アオハル】stylistデビュー限定クーポン🌱 ✨cut × 艶color × treatment✨ ¥6,480

来店日:2019年7月1日来店回数:4
  • あっつんのプロフィール画像

あっつんさんの口コミ

最初から最後まで楽しかったです! 前回、次はカラーしたいという話をしていて、候補を出してくれて決めやすかったです! 色落ち楽しみです! シャンプーもめっちゃ癒されました! また行きたいと思える美容師さんです!

【#アオハル】stylistデビュー限定クーポン🌱 ✨illumina color × treatment✨ ¥7,560

来店日:2019年6月24日来店回数:2
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

当日予約の連絡もすぐに対応していただきありがとうございました♪ カラーもこれまでで一番理想に近く大満足です♪ シャンプーもとっても気持ちよく癒されました♪ 初めてまた行きたいと思う美容師さんに出会いました♪

来店日:2019年5月18日
  • やよいのプロフィール画像

やよいさんの口コミ

当日予約だったのですが予約時の対応も 施術中の対応もよかったです! 自分でどんな髪型にするか 定まってなかったのですが、最終的に 理想通りの髪型になりました。 手入れやヘアアレンジの仕方、また オススメのスタイリング剤なども 丁寧に教えていただきました。 ありがとうございました☺️

【#アオハル】stylistデビュー限定クーポン🌱 ✨cut × perm × treatment✨ ¥8,320

来店日:2019年4月28日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

リピーターです😌 想像以上の仕上がりになって大満足です!!! minimoでの対応もスムーズで、お色もヘアスタイルも親身になって相談に乗ってくれて、何よりとても楽しかったです👏😊また行くのでよろしくお願いします🥺

来店日:2019年4月10日来店回数:9
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

リピーターです。 拙い言葉で自分の理想の髪型は何かをきちんと聞き出せてくれます。会話も楽しく、気遣いもあって、仕上がりもすごく気に入っててまた利用したいと思います。

来店日:2019年3月29日来店回数:4
  • すずそんのプロフィール画像

すずそんさんの口コミ

日にちも合わせていただいて、とても丁寧に対応して頂きました!! 最初は緊張しましたが、気さくに話しかけていただけたので楽しい時間を過ごすことが出来ました! 髪型も友人にも褒められとてもお気に入りです🎶アレンジの方法と髪の乾かし方もわかりやすく教えて頂けてとても勉強になりました! またお願いしたいと思っています✨

来店日:2019年3月20日
  • tomonaのプロフィール画像

tomonaさんの口コミ

とても親切で丁寧な方でした! 私自身があまりこういう風にしたいという髪型をイメージしていなくて、抽象的なことだけを伝えたら、私の意見を交えながら本当に素敵な髪型にして頂けました🦋 セットの仕方だけでなくシャンプーやヘアオイルのこともきちんと教えてくださいました。 自分の髪に自信がなかったのでとても感動しています! ありがとうございました。

✨cut × straight perm × treatment✨ ¥3,780

来店日:2019年3月14日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました😊 とても色落ちが楽しみです!! カラー中のお話も楽しかったですし、気さくな方でとても楽しい時間でした😊 スタイリングのコツやカラーの相談まで丁寧に教えていただいて大満足です😍 これからも通いたいと思います💗

✨cut × double color × treatment✨ ¥4,860

来店日:2019年3月11日
  • 温のプロフィール画像

温さんの口コミ

すごく楽しかったし仕上がりも満足でした◎ ありがとうございました!

来店日:2019年3月7日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

電車の遅延による遅刻にも素早く対応していただき、ドライヤーや、ヘアアレンジの際のアドバイスなどもしてもらって、とっても得した気分でした♪!

来店日:2019年2月25日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

丁寧に接客をしていただきました! 予想よりちょっと短くなりましたが、 軽くなってスッキリです。 いろいろアドバイスいただいたこと、試してみようと思います!

来店日:2019年2月14日
  • たまこのプロフィール画像

たまこさんの口コミ

私の細かい要望にも、的確に応えて下さいました。 ヘアセットの方法や悩みに真摯に相談に乗って下さり、たくさんアドバイスをして下さいました! また、とてもお話ししやすい雰囲気で、施術中リラックスできました。楽しかったです。 仕上がりももちろん大満足です! ぜひまたお願いしたいと思います。

来店日:2019年2月13日
  • みっのプロフィール画像

みっさんの口コミ

3回目のリピーターです!今回の仕上がりも大満足です😊✨結婚式前ということもあり、丁寧にご対応頂きありがとうございました!ミニモでの対応が少し滞りましたが、予約時間に融通をきかせて頂けて助かりました!またよろしくお願いします🙌

来店日:2019年2月13日来店回数:10
  • しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!カットも満足です♡

来店日:2019年2月6日来店回数:2

tsumuguの詳細情報

• tsumuguの内観・外観1
tsumugu
東京都渋谷区神宮前

表参道駅から徒歩5分🐈
渋谷区
月 10:00-23:30 火 10:00-23:30 水 10:00-23:30 木 10:00-23:30 金 10:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-23:30 定休日はないので、 日時などお気軽にご相談ください😌✊🏻
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC