健康にすることで幸せにするサロン♪PEPPY“ペピィ”所属・松田 貴光の掲載

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅10分

健康にすることで幸せにするサロン♪PEPPY“ペピィ”所属・松田 貴光の口コミ

佳林さんの口コミ

当日施術2時間前に急に予約したにも関わらず90分のアロマをじっくりしていただきありがとうございました!

全身ガチガチだったため上半身の運動療法を提案してくださり、初めての施術ということもあり、正直お試し感覚でしたら、少ししただけで体の重みがびっくりするほど一切なくなりました!
    首肩こりに悩んでる方は運動療法を少しするだけでコリが一切なくなるのでおすすめです!
    アロマと合わせたことで身体目軽くなるだけでなく心身共にリラックスできました!
    お話もおもしろく時間が過ぎるのが早く感じましたー!
    本当に全身が休まるので周りの方にも是非おすすめしたい場所です!
    男性もできそうなので家族にも時間があるときお願いしたいと思います🙇‍♀️
    とてもよくしていただいたので次回は近くのコーヒーをお渡しできればと思います😊

佳林様
    先日はご来店、及び口コミ頂き誠にありがとうございます。
    アロマやもみほぐしはその場は気持ちいいんですが、またすぐに戻ってしまったりしますが運動療法は長持ちするのでオススメです♪
    自分で動かないといけないのでリラックスは出来ないですが😅
    アロマと合わせてリラックス出来たとのことで良かったです。
    私も楽しくお話させて頂き、あっという間の時間でした😊
    男性の施術ももちろん大丈夫です。
    ご紹介下さるとのことありがとうございます。
    コーヒーお気づかいなさらないで下さいね!

返信日:2024年2月1日
  • みやさんの口コミ

気持ち良かったです。
    凝ってる場所を重点的にマッサージしていただけました。
    アロママッサージをしてもらいましたが、良い香りでリラックスできました。

• ネネさんの口コミ

初めて伺いましたがとても良い時間を過ごさせて頂きました!
    細かいところまで気配りして下さり、オイルマッサージでしたが香りの調合から力加減も丁度良かったです✨
    ぜひまた伺わせて頂きたいです!

ネネ様
    ご来店及び口コミ頂き、誠にありがとうございます!
    力加減など丁度良かったとのことで良かったです。
    また来て下さるとのことでうれしいです!
    お疲れが溜まったら是非いらして下さい♪
    ご予約お待ちしております。

返信日:2024年1月30日
  • naoさんの口コミ

リラックスして施術を受けることができました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

na様
    ご来店及び口コミ頂きありがとうございます!
    ストレスからなのか交感神経優位になっていたようなので、リラックス出来たようで良かったです。
    また来て下さるとのことでうれしいです!
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月28日
  • かなさんの口コミ

夜遅くでしたが、丁寧に対応していただきました!いい香りに癒されました。

かな様
    ご来店及び口コミ頂きありがとうございます。
    香りに癒されたとのことで良かったです。
    アロマは香りだけではなく、皮膚から浸透していくので身体の中からも効能がありますよ!
    夜遅くまで営業しておりますので、また良かったらご来店下さい。
    お待ちしております。

返信日:2024年1月22日
  • Nさんの口コミ

お店は1度行けば次は迷わずたどり着けると思います。
    お店の作りはコンパクトでしたが、落ち着ける空間でした。
    120分をお願いしましたが、手のひらや顔まわりなど細かな部分までしっかりと施術して下さって、恐らく多めにしていただいたのではないかと思います。
    疲れは全身あって腰のハリが主に辛かったですが、翌日のもみ返しなどもなく私には合っていたかなと思います。強めが苦手なので程よい圧で気持ちよくて途中は寝てしまいました。また是非お願いしたいと思います。

N様
    ご来店及び口コミありがとうございます。
    よく場所わからなかったと言われます(汗)
    でもその分隠れ家のようだと言って頂きます!
    120分頂ければ全身(顔や手など)細かいとこまで施術出来るよう心がけております。
    もみ返し無く良かったです!
    寝られるということはリラックス出来ている証拠なので良かったです。
    また来て下さるとのことで、楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

