カラーや前髪顔まわりのカットが
とても理想的な仕上がりでした!
久しぶりにカットして気持ちいいです!いつも通り笑顔で接してくれて、そして何より嬉しかったのが髪の毛に固まりが出て来てそれを何とでも解こうとしようと気持ちが伝わって来て感動しました!ありがとうございます(^ ^)
次もりなさん指名でお願いします!
2回目の利用でしたが、希望通りの色とカットで大満足です!
❣️明治神宮前駅 徒歩3分❣️🌷春、夏向けカラーpick up🌷柔らかいハイトーンカラーしませんか?🥰✨
💓いつもページをご覧いただきありがとうございます💓
◎当サロンでは継続的にデザインカラーを楽しんでいただくために、カラー剤や処理剤、ケア剤などを豊富に取り揃えております。
◎お客様一人一人に合わせた薬剤選定で、髪のダメージを極限まで少なくすることができます❣️
◎柔らかいハイトーンカラー、ブリーチなしカラー、柔らかいレイヤーカットがとても得意です💇🏻
特に女性にとってとても大切な顔周りのカットはとてもこだわりがありますので、ぜひ一度おまかせください😊
<🌷COLOR MENU🌷>
◎ワンカラー💫
ワンカラーにもかなり力を入れています!
柔らかい雰囲気になれる透明感抜群のワンカラーお任せください!
◎ブリーチなしダブルカラー💫
ブリーチほど明るくしたくない!ブリーチして色が抜けすぎるのが嫌!という方にオススメです◎
ミルクティーベージュや、グレージュ、オレンジベージュ、ブルーブラックなどなど、ワンカラーでは出せない色味を表現可能です
◎ワンブリーチカラー💫
極力傷ませないブリーチ施術で、なりたい色を叶えます!明るめミルクティーベージュ、ピンクベージュ、透明感、ブラウンみのないカラー、をお望みの方はワンブリーチカラーをお選びください
ブロンド、ホワイト系以外の色味でしたらワンブリーチでできる色味がたくさんあります!
◎ブリーチ2回カラー💫
ブロンド、ホワイト系カラーはブリーチ2回以上から可能です◎
2回以上することでブリーチ特有の金髪感や、オレンジみをほぼ消すことができます
ケア剤をたくさん使用し、時間や技術にもこだわって極力痛みの少ないカラー施術をさせていただきます🙆♀️
今後も皆様にステキなスタイルをご提供させていただきます☺️💓
女性目線のかわいい、きれい、であなたのなりたいに寄り添います☺️
あなたの髪のお悩みをぜひ解決させて頂きたいです🙇♀️
そのためにトリートメントなども数多く取り揃えております!
今後も綺麗な髪でデザインカラーを楽しんでいただくために、ヘアケアなどをしっかりとレクチャーさせていただきます😊
皆様のなりたいを一緒に叶えましょう☺️💕
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
いつもステキな口コミありがとうございます☺️
技術向上のために日々知識を深めていますので
お客様に似合う素敵なヘアスタイル、髪色を提供させていただきます❣️
話題の《OLAPLEX》を使ったカラーリングがおすすめです✨✨✨
【❤️スタイリングは簡単なヘアスタイリングや巻き方もレクチャー致しますのでぜひお試しください❤️】
定休日▷▷▷不定休
⭐️⭐️⭐️内容説明⭐️⭐️⭐️
☺︎☺︎CUT☺︎☺︎
インスタで話題のあの髪型!気になってるけどどうしよう?というお悩みもすぐ解決♪
あなたのなりたいに重点を置いているので、似合うがすぐみつかります☺️
☺︎☺︎OLAPLEX COLOR☺︎☺︎
美容界で話題のOLAPLEXを使ったケアブリーチ、ケアカラーになります❣️
OLAPLEXはカラー、ブリーチ、パーマなどのダメージをかなりカットしてくれるケア剤になります☺︎💓
サラサラツヤツヤになるので本当におススメです☺️❣️
☺︎☺︎トリートメント☺︎☺︎
日々の髪の悩みをトリートメントで一掃して新しい季節を迎えましょう🤗
たくさんの種類があるので、あなたの髪質に合わせたトリートメントをご提供させていただきます☺️
素敵な時間と空間をご提供させていただきますので、ぜひぜひご予約お待ちしております🎉✨✨
皆さんこんにちは!
punel のRinaです😸
あなたのなりたいに全力で寄り添います!
【大切な時間を、心を込めて、あなたの為に】
これをモットーに、お客様に幸せをご提供させていただきます☺️
東京都渋谷区神宮前4-27-1 ギャラリードジム2階 (地図)
明治神宮前駅5番出口より右に向かい東急プラザ側に交差点を横断します、左に150メートル直進、ムラサキスポーツの角右に入り約80m直進。右手側に1階A’gemというアパレルショップの2階です。】※ファミマよりも手前側にあります