unjon 🪡 Eyelistの掲載
DL•BEAUTY 町田店 unjon 🪡 Eyelist

町田駅1分

unjon 🪡 Eyelistの口コミ

• なおさんの口コミ

デザインも親身に色々聞いてもらえて、とても綺麗なデザインに仕上げて頂きました!とても嬉しいです♪
    本当に有難うございました!又機会がありましたら、宜しくお願い致します^ ^

• noriさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、仕上がりもとてもよく大満足です😊🙌🏻

• キラさんの口コミ

とても丁寧で満足です。ありがとうございました

• こさんの口コミ

予約の時間変更も快く承っていただき助かりました😭
    丁寧なカウンセリングと施術で綺麗な形にしていただきました!ありがとうございます🙌🏻

• 涼香さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    眉毛も綺麗に仕上げていただき、大変よかったです!

• モモカさんの口コミ

丁寧でとても綺麗にやって頂きました!
    家に帰って見たら少し眉毛の下に毛が残っていましたが施術前に短いと抜けにくいと言っていたのでだからかな?と思えるくらいでした!施術後も丁寧でした、ありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!

• masumiさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

仕上がりも接客もとてもよかったです!ありがとうございました!

• miuuuさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、なによりお姉さんが可愛かったです(>_<)🩶またお願いしたいです。

丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

• 石井さんの口コミ

早いし丁寧でよかったです!

• ❤︎さんの口コミ

伺うのは2度目でしたが変わらず対応が終始非常によかったです◎
    マツエクのデザインについてもこちらは画像を見せるだけであったのにデザインの提案を快くしてくださいました⭐︎
    瞼が震えてしまい施術が大変だったと思うのですが時間通りに施術してくださりとっても満足でした🌟👏🏻
    初めての方でも不安なく施術をお願いできると思います。
    またよろしくお願い致します。

• soraさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していたのですが、最初の挨拶からカウンセリング、施術とひとつひとつ丁寧で親身に寄り添っていただきました。仕上がりも凄く可愛くてとても満足しています🥹🥹

本日はありがとうございました;;♡

• ユイさんの口コミ

急遽オフもお願いしたにもかかわらず快くして下さり、時間も予定時間内に終わりました(TT)対応も感じが良くて凄く安心して施術を受けられました😿仕上がりはお金を払いたいくらい可愛いです!!!!上140本で毛流れも綺麗でコーティング剤をつけてくださったので、すごくかわいい束感キープ出来てます✨下エクは初めてでしたが、派手になりすぎず、でも可愛いデザインを提案してくださり大満足です♡施術自体も痛みだったり染みたりが全く無く、こちらが寝てしまうくらい快適でした◎アフターカウンセリングでもエクステを持たせるための過ごし方などを教えてくださり有難かったです✨過去1大満足なエクステでした₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

• しおりさんの口コミ

ものすごく可愛く仕上げていただきました💕
    接客も施術も丁寧で心地よかったです🫧
    またお願いします♪

• みみみさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番可愛くしていただけました🥲💞
    施術や接客も丁寧で仕上がりも良かったです!
    ありがとうございました!✨

• くーさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございました✨️束感コーティングとても上手でめちゃくちゃ目が大きく見えて大満足です!
    物腰柔らかで愛らしいアイリストさんでした。

しみたりすることなく 丁寧に仕上げていただきました。

unjon 🪡 Eyelistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    温かい口コミありがとうございます🙌🏻
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

返信日:2024年5月23日
  • iiさんの口コミ

モデルとは思えないほどの仕上がりで、講師の方もアドバイスが的確で優しくて耳に入ってきても不快にならずに過ごせました!
    最初から接客が本当に素敵でいつかデビューされた後にもお願いしたいと思いました^^
    これからも頑張ってください!応援しています♪ありがとうございました!

unjon 🪡 Eyelistさんからの返信

ii様 先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり・接客共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います✨️
    たくさんの温かいお言葉をありがとうございます!
    またお待ちしておりますᴗ ᴗ͈

返信日:2024年5月21日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL•BEAUTY 町田店付近の駅のマツエクサロンを探す