💫Rina /柔らかいカラー💫の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

💫Rina /柔らかいカラー💫の口コミ

• ほりさんの口コミ

息子がお世話になりました。似合う髪型にカットしてもらい満足したそうです。またよろしくお願いします。

• 正美さんの口コミ

ヘアカット、カラー、デジタルパーマをお願いしました☺️
    いつも丁寧にこちらのオーダーを確認して下さりとても嬉しいです。仕上がりも素晴らしく、もちも良いので大変助かっています。ヘアケアや、スタイリングの方法も私の髪質に合わせたアドバイスをしていただいたので、ホームケアも頑張ります!
    いつもありがとうございます。また、来年もよろしくお願い致します。

• yuuさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました!
    とても気に入っています☻

• momさんの口コミ

いつもありがとうございます🤍
    今日もめっちゃ可愛くなりました!!
    またお願いします〜🐩

• かおりさんの口コミ

今日はカットとカラーで伺いました。
    髪の悩みに的確な提案をしてくださり素敵に仕上げて頂きました✨
    またお願いします❣️ありがとうございました😊

• chiさんの口コミ

今日は髪色について色々アドバイス頂いた後に施行して頂けて安心して出来ました。
    最後に髪まで巻いて頂いだいて気分よくお出かけできそうです。

• miuさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

カラーをしていただきました
    私の難しい要望に丁寧な対応をしていただき素敵な髪色になりました🧡

施術中も楽しいお話ができ、とても満足です!
    ぜひまた伺わせていただきます🌼

💫Rina /柔らかいカラー💫さんからの返信

miu様、この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございました😊

可愛い透明度の高い色が出て本当に良かったです😆✨

私自身もとても楽しかったです☺️

またいろんなお話させていただきたいです☺️

これからもぜひよろしくお願い致します🥰

• aiさんの口コミ

今回2回目でまたまたとても楽しい時間を過ごせました!ロングヘアーからショートボブにして私の髪の癖も考慮して頂き、カットもカラーも理想通りでお気に入りです♡これからも引き続き佐藤さんに是非お願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

💫Rina /柔らかいカラー💫さんからの返信

ai様、またお店に来てくださり本当にありがとうございました☺️

ai様とのお時間、いつも本当にとても楽しいです😆✨

あっという間に過ぎてしまうのが残念です😢

ばっさりと切らせていただきましたが、周りの方からの印象はいかがでしょうか?☺️

たくさん褒めていただけているとうれしいです☺️

ai様に次会えるのはいつかいつかと心待ちにしておりますので、ぜひまたよろしくお願い致します☺️✨

これからもai様のキレイに携わらせていただける美容師であれるよう、たくさん技術を習得してまいります!!

またおまちしておりますね☺️

本当にありがとうございました🥰

• にこさんの口コミ

今回、中学生の娘二人のカットをお願いしましたが
    二人とも仕上がりに大満足で帰ってきました。
    今度切るときも絶対あのお姉さんに切ってもらう!
    と言っていたほどです。
    素敵にしていただきありがとうございます。
    またお願いいたします!

💫Rina /柔らかいカラー💫さんからの返信

ゆきこ様、先日はお子さんのカットをさせていただきましてありがとうございました☺️

喜んでいただけてとても嬉しいです☺️✨

私もとても楽しかったので、ぜひまた切らせていただきたいです😊

またお会いできる日を楽しみにしております☺️

これからもぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

• まりなさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いてくれたり、説明をしてくださいました。ガラッと雰囲気を変えたので不安もありましたが、大満足の仕上がりです!ありがとうございました!!