返信日:2024年1月13日
  • Kさんの口コミ

アロママッサージを受けたが、結構しっかりめにほぐしてくれたので良かったです

当日予約出来たのでありがたかったです

K様
    ご来店及び早速の口コミありがとうございます。
    K様の代謝の良さも手伝ってほぐれたようで良かったです。
    寒いと当サロンは予約が空きぎみになるので、当日でも対応出来ることが多いです。
    また良かったらいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月11日
  • ayさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に揉みほぐしてもらってとても体が軽くなりました。
    アロマもいい匂いでした。
    またぜひよろしくお願いします。

ay様
    本日はご来店ありがとうございました。
    体が軽くなったとのことで良かったです!
    ay様のアロマのブレンドとてもいい香りで、私も癒されました♪
    また来て下さるとのことでうれしいです!
    疲れが溜まったらご予約お待ちしております。

返信日:2023年12月23日
  • 宏晟さんの口コミ

先日はじめてお伺いさせて頂きました。新宿御苑駅からすぐの好立地なのに、室外の音が静かで施術してもらうのに集中出来ました。力加減もちょうど良く、凝ってる所も的確に気付いてくださり、ほぐしてもらいました。
    次の日は身体が軽くなりました。ありがとうございました。

松田 貴光さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミも頂きありがとうございます!
    新宿御苑近くですが静かなところなので、いらして下さった方には“隠れ家のよう”と言って頂けます。
    力加減良くて良かったです。
    身体が軽くなったとのことで良かったです!
    ストレッチなどメンテナンスしてキープして下さい。

返信日:2023年12月17日

急な予約でしたが対応いただきありがとうございました!
    師走になり仕事もとても忙しく、体が悲鳴をあげてましたが、整体とアロマオイルをしていただき回復しました!
    普段整体を受ける際もっとここ押して欲しいのになあって思うことがよくあるのですが、私が一番押して欲しいところをピンポイントに押してくださり助かりました。
    整体の良さを感じてしまったので次は整体を受けたいと思います!
    また行かせていただきます。

myu様
    ご来店及び早速の口コミありがとうございます!
    押して欲しいところを押せたようで良かったです!
    いろいろなところが張っていたので、大分お疲れが溜まっているかもしれないですね…
    お風呂にゆっくり浸かるとか、ストレッチするとかご自愛下さい。

返信日:2023年12月12日
  • okさんの口コミ

身体の状態に合わせてオイルと運動療法で施術してくださいました!多忙すぎて身体のケアが追いついてなくて睡眠の質もそんなに良くない私でしたが、やってもらったその日は深い睡眠を取ることができました!
    施術中も7割くらい寝てしまったのでもったいなかったなぁと思いつつ、しっかり休めたのでよかったです🌿

ok様
    ご来店及び口コミ頂きありがとうございます!
    運動療法の方がほぐせますがリラックスは出来ないので、両方混ぜて良かったです。
    その日は寝られたとのことですが、その後また寝られなくなってしまったのか心配ですが大丈夫でしょうか?
    お忙しい中大変だとは思いますが、セルフケアもしっかりして下さいね!
    施術中寝ていらっしゃいましたが安心してご利用頂いてる証拠だし、緊張しているのと寝られないのでほぐれている証拠でもあるのでとても良かったと思います。
    ほぐれているのでもったいなくないですよ!(笑)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月6日

急な予約だったのに対応してもらい助かりました!
    アロママッサージでリフレッシュできました✨

玲奈様
    本日はご来店ありがとうございました。
    そして早速の口コミもありがとうございます。
    リフレッシュ出来たとのことで良かったです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月24日
  • あやさんの口コミ

とても良い時間を過ごせました!
    接客は丁寧で、サロン内も清潔感があり、過ごしやすかったです。カウンセリングも丁寧で、気になるところを重点的に施術していただけました。
    施術はとても気持ちが良く、体が軽くなりました!

松田 貴光さんからの返信

あや様、本日はご来店ありがとうございました!
    また高評価とうれしい口コミもありがとうございます。
    過ごしやすかったと言って頂けてうれしいです。
    体が軽くなったとのことで大変良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月19日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

健康にすることで幸せにするサロン♪PEPPY“ペピィ”付近の駅のエステ・リラクサロンを探す