ボブ/プツボブ tsumuguの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 外苑前駅15分 / 原宿駅15分 / 青山一丁目駅7分

ボブ/プツボブ tsumuguの口コミ

• よこたさんの口コミ

とってもとっても素敵なカラーにしていただきましたありがとうございました!
    ドライヤーやらコテの巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました(^O^)
    おしゃべりも楽しかったです!

• 伊藤さんの口コミ

先日はありがとうございました。夏に向けて、鎖骨上あたるまでカットし、梳いていただきました。トリートメントもいい匂いでした。
    雰囲気の良い方で、はじめましてでしたが、緊張もなくリラックスできました。強いて言うなら、少し声が小さめなので、聞こえにくい方もいるかもしれないと思いました。
    普段の髪の悩みへ簡単なアドバイスもいただけて、ドライヤーやコテなど、少し頑張ってみようと思います。
    最後に、翌日が友人とのお出かけだったため、軽くコテでのセットをしていただけました。ですが、寝て起きても意外とセットが残ってて大丈夫とのことでしたが、残念ながら(やはりというか)どっか行ってしまいました....
    直し方を聞いておけばよかったです💦
    お値段以上の仕上がりは本当に嬉しかったので、また機会があれば利用したいです。その時はよろしくお願いいたします。

• yさんの口コミ

ほぼノープランでの来店でしたが、丁寧なカウンセリングとご提案をしていただき想像以上の素敵なカラーにしていただきました💕おススメアイテムや、ドライヤーの仕方などもわかりやすく教えて下さいました。技術はもちろんですが、お話も面白く楽しい時間を過ごさせていただきました🌟
    次回は是非カットもして頂きたいです!ありがとうございました。

ドライヤーでの乾かし方やスタイリングなどのことについてとても親切に説明してくれました!とっても居心地が良かったです。また行きたいと思います☺️ありがとうございました。

• ももかさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    鏡の中の自分がみるみる可愛くなって行く気がした。
    ドライヤーの使い方丁寧に教えてくれました。
    美容師とおしゃべりするのがなんとなく緊張するタイプですが、今まで行った美容室の中で1番楽しかったです。

また行きたいと思います!

• るかさんの口コミ

仕上がりも大満足です!
    本当に楽しい時間をありがとうございました😊
    またぜひ行きたいなと思います!

念入りに相談しながら髪色をきめていただき、カットもカラーもほんとうに素敵な仕上がりでした!
    ドライヤーでの乾かし方を丁寧に教えていただき、残っていたパーマも動きを出しやすくしてもらいとても満足です♪
    ぜひ次もお願いしたいです。ほんとにありがとうございました!

とーっても丁寧なカウンセリングに、スタイリングの方法のレクチャーをしてもらいました。
    肝心の仕上がりはイメージ以上で満足です(^^)
    遅い時間なのに元気に接客してもらって楽しい時間を過ごせました。
    お仕事熱心で、これからみんなに愛される美容師さんになること間違いなしです(^^)v

• シオリさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    ざっくり希望を伝えてほぼお任せしちゃいましたが、カラーは好みの通り、モチもいいように仕上げてもらえて満足です。
    ケアのこともたくさん教えて頂き、おしゃべり上手で楽しい時間でした(^^)
    また是非お願いしたいです。

• ERINAさんの口コミ

髪色、カットすべて良かったです!

ドライヤーの仕方からアイロンのかけ方まで全て教えていただいて、2700円(税込)は安すぎるくらいです!
    スタッフさんは気さくに楽しく話してくださり、とても楽しい時間を過ごせました!!

また行きたいと思います!

• のさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    急な予約にも関わらず本当に良くしていただいて感謝でいっぱいです(;ω;)
    カラーもカットも素敵にしていただいて、お話も楽しくて本当に行けて良かったです(;ω;)!
    ドライヤーの乾かし方やシャンプーなども教えて下さりありがとうございました。これから気をつけて髪をケアしたいと思います。また宜しくお願いします(^-^)✨

とても丁寧な対応で、素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    お手入れに関しても簡単な方法を教えて頂いたのでがんばって続けてみます〜
    またお願いいたします!

• ろこさんの口コミ

丁寧にヒアリングして頂いてとっても綺麗な色に染めてもらいました♪♪フレンドリーな方で、お店の雰囲気もよくて落ち着けました☆ありがとうございました*\(^o^)/*

• あやさんの口コミ

とても感じがよく、話しやすかったです♪
    乾かし方や、巻き方なども丁寧に教えてくれました!
    色味もとても満足です!

赤みを抑えて綺麗にトーンダウンしていただきました。乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただけてとても参考になりました。
    対応も良く、感じの良い方でしたので施術中も楽しく過ごせました。予約がスムーズなのも良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました^^

• ワカナさんの口コミ

お店の雰囲気、接客、施術共に今までの中で1番良かったです!これからお世話になろうと思います。

• ちひろさんの口コミ

スタイリングの仕方など色々教えていただきありがとうございました!ぜひ家でやってみます!
    色も綺麗に入って色落ちが楽しみです(^^)
    遅い時間までありがとうございました!

• 花音さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の長さもちょうどよく、親切にドライヤーでの乾かし方や外ハネの巻き方などいろいろ教えてくださいました
    また利用したいです!

• riさんの口コミ

大変満足する仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。

• ssさんの口コミ

自分が思っていた以上に素敵な色味になりました!
    丁寧で髪型のアドバイスやセットの仕方など
    細かく教えて下さりました。
    またお願いしたいと思いました。