💫Rina /柔らかいカラー💫さんからの返信

まりな様、数ある美容院の中からjijiにお越しくださり誠にありがとうございます

秋になってまいりまして、ストレートパーマの調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目は乾燥や毛先の絡まりなどが気になりやすい時期になっておりますので、秋冬にまたストレートパーマをかけてあげるととても髪質がいい状態を保つとこができますよ☺️

ストレートパーマはワンシーズンに一度くらいの周期で、髪を痛めないようにしてあげましょう☺️

これからもぜひ、まりな様のキレイに携わらせていただきたいです🙇‍♀️

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• ぽぽぽさんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!
    カラーも理想通り、カットはほとんどおまかせでしてもらいましたが、扱いやすいようにしていただいて毎日のケアが楽になりました!また次回もよろしくお願い致します❣️

💫Rina /柔らかいカラー💫さんからの返信

ぽぽぽ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️

そう言っていただけてとても嬉しいです☺️✨

本当にありがとうございます🙆‍♀️

2ヶ月ほどで、重みや毛先のパサつきなどが気になってくると思いますので、冬の前に整えてあげるのがおすすめです☺️

また可愛いヘアスタイルにさせていただきたいです!!

こちらこそぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

• あかりさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で凄く良かったです。
    カットしながら細かい所まで丁寧に決めて言ってくれるので理想の髪になりました!!

💫Rina /柔らかいカラー💫さんからの返信

aka様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました☺️

秋になってまいりまして、髪の調子はいかがでしょうか?

髪のパサつきや、乾燥などが気になりやすい時期になっておりますので、毛先をカットしたり、トリートメントをしてあげるとツヤツヤの髪をキープできますよ☺️

また細かいカウンセリングで、aka様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております

• R🌷さんの口コミ

とても丁寧な方で、安心してお願いできました!雰囲気がとても優しかったので、リラックスして過ごせました♪仕上がりも期待以上のかわいい出来で、本当に感謝です!またよろしくお願いします☺️

💫Rina /柔らかいカラー💫さんからの返信

Riko様、この度は数ある美容院の中からjijiにお越しくださり誠にありがとうございます☺️

デジタルパーマの持ちはいかがでしょうか?

2〜3ヶ月に一度かけ直してあげますと、キレイなパーマを保つことができます

丁寧や安心と言っていただけてとても嬉しいです☺️

今度は少しスタイルチェンジさせたデジタルパーマも可愛いのでオススメですよ😊

こちらこそまたぜひよろしくお願い致します!

本当にありがとうございました☺️

• aiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で大満足の色になりました♡居心地が良く穏やかでとっても楽しい時間を過ごせました!これからも通いたいです。ありがとうございました!!

💫Rina /柔らかいカラー💫さんからの返信

ai様、先日はお店にお越しくださりありがとうございました!

居心地が良いと言っていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️

スタッフ一同、お客様の居心地が良いお店づくりをモットーにしておりますので、これからも居心地の良い空間づくりを行っていきたいと思います

次回カラーをする際は、普段されないようなお色も新しい自分を発見できるのでおすすめです😊

ぜひお試しくださいませ☺️

ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• 正美さんの口コミ

カット、デジタルパーマ、トリートメントの施術をして頂きました。髪の毛ダメージやまとまりにくさ、髪の毛クセなどを考慮して頂きながら丁寧に説明して下さり、とても安心しました!
    期待以上にカールが綺麗にかかって、髪もツルツルで嬉しいです。
    教えてくださったセットを実践していきたいと思います☺️
    ポケモンのお話も出来て楽しかったです!
    またよろしくお願い致します🙂

💫Rina /柔らかいカラー💫さんからの返信

正美様、先日はご来店ありがとうございました!

たくさん楽しいお話ができて私自身もとても時間があっという間でした

季節の変わり目になり、秋は髪にお悩みが増えやすい時期となっておりますので、ぜひパーマと一緒にまたトリートメントで髪質を整えてあげることをお勧めしております。

また楽しいポケモンのお話させていただきたいです☺️

いつもありがとうございます☺️✨

正美様のまたのご来店を心よりおまちしておりますね🙆‍♀️

• まさんの口コミ

とてもかわいい髪色になって大満足です!!
    髪の毛の扱い方なども教えていただけとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

💫Rina /柔らかいカラー💫さんからの返信

まな様、この度は数あるサロンの中から、jiji にご来店くださり誠にありがとうございました☺️

お色のもちはいかがでしょうか?

