土地勘がなく、道に迷ってしまって焦っていたところ、ご丁寧に対応して頂き無事到着出来ました🙇♂️
その後説明や施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました
今度は道に迷わず行けたらいいなと思います🙂↕️
少し早く着いてしまったのですが、素早く対応して頂けました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします😊
直前の予約にも関わらず丁寧に応対していただきました。施術者様はもちろん、お店のスタッフの方皆さんが物腰が柔らかくて居心地が良かったです。マツエクも形も間隔も綺麗につけていただけて満足です!ありがとうございました!
🌈当日ご予約可能です🌈数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇♀️丁寧な接客,カウンセリングを心がけております! ☁️モデル様募集中です☁️
🌼心斎橋駅 OPA7番出口/四ツ橋駅 5番出口
🌼メンズ施術はまつ毛パーマのみです。
⚠︎カルテを書いて頂くため必ず ご予約時間の10分前にご来店お願い致します。
⚠︎施術中・営業時間外・お休みを頂いている場合 返信ができません。 遅れる場合、時間変更、急ぎのご質問の場合はお電話お願い致します。 (月曜日定休ですのでお電話繋がりません)
⚠︎当日予約の場合、まれにお電話との予約とかぶることがございます。 お断りする場合もございますのでご了承下さい。
数ある中からご覧いただきありがとうございます!
持ちが悪い、まつ毛が下がってて見える
左右差が気になる、似合うデザインがわからない…🤔
できる限りお話し聞いて改善出来るように
一緒に努力したいです🩵
お話も大好きですので、その他の悩みも
なんでもご相談ください🌱
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル4階 (地図)
PayPay / au PAY