佳林さんからの健康にすることで幸せにするサロン♪PEPPY“ペピィ”所属・松田 貴光の口コミ

佳林さんの口コミ

当日施術2時間前に急に予約したにも関わらず90分のアロマをじっくりしていただきありがとうございました!

全身ガチガチだったため上半身の運動療法を提案してくださり、初めての施術ということもあり、正直お試し感覚でしたら、少ししただけで体の重みがびっくりするほど一切なくなりました!
    首肩こりに悩んでる方は運動療法を少しするだけでコリが一切なくなるのでおすすめです!
    アロマと合わせたことで身体目軽くなるだけでなく心身共にリラックスできました!
    お話もおもしろく時間が過ぎるのが早く感じましたー!
    本当に全身が休まるので周りの方にも是非おすすめしたい場所です!
    男性もできそうなので家族にも時間があるときお願いしたいと思います🙇‍♀️
    とてもよくしていただいたので次回は近くのコーヒーをお渡しできればと思います😊

松田 貴光のプロフィール画像

松田 貴光さんからの返信

佳林様
    先日はご来店、及び口コミ頂き誠にありがとうございます。
    アロマやもみほぐしはその場は気持ちいいんですが、またすぐに戻ってしまったりしますが運動療法は長持ちするのでオススメです♪
    自分で動かないといけないのでリラックスは出来ないですが😅
    アロマと合わせてリラックス出来たとのことで良かったです。
    私も楽しくお話させて頂き、あっという間の時間でした😊
    男性の施術ももちろん大丈夫です。
    ご紹介下さるとのことありがとうございます。
    コーヒーお気づかいなさらないで下さいね!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月1日

健康にすることで幸せにするサロン♪PEPPY“ペピィ”付近のエステ・リラクサロン情報

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

健康にすることで幸せにするサロン♪PEPPY“ペピィ”付近の駅のエステ・リラクサロンを探す