とてもステキなカラーにさせて頂きましたので、お色のもちが良いと嬉しいです😊

夏になりますと紫外線の影響でお色のもちが悪くなってしまいますので、トリートメントや日焼け止めなど、ヘアケアの方をぜひよろしくお願い致します😌

もし、髪の扱い方などが分からなくなったり、お悩みなどございましたらいつでもご連絡ください😊✨

しっかりとお伝えさせて頂きます😆💕✨

また、まな様にとって当サロンが心地良い空間と感じて頂けるよう頑張ります!!

先日は本当にありがとうございました☺️

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2020年6月28日
  • haさんの口コミ

髪の状態に柔軟に対応してくださってとてもかわいい色で大満足です!初めて行きましたがまた行きたいと思いました。

💫Rina /柔らかいカラー💫さんからの返信

ha様、この度は初めてのご来店ありがとうございました☺️

お色のもちはいかがでしょうか?

梅雨時期になり、髪のお悩みが増える時期でもあるので、これから一緒に解決していけたらと思います😊

不安なことやお悩みなどは、施術する前にしっかり解消してから施術していきましょう!

他にも気になることなどがありましたら、いつでもご連絡ください☺️✨

これからもha様のキレイに携わらせて頂けましたら嬉しいです😌

次回、どれくらいの色のもちだったかぜひお聞かせください😊

またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2020年6月25日
  • momさんの口コミ

すごい綺麗な色に染めてもらいました☺︎
    急な予約だったのにありがとうございました!

💫Rina /柔らかいカラー💫さんからの返信

mom様、jijiにご来店くださり誠にありがとうございました☺️

2回目のご来店ありがとうございます☺️

ピンクベージュにさせて頂きましたが、その後お色の調子はいかがでしょうか?

ピンクはとても色落ちが早いですが、色が持続しているととても嬉しいです😊

ハイライトやグラデーションカラーなど、これからの時期たくさん可愛い色を楽しんでください🥰

mom様とのお時間、すごくすごく楽しかったです!

またたくさん楽しいお話ししましょう🙊

mom様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2020年6月13日
  • こずえさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

仕上がりとても気に入りました!
    色々とアドバイスをしていただいたり親身になっていただいて心地良かったです🍊

💫Rina /柔らかいカラー💫さんからの返信

こず様、先日は数ある美容院の中からjijiにご来店くださり、誠にありがとうございました☺️

伸ばしかけということでしっかり量を取り、スタイリングしやすいように切らせて頂きましたが、その後お家での扱いやすさはいかがでしょうか?

外ハネにしても内巻きにしても、どちらでも可愛いヘアスタイルなので、アレンジも沢山してみてください😆

次回ご来店の際に扱いにくかったところなどを聞かせていただけると、もっと素敵な扱いやすいスタイルにさせて頂くことができますので、ぜひお聞かせください🙇‍♀️

これからもこず様にとって居心地の良い美容院、美容師であるために技術の研究をしっかりと行っていきたいと思います

これからもぜひよろしくお願い致します

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2020年5月17日
  • ちぃさんの口コミ

好きな色に仕上がってよかったです!ありがとうございました!

💫Rina /柔らかいカラー💫さんからの返信

ちぃ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

初のご来店で可愛い春らしいカラーをさせていただきましたが、その後の色落ちなどはいかがでしょうか?😊

ブリーチカラーを保たせるのはとても大変ではありますが、ぜひおうちでのお湯の温度や、アイロンの温度、紫外線などに気を使ってケアをして頂けたらと思います☺️

たくさん楽しいお話ができて、時間があっという間でした☺️

夏や、学校が始まりましたら、他の可愛いブリーチカラーにも挑戦して、もっとハイトーンを楽しみましょう🤩

先日は本当にありがとうございました☺️

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております😽

返信日:2020年5月17日

punel付近の駅の美容室・美容院を探す