はじめてお伺いしましたが、会話も楽しく手際良く仕上げていただきありがとうございました!
4月に入られたばかりとうかがいましたが、仕上がりを想像しながら爪の形を左右対称に整えるのがお上手だなぁと感心しました!
可愛くしていただき大満足です!!
職場も近いのでタイミングがあえば、またお願いしたいです。
朝早くからありがとうございました!
わたしとっても優柔不断で長い時間迷っていたのにずっと待ってもらって.デザインの提案もたくさんしてくれてほんとに感謝してます!デザインも内装も雰囲気も含めて最初から最後まで大満足です!お友達におススメしてもらって来店したけど正解でした!またパラジェルやりに行きます!ありがとうございました!
いつもきれいにネイルしてくださってありがとうございます!毎回とても丁寧に施術してくださるので嬉しいです!今回、初めてのマットネイルをお願いしてよかったです♡
また来月もよろしくお願いします✨
2回目です!理想のネイルにしてもらえて満足です!ありがとうございます!
楽しくお話しながら施術していただきました!また行きたいなと思いました^^
いつもありがとうございます♡
フットをお願いするのは初めてでしたが、今回も可愛い仕上がりで大満足です。またお願いします!
この度は急遽の予約だったのに対応していただいてありがとうございました🌷デザインも相談ベースで決めることができ、丁寧な施術で出来上がりも大満足です☺️また機会があればよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
可愛く仕上げてくださり大変満足です🎵
また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♂️
明日から気をつけて楽しんできてください〜!!🌎🤍
素敵なフレンチネイルをありがとうございます!楽しい時間でした!
今回も楽しくお話ししながら可愛くしてもらいました!
またよろしくお願いします!!
持ち込みデザインでしたが、一つ一つ丁寧に確認してくださり、可愛い仕上がりになりました
デザインをあまり決めずに行ってしまったのですが、その場で相談させてもらいながら可愛いデザインになって嬉しいです☺️ 猫お気に入りです笑
本日はフットとハンドの両方のネイルをしてくださってありがとうございました❣️お送りした画像を元に再現してくださって、とっても嬉しいです💞サンプルもパーツもたくさん見せて頂いたおかげで今から次のネイルも楽しみです。また来月もよろしくお願いします🙏
この価格でこの仕上がり、大満足です☺️
持ち込みデザインだったのですが、持ってきてくださった色が少し納得いかなかったのですがそれに気づいて、変えてくださいました!話しながらデザインもしてってくださるので安心できます!すごく居心地も良かったです🙂↕️
施術はスピーディーで対応もとても丁寧でした。
持ち込みデザインでお願いしましたが、イメージ通りでとても可愛くしていただきました。
またよろしくお願いします🌼
希望通りのデザインでかわいく仕上げていただき、ありがとうございました☺︎
またお願いしたいです!
とても可愛くしてもらいました✨
会話も楽しくてあっという間でした!!
またよろしくお願いします🙂↕️
角質ケアで今回利用させていただきました。
jrネイリストさんですが仕上がりに文句というわけではなく、
気になってるところがあるかなど聞いて欲しかったなと思いました。一回目のできましたの時に 目立つ部分やり残し部分があり、そのまま確認しなかったら次に進まれると思いました。
接客も声が小さく何を言ってるか聞きづらかったです。
自分自身も同業の美容業界にいるので気になってしまいました。
会話も楽しくあっという間の施術でした!
仕上がりも希望のデザイン通りで大満足です!
ありがとうございました🥰
楽しくお話しでき
ガサガサだった足がすべすべ、もちもちになりました!
ありがとうございました✨
今回もとっても可愛く仕上げて頂きました💛💛
長さの微調整も確認しながら行って下さり、形もすごくキレイに整えて下さいました✨️色味の出方など不安に感じる点も、ネイルの特性を説明しながら教えて下さるので、いつもついつい色々聞いてしまいます☺️💦
お話もとっても楽しくて、ネイル以外のお話もさせて頂き楽しく過ごさせて頂きました!!
是非またお願いしたいです🥹
ありがとうございました🙇