💫Rina /柔らかいカラー💫の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

💫Rina /柔らかいカラー💫の口コミ

• にこさんの口コミ

今回も任せきりでしたが大満足の仕上がり!!
    トリートメント効果で自分でもつい触ってしまう
    サラサラヘアに仕上げていただきました。
    いつも色落ちしてからも綺麗なカラーなので
    今回も時間の経過と共に楽しみたいです。
    佐藤さんとの久々の会話もすごく楽しかったです✩.*˚
    またぜひお願いします!

• かもめさんの口コミ

先日はありがとうございました。約1週間経った今も髪の毛がサラサラで色もちも良くて大満足です!髪型も春らしくて周りから好評でした♪Netflixのお話しも楽しかったです!またよろしくお願いします!

• みくさんの口コミ

いつも柔軟に対応してくださってありがとうございます!
    またお願いします😌

お任せでイメチェンカットしてもらいました!
    20㎝のカットでなりたいイメージ通りにイメチェンできました。
    カウンセリングも丁寧でヘアセットの方法なども教えてくださって親切な方でした。

• リズムさんの口コミ

先日は母とお世話になりました!
    思っていた通りのスタイルにしてもらって、数日経った今でもスタイリングしやすく髪の毛も落ち着いて過ごせています(*^^*)
    母も大変喜んでおりました。

• miiinaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術でした! 髪色も思った通りになったので大満足です! ありがとうございました!☺️

• トミーさんの口コミ

店内も素敵な雰囲気で、佐藤さんの対応も丁寧でとても満足しました!最後の仕上がりまでとてもよかったです、今後もまた利用したいと思います

• かおりさんの口コミ

綺麗な色に仕上げていただき、大満足です❣️
    久しぶりお話も出来てとっても良い時間を過ごせました。また宜しくお願いします☺️

• moeさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    前髪キープの術これから使わせてもらいます!
    トリートメントも艶々になって嬉しかったです!

希望通りの綺麗な透け感カラーにして頂きすごく嬉しいです♪ いろいろお喋りして久しぶりにお友達と話してるような気持ちになりとってもリラックス出来ました♪ ありがとうございました^ ^ シャンプーをして下さった方も上手で気持ちよかったです♪ 美容院の中もシンプルで綺麗で居心地よかったです♪

• みくさんの口コミ

ありがとうございまし!
    またよろしくお願いします(^^)

• みよみよさんの口コミ

とても親身に対応していただき、急なメニュー変更にも嫌な顔一つせず丁寧に対応していただきました。
    乾かし方までしっかり教えていただいたので、
    今日のきれいな状態を保てるように頑張りたいと思います!
    ありがとうございました♩
    また次回もお願いしたいです。

• なおさんの口コミ

また宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもカラー等でお世話になってますが、今回はロングからショートにカットをしてもらいました!不安だったのですが、とても可愛くして貰えて周りからも好評です✨カラーや前髪の有無にも親身に考えてくださったお陰です!ありがとうございました✨またよろしくお願いします!

• フミさんの口コミ

今回も、縮毛矯正をしていただきました。
    今まで、なかなか自分が思う仕上がりになった美容院がなく色んな店を転々としていましたが、前回、初めて来店して、私の髪の状態、私の要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足な仕上がりでした。
    説明も丁寧でとてもわかりやすく、やっとお気に入りのお店を発見できました。
    そして、今回もまた、縮毛矯正をお願いして、仕上がりは、ザラザラだった髪がツヤツヤツルツルな触り心地の良い髪にしていただきました。
    本当に感謝です。
    ありがとうございました^_^
    また、次回もよろしくお願いします🤲

• 💜🦄🍇さんの口コミ

予約を変更したにも関わらず、素早い対応で変更日時を呑んで頂き、本当に良かったです!初めて行く美容だったので緊張したのですが、優しく応対していただきました!
    仕上がりにも、とても満足しています😊

• nanakoさんの口コミ

家でシャンプーした後もうる艶サラサラで大満足です☺️💓
    いつも楽しい時間をありがとう💓💓💓💓💓

• ふさんの口コミ

トリートメントもカットも大満足でした⸜❤︎⸝‍
    是非またよろしくお願いします(^^)

• ごりらさんの口コミ

リピートです。
    私のカットとカラーと子供たちのカットをお願いしました。
    こちらの希望をきちんと聞いてくださいます。
    参考の写真などがなく、曖昧なイメージしかしていなくても、かわいいデザインを提案して下さる素敵な美容師さんです。
    カットもカラーも上手だと思います。

また、子供がヘアドネーションをしたいと伝えたところ、快くご対応下さいました。
    子供たちともたくさんおしゃべりして下さるので、「髪切り屋さんのお姉さん大好き」と言っています。
    私の施術中やシャンプー中など、子供の様子を見られない時も、スタッフの皆さんが子供たちを気にかけてくださっていました。
    信頼できる美容師さんになかなかお会いできずにいましたが、今後も佐藤さんにお願いしたいと思います⭐︎

• みくさんの口コミ

ヘアドネーションとほぼおまかせというわがままなオーダーを叶えてくださってありがとうございました!
    スタイリングや乾かし方も教えていただいたので実践します:-)
    またよろしくお願いします。

punel付近の駅の美容室・美容院を探す