ざっくりとしたイメージでお願いしましたがすごく綺麗にカットしていただけました!スタイリングの仕方、前髪の切り方も教えていただき、お話も楽しくできて過ごしやすかったです!ありがとうございました(^-^)
バッサリとベリーショートにして頂いて、マスクならではのこめかみの髪の毛のハネも改善方法を教えて貰えてとても良かったです!ハネが気にならなくなりました^^
仕上がりも素晴らしく、親身になってスタイルを考えてくださってありがとうございました。
是非また、行きたいと思います!
アニメの話をしていたらあっという間に終わってしまいました!とても楽しい時間を過ごすことができました😚失敗した前髪をどうにかしたいという無理なお願いも優しく受け入れて下さいました。次も行きたいです、ありがとうございました!
仕上がりがとても綺麗で満足しています。グレージュ気に入りました!😊セットも丁寧に教えてくださいました。美容院内も広々としていて過ごしやすかったです。今日はありがとうございました🌟また行きたいなって思います。
本日はありがとうございました!
理想の髪色に染めていただき、すごく楽しい時間が過ごすことができ大満足でした。
是非またお願いしたいです^ ^
いつもカットやカラーでお世話になっています♪
施術もとても丁寧なので理想通りにしてくださり、毎度大変満足しています!
よくカラーの相談をさせてもらうのですが、親身に丁寧に相談に乗ってくださいます!
いつもありがとうございます!
今後もよろしくお願いいたします( ´﹀` )
娘と一緒にお世話になりました。
違うサロンで納得いかなかったカラーが綺麗になって大満足です☆
近所に通えるサロンを探していましたのでまた次回もよろしくお願いします。
今回、とても久々の来店でしたが
すごくリラックスして過ごせました。
ぼんやりとしたイメージしか
持っていかなかったですし
ほぼお任せしてしまいましたが
仕上がりは大満足です☆
ハイライトも主張しすぎず
絶妙な感じでお洒落に見えます!
ヘアスタイルも軽く可愛らしく仕上げて頂きました。
他で白髪染めした時に完全に染まりきっておらず
ガッカリしたこともありましたが
今回は全く!!
白髪は無かったことになっていて
その技術力の高さに驚きました。
安心してお任せできます‼️
また是非お願いしたいです😄
丁寧に説明、施術していただきました。
色々お話も楽しかったです。
また、よろしくお願いします。
綺麗なカラーに仕上げてくださりありがとうございました
気になっていた広がりも落ち着いて助かります
スタイリングも教えていただいたのでやってみようと思います!
ありがとうございました
とても丁寧な接客ありがとうございます。
長年縮毛矯正をしていて髪も傷んでいました。
今回思い切って縮毛矯正をやめて自分のクセをいかした髪型をしてみようと相談をしました。
クセも強いのでなかなか難しい相談だったと思います。
適切なアドバイスと納得のカットで綺麗にしていただきました。まだまだ、縮毛矯正をしていた名残が残っているので数ヶ月かけてカットをしていき縮毛矯正をした部分をなくしていきたいと考えています。
カット本当に上手でした。素敵な髪型です。
ありがとうございました🥰🥰
今回はありがとうございました。
スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございます☺️
カラーもとっても綺麗なピンクで満足です。
またよろしくお願いいたします。
丁寧な説明していただきカットとカラーしてもらいました!
朝起きたときもしっかりまとまっていてビックリです(笑)これからの朝がすごく楽になります♪また利用したいと思いました☆
とてもかわいいインナーカラーにしてもらいました!ありがとうございます!!丁寧に要望を聞いてくれて、相談しながら髪型をきめることができて嬉しかったです!!
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
ブリーチのみのハイライトの感じがとても良かったので、これから色味が出てくるのが楽しみです。
だいぶトーンダウンしましたが、娘の卒業式を迎えるには落ち着いててよかったです。
ぜひまた、お願いしたいです。
素敵な髪色にして頂きました!
ヘアセットの仕方なども教えて頂いて、家で挑戦しています!(笑)
色んなお話もして楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました(^^)
素敵なカットをありがとうございました!
毎朝のセットの仕方、スタイリング剤の付け方なども丁寧に詳しく教えていただけて嬉しかったです!
たくさんお話もできて楽しかったです😊
またよろしくお願いします!
とても和やかな雰囲気で丁寧に相談、施術してくださり、自分が考えていたより素敵な髪型にしていただきました🥺
ありがとうございました!🙇🏻♀️
カット、カラーをお願いしました。
くせ毛に悩んでいましたが、それをいかしたショートカットにしてくれました。
こんなオシャレなショートは初めて!て感じの満足度です。
接客も丁寧で優しくて、子供を2人連れて行きましたが皆さん対応が良くまたお願いしたいです。
今日は可愛くインナーカラーを入れていただいて本当にありがとうございました^_^ すごく気に入りました✨❕
最後に巻いてもらったのもすごく可愛くて嬉しいです!
またお願いします〜〜😌💗