unjon / 束感まつ毛🤍🪄の掲載

• マツエクが好評

unjon / 束感まつ毛🤍🪄の口コミ

• 아のプロフィール画像

아さんの口コミ

過去一のまつげにしてくださいました!!! 付ける前に長さなど確認させてくれるので 最高の仕上がりです😢 ありがとうございました!!!!!

【ナチュラル盛り🪄】上まつ毛エクステ付け放題《80~100本》(指名料込) ¥4,455

来店日:2024年11月30日
  • ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

初めてマツエクしたので分からないことがたくさんでしたが、理想デザインの元一緒に考えてくださりとても助かりました!またできもすごく綺麗で気に入りました!!💕 ありがとうございました!

【当日限定価格🪄】上まつ毛エクステ付け放題《80~120本》コーティング剤1本プレゼント🎁 ¥5,530

来店日:2024年11月21日
  • きゃこのプロフィール画像

きゃこさんの口コミ

久しぶりのまつパと眉WAXでしたが、とても丁寧に施術して頂きイメージ以上の綺麗な仕上がりになっていて良かったです!!ありがとうございました!

【人気NO.1】🎀パリジェンヌorラッシュリフト🎀メーテルロッド◎ ¥4,455

来店日:2024年11月3日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。最初の説明も丁寧にして頂きました!大満足です!またよろしくお願いします!

【28日限定価格‼️】まつ毛《ラッシュリフトパーマ》×ハリウッドブロウリフト《HBL》 ¥880

来店日:2024年10月28日
  • hmmmnのプロフィール画像

hmmmnさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がりました!! 眉毛も綺麗に整えてくださいました!! また担当してもらいたいです! ありがとうございました!

27日限定価格‼️【HBL】✨🍋眉ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフトまつ毛パーマ🍋✨ ¥880

来店日:2024年10月27日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に対応していただきました!!すごく満足のいく仕上がりです!ありがとうございました🙇‍♀️

🇨🇳ワンホンエクステ🤍コーティング剤‎プレゼント🤍 ¥3,850

来店日:2024年10月13日
  • milkyのプロフィール画像

milkyさんの口コミ

アイブロウとまつげパーマ合わせて2時間弱という短時間で綺麗に仕上げていただけました。 まつ毛の状態やアドバイスも教えて下さり、とても参考になりました。 この度は、施術ありがとうございました!

来店日:2024年10月10日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

施術ありがとうございました! とっても居心地良く施術も大満足です!

当日限定価格‼️【HBL】✨🍋眉ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフトまつ毛パーマ🍋✨ ¥880

来店日:2024年10月8日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

デザインも親身に色々聞いてもらえて、とても綺麗なデザインに仕上げて頂きました!とても嬉しいです♪ 本当に有難うございました!又機会がありましたら、宜しくお願い致します^ ^

🇨🇳ワンホンエクステ🤍練習モデル様 ¥0

来店日:2024年9月10日
  • noriのプロフィール画像

noriさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、仕上がりもとてもよく大満足です😊🙌🏻

【HBL】ハリウッドブロウリフト✨️練習モデル様 ¥0

来店日:2024年9月8日
  • キラのプロフィール画像

キラさんの口コミ

とても丁寧で満足です。ありがとうございました

【HBL】✨️ハリウッドブロウリフト✨️【デモストレーション練習モデル様】 ¥0

来店日:2024年9月5日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

予約の時間変更も快く承っていただき助かりました😭 丁寧なカウンセリングと施術で綺麗な形にしていただきました!ありがとうございます🙌🏻

来店日:2024年7月29日
  • 涼香のプロフィール画像

涼香さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 眉毛も綺麗に仕上げていただき、大変よかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年7月29日
  • モモカのプロフィール画像

モモカさんの口コミ

丁寧でとても綺麗にやって頂きました! 家に帰って見たら少し眉毛の下に毛が残っていましたが施術前に短いと抜けにくいと言っていたのでだからかな?と思えるくらいでした!施術後も丁寧でした、ありがとうございました!

来店日:2024年7月27日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!

• masumiのプロフィール画像

masumiさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• あのプロフィール画像

仕上がりも接客もとてもよかったです!ありがとうございました!

• miuuuのプロフィール画像

miuuuさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、なによりお姉さんが可愛かったです(>_<)🩶またお願いしたいです。 本日はありがとうございました!

来店日:2024年7月23日
  • あのプロフィール画像

丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2024年7月21日
  • 石井のプロフィール画像

石井さんの口コミ

早いし丁寧でよかったです!

【オフあり】まつ毛エクステ(140本)【コーティング付き】🪡 ¥1,100

来店日:2024年6月25日

DL•BEAUTY 町田店の詳細情報

東京都町田市森野1-39-15 三ノ輪ビル森野8階 (地図)
町田駅1分
【小田急線町田駅】の【北口】を出て目の前にローソンがあります。ローソンを左手に線路側の通りを直進します。左手のスシローを過ぎるとファミリーマートがあります。その隣の三ノ輪ビル森野の8階になります。(1階にMOKUMEGANEYA さんが入ってます。)自動ドアの奥にエレベーターがございますので、8階まで気を付けていらしてください♪
町田駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00