💫Rina /柔らかいカラー💫の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

💫Rina /柔らかいカラー💫の口コミ

• ぺぺたさんの口コミ

久しぶりのイメチェンで不安でしたが、とっても素敵な髪型に仕上げてくださりました!安心して任せることができ、カットだけだったので、次はカラーをして頂きたいです。髪の毛の悩みもありましたが、ヘアアレンジの仕方等もご丁寧に教えて頂きました。本当にありがとうございます。担当の方の笑顔もとっても素敵で、男性スタッフの方とお子様のやりとりがとてもほのぼのしました。また来ます。

💫Rina /柔らかいカラー💫さんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

私自身、ぺぺた様との時間がとても楽しくあっという間でした😊

カットのもちや、ご自宅での扱い方など、どうでしょうか?

コロナウイルスの影響で、外に出る機会も少ないとは思いますが、ぜひ次回ご来店の際にカットのご感想などを聞かせていただけるととても嬉しいです☺️

これからもぺぺた様の綺麗に携わらせていただけるよう、日々技術を磨いてまいります

今後ともぜひよろしくお願い致します。

返信日:2020年5月17日
  • かおりさんの口コミ

今日は、カット&カラーをして頂きました。髪の悩みに合わせた提案をして頂きながら素敵に仕上がり、大満足です(^-^) 気遣いも素晴らしく、またお願いしたいと思います。

💫Rina /柔らかいカラー💫さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

かおりさんとまたたくさん色々なお話ができて、私自身もとても楽しかったです☺️

カットとカラーの他に前髪のストレートパーマもやらせていただいたので、毎日扱いやすいと嬉しいです😊

梅雨時期にうねりがまた気になり出すと思いますので、その時はまたかけてあげましょう😌

これからもかおりさんのキレイに携わらせて頂けましたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2020年3月19日
  • りんごさんの口コミ

夜遅くまで丁寧にやってもらいました!

明るくとても楽しい時間でした☺︎

素敵な仕上がりで大満足です!またお願いしたいです❤︎

💫Rina /柔らかいカラー💫さんからの返信

先日はカットさせていただきありがとうございました☺️

私もすごく楽しい時間でした🥰

満足していただけて本当に良かったです☺️

またぜひ切らせて頂きたいです!

ぜひよろしくお願いいたします🥰

返信日:2019年12月14日
  • natsuさんの口コミ

親身になって仕上がりまで丁寧に対応していただきました。
    明るい雰囲気のお店で楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^_^)

• mikiさんの口コミ

シャンプーやカットを全て丁寧にやって頂き、楽しくお話ししながら施術して頂きました。
    髪の毛がはねやすいと伝えたところ、ドライヤーでの乾かし方のアドバイスをしてもらい、とても助かりました。
    大変満足な仕上がりになって嬉しいです。
    また利用したいと思いました😊

💫Rina /柔らかいカラー💫さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🥰

満足して頂けてとても嬉しいです😚

悩みやわからないことがあったら気軽にご連絡ください♪

きっとパーマもすごくお似合いになりますよ😊

またよろしくお願い致します

ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年10月10日
  • かおりさんの口コミ

髪の悩みやスタイリングなど丁寧に教えて頂き、素敵に仕上げて頂きました♫ またお願いしたいと思います。

• ゆうなさんの口コミ

夜遅くまでやっていただきました😢

癖っ毛ということでストレートパーマもかけてくださって切って頂いて本当によかったです🌹

家族や友人からもとても好評で本当によかったです!

また切る時や髪を染める時またお願いします😆!!

• はるみさんの口コミ

2回目です。前回も大変満足で
    髪もハネずまとまりやすかったので
    予約しました。今回もざっくりとした
    説明だったのにもかかわらず
    イメージ通りに仕上げて下さり
    ありがとうごさいましました♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• kanaさんの口コミ

今回初めてお願いしたのですが、とても丁寧にカットしていただきました!
    私の希望も細かく聞いてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    最後にスタイリングもしていただいたのですが、とても新鮮で可愛かったです!
    またお願いしたいです!

• たまさんの口コミ

店内もきれいで、日頃からの髪型アレンジなどアドバイスも頂けました。またお願いしたいです。

• 典子さんの口コミ

今日は 遅くまで有難うございました。
    仕上がりも満足で、スタイリングの仕方も教えて頂き有難うございました。

• にこさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました。
    気になっていた白髪も全く分からず
    しっかり染まり
    家族にも好評です☆
    急遽カットもしていただき
    毛量が軽くなりサッパリです~☺️嬉しい⭐️
    今度は娘のカットをぜひお願い致します😌

• みくさんの口コミ

カラーだけだったのですが、急遽カットもしてもらいました。最初から最後まですごく丁寧に施術して頂きました!帰ったら夫も褒めてくれました^ ^
    まとまりのないボサボサの髪だったので、すごく満足です。カラーは暗めにしてもらったものの、しっかりと潤いがあるので満足です。
    自宅でのスタイリングのポイントなども教えて頂いたので、なるべく実践していきたいと思います。
    第2.3木曜日はキッズカットもあるとのことだったので、今度は息子を連れて行ってみようと思います。

• きみまろさんの口コミ

理想の綺麗なカラーにしてもらいました!ありがとうございます。
    言葉遣いや接客対応がとても良く、安心できました。
    楽しいお話を聞けてよかったです☺︎

どの様な髪形にしたいか考えていきませんでしたが、ヘアーカタログを見ながら髪の毛の量や質も考えながら丁寧に意見を聞いてくださりました。
    髪の毛を乾かしていただけるだけでなく、どのようにしたらこの髪形に合ったアレンジが出来るのかなどを教えていただき、大満足です!

髪のことや色々なお話をして下さりありがとうございました😊特にこだわりはなくおまかせな感じでお願いしてしまいましたが、想像以上に素敵な髪型になりとてもうれしいです!またお願いします(^O^)

• Meguさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    美容院で初めて
    こんなに素敵にしていただきました(o^^o)
    またよろしくお願いします♪

• 桃子さんの口コミ

髪のことだけでなくいろんなお話をしながら施術して頂いたので楽しくてあっという間でした!普段しない髪型にしてもらえてとても嬉しいです!波ウェーブも直接教えて下さりありがとうございます✨

• Kさんの口コミ

施術中、色んなお話しをさせていただき、とても楽しかったです😊
    髪色についても色々相談に乗ってもらい、希望の髪色にしていただきありがとうございます✨とても気に入りました!コテの使い方やケアについてたくさんアドバイスしてくださり、ためになりました!
    とっても楽しかったのでまたお願いしたいです😊

• 由優さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    透明感がすごくあってカラーも満足してます!😊また次もお願いします!!

punel付近の駅の美容室・美容院を探す