Mon mignon ෆ‪momokaの掲載
Mon mignon ෆ‪momokaのプロフィール画像
Mon mignonモンミニョンMon mignon ෆ‪momoka

新千葉駅4分 / 千葉駅7分 / 京成千葉駅7分 / 千葉中央駅14分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Mon mignon ෆ‪momokaの口コミ

• ざわのプロフィール画像

ざわさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

新規様限定🫧まつげパーマ1100円モデル🎀(立ち上げデザイン) ¥1,100

来店日:2024年5月4日
  • まーん姉のプロフィール画像

まーん姉さんの口コミ

私のスマホ不調で、一時修理のため、 お返事に、ご迷惑おかけしました。 施術前の丁寧な説明や気持ちよく 施術や仕上がりに満足しました。 この度は、ありがとうございました。

新規様限定🫧アイブロウワックス無料モデル🧸 ¥0

来店日:2024年5月2日

Mon mignon ෆ‪momokaさんからの返信

まーん姉様、この度はご来店頂きありがとうございました🫧時間変更にもご協力頂きありがとうございます! 黄金比の眉の形とてもお似合いで素敵でした☺️ 施術中にお伝えした通り次回のアイブロウワックスの目安は1か月後になっております🙇‍♀️メイクの方法は毛流れに沿って描いていただくととても自然なお仕上がりになりますので眉マスカラと併せて行ってみて下さい✨ またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年5月3日
  • 理緒のプロフィール画像

理緒さんの口コミ

とても丁寧に行ってくださいました!お店も綺麗だし接客も丁寧で雰囲気も良かったのですごく過ごしやすかったです!仕上がりも綺麗です!!!本当にありがとうございました!これからも頑張ってください!

新規様限定🫧アイブロウワックス無料モデル🧸 ¥0

来店日:2024年4月28日

Mon mignon ෆ‪momokaさんからの返信

理緒様、この度はご来店ありがとうございました☺️ 口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます!黄金比の整ったアイブロウデザイン大変お似合いでした!左右差や気になることありましたらお気軽にお申し付けください🫧次回アイブロウワックスをやられる際の目安は1ヶ月程になっております☺️またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月29日

Mon mignonの詳細情報

千葉県千葉市中央区登戸2-3-11 タケフユビル2F (地図)
千葉駅西口から出ていただいて、駅を背に右側に見える《ダイソー》の前の道を進み、線路下に降りる階段があるので降りていただき線路をくくり《千葉街道》に突き当たる《登戸2丁目》の交差点まで直進します。到着したら右に曲がり少し進むと《吉野家14号線登戸店》が見えるのでその隣の【タケフユビル】の2階に当サロンはあります。
新千葉駅