5.0男性 / 20代前半
要望通りの髪型にして頂き大満足です^_^
また機会があればよろしくお願いします🙇
髪が多く、ボリュームが出てしまうのが悩みでしたが、
ボリュームダウンとサラサラになりました!
声掛けが優しく、手際がよく、リラックスすることができました!
ありがとうございました^^
10ヶ月ぶりの縮毛でやりずらさもあった中、満足するストレートに仕上げてもらいました✨レイヤーカットも相談し合いながらしてもらったので満足です!!とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました💗
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
これからの髪の扱い方なども教えてくださり、大変参考になりました。
お話しも面白かったです!笑
サラサラにしていただきました!
ありがとうございます(^^)
綺麗にストレートになって嬉しいです☺️またお願いします!
イメージ通りのスタイルリングでとても満足しました!
またの機会を楽しみにしています。
丁寧に仕上げていただけてとても嬉しかったです。
癖毛とうねりがひどく、広がっていてまとまりがなかったのですが、綺麗にまとまってさらさらになりました✨
またお願いできたらと思います。
この度は、カットしていただきありがとうございました!
綺麗に整えていただき、大変嬉しいです✨
お話も出来て、楽しかったです♪
予約の対応時も、私の希望を聞いてくださって、丁寧な印象を受けました
カットやカラーを検討する際、また利用させていただくかもしれません
本当にありがとうございました😊
ドライヤーの仕方やセットの仕方まで分かりやすく丁寧に教えてくれました!
希望通りの髪型になれて大満足です!
可愛く仕上げて頂き有難う御座います。
若返りました。(笑)
丁寧に仕上げていただきました。
毛量が多くて時間かけさせてしまってすみませんでした💦
かなりすいていただき、とてもスッキリしました✨
乾かし方やアイロンのかけ方などのアドバイスをいただけてとてもありがたかったです。
またお願いしたいと思います。
小4女の子のショートカットをお願いしました。先輩に確認してもらいながら丁寧にやって頂きました。ありがとうございます。頑張ってください!
予約のやり取りから当日の施術、帰りの対応まで、全て丁寧に行って戴きました。
また、伺わせていただきます。
今回中学2年の娘がのカットをお願いしましたが、本人も満足の仕上がりでした。とても丁寧に対応してくださったとのことで喜んでおりました。また機会がありましたら是非お願いいたします。
激ロングからどうしようか迷っていましたがミニモのやり取りから色々相談させて頂き、髪が結べるミディアムになりました❁⃘ 途中でこうしてほしいとかたくさん要望言ったのにも対応してもらい、特に毛量が多かったのですいてもらうのにめっちゃ時間かかっちゃいましたがやってもらってよかったです> ̫ < 長い時間ありがとうございました🪼
しっかりレイヤー入ってて嬉しいです✨また行きたいです🍋🟩
雰囲気も良く、良かったのでまた行きたいです☺️お店も可愛かったです✨
仕上げの仕方などアドバイスして頂きありがとうございました!やってみます( * ॑꒳ ॑*)
丁寧かつ要望にも答えてくださり安心してお願いできました
丁寧に接客してくださり、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。ヘアセット方法やケア方法も親切に教えてくださり有り難かったです。とても満足の仕上がりです!
乾かし方からセットの仕方まで詳しく教えていただきました。ありがとうございました!