古堅 一正の掲載
古堅 一正のプロフィール画像

Hair Make Debut沖縄市泡瀬店(ヘアメイクデビュー オキナワシアワセテン)古堅 一正

マクドナルド泡瀬店から車で3分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/21 (木)
5/23 (土)
5/24 (日)
  • 【髪質改善】アブソリュートトリートメント🌱の写真
    • トリートメント

【髪質改善】アブソリュートトリートメント🌱

限定
    大人気❗️通常より半額でお得です🉐
    09:30〜17:00
  • 【平日限定】ダメージレスワンカラー➕髪質改善トリートメントの写真
    • ヘアカラー
    • トリートメント

【平日限定】ダメージレスワンカラー➕髪質改善トリートメント

全員¥8,800
    全員¥8,800
    限定
    大人気!通常より約50%OFFでお得です!
    09:30〜15:00

通常料金から約40%OFFで超お得です🉐
    09:30〜17:00

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

写真よりも落ち着いた雰囲気の方で会話しやすかったです。 また、経験年数が浅いので色々心配でしたが丁寧で安心しました。また機会があればお願いしたいと思います。

【ダメージレス艶カラー】オリーブワンカラー🫒➕髪質改善トリートメント ¥8,800

来店日:2026年5月18日
    古堅 一正のプロフィール画像

古堅 一正さんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます! リラックスして過ごしていただけたみたいでよかったです😊 まだまだこれからですが、その分丁寧さは大事にしてるのでそう言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです! これからももっと安心して任せてもらえるように頑張ります またぜひお待ちしてます!

返信日:2026年5月18日

アピールポイント

【こだわりの透明感カラー】【一人一人に合わせた種類豊富なトリートメント】【癒しのヘッドスパ】が得意です。

💎【透明感カラー × トリートメント × ヘッドスパ】💎 数ある掲載の中からご覧いただき、ありがとうございます☺️ 「似合う色がわからない」「赤み・黄みが気になる」など、髪のお悩みもぜひご相談ください。 丁寧なカウンセリングを大切にし、 髪質・ダメージ・ライフスタイルに合わせて、 お客様にぴったりなstyleと癒しの時間をご提案します🌿 🌸 赤みを抑えたやわらかい透明感カラー 🌸 髪の状態に合わせて選ぶオーダーメイドトリートメント 🌸 リラックスできる癒しのヘッドスパ 🌸誰でも艶髪になれる髪質改善トリートメント 美容室が緊張してしまう方や、 「うまく要望を伝えられない…」という方も安心してお任せください◎ 一人一人にしっかり向き合い、 “今よりもっと可愛い・きれい”を一緒に作ります✨ お気軽にご予約・ご相談ください😊 右上の♡マークを押してお気に入り登録していただけると、スムーズご案内することができます🍀*゜ 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞➡️debut_issei

プロフィール

Hair Make Debut(デビュー)沖縄市泡瀬店 アシスタント1年目のいっせいです! 透明感のある【オリーブベージュカラー】と、 手触りが変わる【髪質改善トリートメント】が得意です🔥 ダメージを抑えながら、今っぽく可愛い髪にします! 是非気軽にご相談ください❗️

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント、メンズヘア
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、カジュアル
施術について
お客様の気持ちに寄り添いながら、 【自分に似合うかわいい・おしゃれ】を 一緒に見つけていきます✂️ お客様目線を大切にし、 一人ひとり丁寧に向き合うことを心がけています。 落ち着いて過ごせる空間と技術で、 「来てよかった」と思っていただける 施術を目指しています🔥
趣味・好きなこと
買い物、カフェ巡り

Hair Make Debut沖縄市泡瀬店の詳細情報

沖縄県沖縄市高原7-30-26 (地図)
マクドナルド泡瀬店から車で3分
沖縄市