ボブ/プツボブ tsumuguの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 外苑前駅15分 / 原宿駅15分 / 青山一丁目駅7分

ボブ/プツボブ tsumuguの口コミ

• あいかさんの口コミ

何回も予定変更してしまったにもかかわらず、
    当日はとても丁寧な施術をして下さり大満足です😭💗
    お話もとても面白く、すごく盛り上がりました(笑)
    またイルミナカラーしに行きます!!

ほんとにありがとうございました😻!!

• 中山 百花さんの口コミ

初めてだったんですけど、要望通り可愛くしてもらい、ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくれました!
    接客もとても話しやすくて楽しかったです!!
    初めて通いたいと思える美容院見つけました!

綺麗にして頂いてありがとうございました!
    また根元が目立ってきたらお願いします😆

• 😊さんの口コミ

はじめて美容院の方に髪色おまかせにしたのですがとっても可愛い色に仕上げて頂きました!!❤️
    色持ちのことを気にしてくださったり、ドライヤーの乾かし方や巻き方まで、遅い時間なのにとても丁寧に対応して頂きました😭✨
    また利用させていただきます!!

• ももこさんの口コミ

まずは上手く日程調整をして下さった事が嬉しかったです!!! 細かく希望を聞いてくれる所や、可愛いウェーブヘアに仕上げてくれる所など全て大満足でした☺︎ 沢山話しかけて下さって時間があっという間でした。 またお願いしたいです!! ありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

どんな風にしたいか細かく相談に乗ってくれてその通りにカラーもなったしカットもなって大満足です!!☺︎
    ドライヤーの仕方、巻き方も教えてくれてとっても丁寧ですっごく可愛いかみがたで嬉しかったです!ありがとうございました(*´ー`*)ぜひまたまたお願いします!

• 夏美さんの口コミ

楽しいお時間ありがとうございました!
    友人紹介しときます笑笑

• 愛さんの口コミ

何度も日程調整をしてしまったのですが快く応じて下さいました。当日は、夜遅い時間だったのですが各施術を丁寧にやってくださり、最後はセットまでして頂きました( ; ; )
    作って下さったカラーが素敵で、それに合わせて長持ちするようにカラーを工夫して入れて頂けたのでとっても素敵なカラーになりました!わかりやすく簡単なお手入れの方法、ヘアセットの方法を教えて下さったので自分で頑張ってやってみます。
    デビューに向けて頑張ってください🔥微力ながら応援しています📣

• 奈々子さんの口コミ

昨日はリスケジュールのご調整をしていただき
    遅い時間までありがとうございました。(*^^*)
    とても細やかな気配りや心遣いをしていただき 終始リラックスさせて頂きました。
    美容師さんは 髪のケアだけでなく
    リラックスしたり 楽しい時間を提供してくださる素敵なお仕事だと思いますので、これからも頑張ってください。(*^^*)
    ありがとうございました❗

• Yumiさんの口コミ

今回もとても満足いく髪色になりました!色落ちも楽しみです😆
    乾かし方やトリートメントの効果を分かりやすく説明していただけて嬉しかったです!
    またカラーする時はお願いしたいです😆🌺

• りんごさんの口コミ

希望どおりの髪色になりました。髪の乾かし方やコテの巻き方も教えていただきありがとうございました!

• よしみさんの口コミ

希望通りに対応してくださいました!
    終わり時間も気にかけてくださり、とても丁寧な接客でした( ˘ω˘ )
    またお願いしたいです!

• かほさんの口コミ

わがままを言ったにも関わらず、嫌な顔せず長時間やってくださりありがとうございました。
    ひとつひとつを非常に丁寧にやってくださり感謝しています。

漠然としたイメージで伺ってしまいましたが、素敵な色にして頂きありがとうございました!
    トリートメントでツヤツヤになったのもとても嬉しかったです😌

ドライヤーの方法も教えていただき勉強になりました😎また機会があればお伺いしたいです

いろいろ相談に乗ってくれたり、すごく親切で、好みの色にもしていただきました!!とっても満足です!!ありがとうございました!

• ssssさんの口コミ

とても丁寧に声掛や施術をしていただいて、セットの仕方なども詳しく毎日できるような簡単な方法を教えていただき、これから頑張ってやってみます!
    また、機会がありましたらお願いしたいです。デビューに向けて頑張ってください。

• あきさんの口コミ

初ヘアカラーでドキドキでしたが、丁寧に説明してくれて、ステキな髪色になりました✨
    髪質、ヘアケアやセットの仕方まで、自分でもできるように、教えてくれて、とっても良かったです!
    カットも施術前にしっかり説明してくれたので、安心でした!
    気配りとかもしかりしててるし、お店の雰囲気もステキで、また行きたいと思います(*´꒳`*)

• だあさんの口コミ

思ってた以上に綺麗な髪色にしていただきました。
    セットも自分好みで満足で、明るくて話も楽しめました!ありがとうございました(*^^*)

シャンプーが上手だった。
    話し方は少し一方的だったように感じました。

• はるさんの口コミ

カラーとカットをお願いしましたが、色もスタイルもとても素敵な仕上がりです。
    お話も面白く、楽しい時間でした(・∀・)
    ドライヤーやコテの使い方のアドバイスも丁寧にして頂けたので、これから頑張ろうと思います…‼︎
    またお願いします♪