丁寧なカウンセリングでめちゃ可愛い希望通りの髪型になりました💜
カウンセリングもシャンプーもおしゃべりもとても心地良かったです!ヘアケアについて私の髪質に合わせて優しくアドバイスをして下さったのでまた行かせていただきたいと思いました!ありがとうございました!!!
希望通りの髪型に切って頂きました😊妊娠中のため、今回のカットは形よりも日々のケアを楽にする事が目的でしたが、見た目も可愛くて大満足です🤗ありがとうございました🙇♀️
満足です!
ありがとうございました︎☺︎
とても仕上がりが良かったです。ありがとうございました。
レイヤーも入れてもらい満足の仕上がりでした。
希望通りに可愛く切ってもらい大満足でした✨
シャンプー、ブローとっても気持ちよかったです!また切ってもらっている最中、とても話しやすく楽しい時間になりました!そのおかげか、普段は切ってもらって仕上がりが微妙でも言いにくかったのですが、今回は「こうして欲しい」というのも伝えれたし汲み取ってもらえて本当によかったです!髪型が決まりきってなくて悩んでいましたが一緒に考えてくれて嬉しかったです!可愛くして貰えて彼氏にも褒めて貰えました!!ありがとうございました!
これから時期的に混むかもしれないし、色んなことが待っているだろうけど頑張ってください!陰ながら応援しています💪🔥
30代後半
次回また予約します!
今回はありがとうございました。
髪の巻き方やスタイリングなど教えていただいたので
実践してみようと思います!!
先日はありがとうございました。
家でシャンプーして、自分でセットしてもちゃんとまとまります。
施術中は何度も確認とりながら丁寧にカットしてくれたのが安心感ありました。
色も綺麗で、想像通りに素敵にカットしていただきありがとうございました☺️
とっっ〜ても可愛くしていただきました!毛量が多いのが悩みでしたが、襟足をコンパクトにしてくださって、乾かし方のコツも教えていただきました。またよろしくお願いします!
ばっさり切っていただいて、スッキリしました。
とても丁寧でよかったです。
仕上りに満足しています。
ありがとう御座いました。
結構時間もかかって疲れていると思うのに、最後まで丁寧ですごくで良かったです‼️
カラーも髪型の相談も一緒に考えてくれてありがとうございました🙇🏻♀️՞お話も楽しかったです❕
またよろしくお願い致します😳🖤
半年切っておらず、癖もある髪型でしたが、満足のいくショートにしてもらいました。ヘアスタイルには疎いですが、毎日できるケアの方法を教えていただき、大変助かりました。またよろしくお願いします!
ばっさり切ってもらえて満足です。
シャンプーも気持ち良かったです。
またよろしくお願いします笑
バッサリ切ることが出来て満足です。あの後、ヘアアイロンを買ってスタイリングしてみました!教えて頂いたアドバイス通りに行ったので、ふんわりクルっと巻くことが出来ました!これからスタイリング頑張ります。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
話やすい方でシャンプーが気持ちよかったです😊仕上がりは久しぶりの短い髪型で気に入りました✨