のんねいるのん ねいる
御影駅1分 / 住吉駅10分 / 石屋川駅12分

メニュー・料金
- 6/8 (月)
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)

eme.さんの口コミ
初めてのネイルで不安もありましたがカウンセリングも丁寧で、色んな悩みも聞いて下さりお話も楽しく 仕上がりも綺麗で大変満足しました★是非、次もお任せしたいと思います(*^^*)楽しい時間有難うございました♥️
来店日:2026年6月4日
アピールポイント
🌷忙しい毎日でも楽しめるショートネイル専門サロン🌷 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨ 家事や育児、お仕事の合間にも楽しめる、シンプルで上品なネイルをご提案しています💅
🏠美容室内のプライベート空間 ✨丁寧なケアとカウンセリング 💅ショートネイル歓迎 🧲マグネットネイル対応 🌿落ち着いたアットホームな雰囲気 こんな方におすすめです🥰 ✔ シンプルネイルが好き ✔ 派手なネイルはできない ✔ ショートネイルを楽しみたい ✔ ネイルが初めてで不安 ✔ ゆっくり相談しながら決めたい お一人おひとりのお爪の状態やライフスタイルに合わせて、負担の少ない施術を心がけています🍀 現在、オープン記念価格にてご案内中です🎉✨ 📌施術時間は余裕を持って設定しております 📌お時間に余裕を持ってご来店ください 📌お直し・返金対応は行っておりません 📌完璧な仕上がりをお求めの方はご遠慮ください リラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしております🌸 皆さまのご来店を心よりお待ちしております💐
プロフィール
手元から元気があふれるネイルを提供していきます! ネイルスクールで基礎を学び、美容室内で施術を行っております。
- ショートネイル、フットネイル、マグネットネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア
- お客様一人ひとりのお爪の状態に合わせて、負担の少ない施術を心がけています。 シンプルからトレンドデザインまで、お気軽にご相談ください。 リラックスしていただける空間づくりを大切にしております。 ご来店を心よりお待ちしております。
- 散歩、カラオケ、お笑い
- JENC3級