🦋SACHIKA 🦋‪下井草の掲載
🦋SACHIKA 🦋‪下井草のプロフィール画像
BASSA下井草店 バサシモイグサテン 🦋SACHIKA 🦋‪下井草

4.2

下井草駅1分 / 井荻駅15分 / 鷺ノ宮駅20分 / 富士見台駅25分

🦋SACHIKA 🦋‪下井草の口コミ

4.2

3.7

4.0

ゆずさんの口コミ

イメージどおり綺麗なボブにして頂きました。
    気に入ってます(^ ^)ありがとうございました!

🦋SACHIKA 🦋‪下井草さんからの返信

ゆず様こんにちは。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足していただけたようで良かったです!
    とてもステキなボブになりましたね!
    是非またご利用いただけると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしておます。

返信日:2024年8月28日
  • もももさんの口コミ

新入社員の方でしたので、切り終えたところで上司の方のチェックが入り、修正やアドバイスなどをされていました。カットモデルらしく施術を受けた形にはなりましたが、仕上げまで丁寧に対応して頂けました。
    普段ヘアサロンに行く際や上司の方と比べて少し気になった点は、カット中髪をとかす際に毎回コームが耳に当たったところです。ただ近所なので、またタイミングが合う時にはお願いしたいと思います!
    ありがとうございました:⁠-⁠)

ももも様
    先日はご来店いただきまして、また口コミもいただきましてありがとうございました。施術の際、上司からチェックや修正のアドバイスを受けていた点についてもご指摘いただき、ありがとうございました。
    今回はカットモデルとしてでしたが、最後まで丁寧に仕上げさせて頂くことが出来て、とても嬉しく思います。
    一方で、カット中にコームが耳に当たったという点について、お客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。お客様により快適なご利用をいただけるように努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月28日

カットする声掛けもなく、これくらい切りますの確認もせず、いきなりハサミを入れたのにはびっくりしました。
    切り落とした髪を見て、思っていた以上にカットされていて正直ショックでした。
    事前に髪を伸ばしている途中とお伝えしたのですが上手く伝わらなかったのでしょうか。
    カラーは希望していた色でとても良かっただけに残念です。

🦋SACHIKA 🦋‪下井草さんからの返信

あゆ様こんにちは。
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    私の施術で不快な経験をされたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の不満点については、真摯に受け止め、改善策をしていきます。
    お客様のご意見を重く受け止め、常にお客様のご満足度向上を第一に考えたサービスを提供してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2024年8月21日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA下井草店付近の駅の美容室・美容院を探す