上大岡駅3分 / 港南中央駅20分

まつげパーマ専門店  BeautyFlash 上大岡店所属・m i k u ☺︎のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️ご来店前に必ずお読みください⚠️

〇ミニモ限定モデルメニューに関して
お直し及びクレームは一切お受けできませんので
ご理解、ご了承頂ける方のみご予約をお願い致します。

〇ミニモ特別限定メニューでは当店で起きたトラブル等の責任は一切負いかねますので、ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。

〇完璧を求める方、神経質な方は御遠慮ください。

〇ビューラー/マスカラはお付けにならずご来店ください。

〇メイクはご自身で落としてからご来店下さい。

〇マツエクついている方は施術をお断りさせて頂いているのでご了承ください。

〇まつ毛の状態によってパーマがかけられない事もありますのでご了承ください。

〇近日に(1週間以内は原則禁止)ブライダルや大切なイベント事をお控えの方はお断りさせて頂いております。

〇お目元の美容整形、レーシックを3ヶ月以内にされている場合お受けできませんのでご注意ください。

〇お目元のお写真を取らせて頂きますのでSNS等に掲載OKな方でお願いしております。
(掲載不可な場合はお伝えください。)

〇他社サイトでもご予約をお受けしているため、そちら優先のご予約になってしまいます。
被ってしまった場合は予約の変更をお願いしております。
ご理解ご了承お願い致します。

〇無断キャンセル、当日キャンセルは御遠慮ください。
無断、当日キャンセルをされましたら次回からのご予約はお受けできませんのでご注意ください。

〇キャンセル連絡は前日迄にお願い致します。

〇予約時間に間に合わない場合は必ずご連絡をお願い致します。10分過ぎましたら自動的にキャンセルになりますのでご了承ください。

〇休日、施術中や深夜のお問い合わせは返信が遅れることがございますのでご了承ください。

〇ご予約時間ピッタリか早くても5分前のご来店をお願いしております。ご了承ください。

以上をご確認の上、ご理解ご了承を頂ける方のみご予約をお待ちしております🙇‍♀️🫶

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店  BeautyFlash 上大岡店付近の駅のマツエクサロンを探す