上大岡駅3分 / 港南中央駅20分

まつげパーマ専門店  BeautyFlash 上大岡店所属・m i k u ☺︎のメニュー

まつげパーマ専門店  BeautyFlash 上大岡店所属・m i k u ☺︎のフォト

まつげパーマ専門店  BeautyFlash 上大岡店所属・m i k u ☺︎の口コミ

• hさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎🙏🏻💞
    経験があまりなかったのでとても不安だったのですが、
    優しく丁寧に接客してくださってとても安心しました🥲💧
    また、一重でまつ毛が上がらないのが悩みだったのですが、
    ぱっちりまつ毛になり、とても気に入っています‼︎💞💞
    また利用したいです‼︎本当にありがとうございました‼︎🫶🏻💞

• たかはしさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術をして頂きました!
    仕上がりも満足しています!!
    あとはモチが良いことを期待しています(^-^)

• かわはらさんの口コミ

スピーディーな施術で
    丁寧に仕上げてもらい大満足です!🎶
    ありがとうございましたT^T

まつげパーマ専門店  BeautyFlash 上大岡店所属・m i k u ☺︎のアピールポイント

まつげパーマ👀🎀

当日のご予約もお受けしております‪ෆ‪.*・゚

※必ず注意事項を最後までお読み頂いてからご予約をお願い致します。

まつげパーマ専門店  BeautyFlash 上大岡店所属・m i k u ☺︎のプロフィール

こんにちは♪

BeautyFlashの長岡です🕊️

ご予約お待ちしております‎🤍

マツパ
カフェ巡り☕️、ピアノ🎹
美容師免許、アイリスト

まつげパーマ専門店  BeautyFlash 上大岡店の詳細情報

まつげパーマ専門店  BeautyFlash 上大岡店

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-17-28 大岡屋ビル4F (地図

上大岡駅3分 / 港南中央駅20分

駅前の大通り信号を渡っていただき、ロッテリアの横にある商店街を直進するとおかしのまちおかがあります。 そのビルの4階になります。 すき家の目の前にあるビルです!

上大岡駅

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店  BeautyFlash 上大岡店付近の駅のマツエクサロンを探す