unjon 🪡の掲載
unjon 🪡のプロフィール画像

DL•BEAUTY ACADEMY ディーエル ビューティー アカデミー unjon 🪡

代々木駅5分 / 北参道駅6分 / 南新宿駅8分

unjon 🪡のメニュー

unjon 🪡のフォト

unjon 🪡の口コミ

• ❤︎さんの口コミ

伺うのは2度目でしたが変わらず対応が終始非常によかったです◎
    マツエクのデザインについてもこちらは画像を見せるだけであったのにデザインの提案を快くしてくださいました⭐︎
    瞼が震えてしまい施術が大変だったと思うのですが時間通りに施術してくださりとっても満足でした🌟👏🏻
    初めての方でも不安なく施術をお願いできると思います。
    またよろしくお願い致します。

• soraさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していたのですが、最初の挨拶からカウンセリング、施術とひとつひとつ丁寧で親身に寄り添っていただきました。仕上がりも凄く可愛くてとても満足しています🥹🥹

本日はありがとうございました;;♡

• ユイさんの口コミ

急遽オフもお願いしたにもかかわらず快くして下さり、時間も予定時間内に終わりました(TT)対応も感じが良くて凄く安心して施術を受けられました😿仕上がりはお金を払いたいくらい可愛いです!!!!上140本で毛流れも綺麗でコーティング剤をつけてくださったので、すごくかわいい束感キープ出来てます✨下エクは初めてでしたが、派手になりすぎず、でも可愛いデザインを提案してくださり大満足です♡施術自体も痛みだったり染みたりが全く無く、こちらが寝てしまうくらい快適でした◎アフターカウンセリングでもエクステを持たせるための過ごし方などを教えてくださり有難かったです✨過去1大満足なエクステでした₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

unjon 🪡のアピールポイント

🏳️‍⚧️デビューに向け練習しています🏳️‍⚧️丁寧なカウンセリング、施術を心がけます🫶🏻些細な事もお気軽にご相談ください

┈┈まつ毛エクステのデザイン┈┈
🎗【Celebrity Eye】🎗・・・全体的に同じ長さを付けるデザインです。縦幅と横幅ともにボリューム効果があります❤︎

🎀【Dolly Eye】🎀・・・黒目の上が1番長いデザインです。縦長の効果があり、かわいらしい印象を与えます❤︎

🐈‍⬛【Mysterious Eye】🐈‍⬛・・・目尻にかけて長くしていくデザインです。横長効果があり、ネコ目やクールっぽい印象を与えます❤︎

(上まつ毛) カール:Jカール・Cカール・CCカール
長さ:8〜14mm
毛質:シルクセーブル
デザイン:Celebrity Eye / Dolly Eye / Mysterious Eye

unjon 🪡のプロフィール

アイリストデビューに向けて
研修中の ウンジョン‎ です!
ご予約お待ちしております‪💞‬🇰🇷

韓国風マツエク、マツエク、マツパ
丁寧なカウンセリング、施術を心がけます🙌🏻 束感・ぱっちり・綺麗め・など理想を叶えるために 些細なこともお気軽にご相談ください!
喫茶店巡り☕️
美容師免許

DL•BEAUTY ACADEMYの詳細情報

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-16-6 Pare Juno 3階 (地図

代々木駅5分 / 北参道駅6分 / 南新宿駅8分
代々木駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL•BEAUTY ACADEMY付近の駅のマツエクサロンを探す