【中央区大名】月2回 メナード☆むかえの掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅10分

【中央区大名】月2回 メナード☆むかえのメニュー

【中央区大名】月2回 メナード☆むかえのフォト

【中央区大名】月2回 メナード☆むかえのアピールポイント

フェイシャルからデコルテまでの本格的なケアを行うアドバンスコース。お試しの際には、アドバンスコースのご案内と商品のご紹介をさせていただきます。(お一人様1回限りとさせていただきす)

*キレイを体験していただくための12ステップ*

1、スキンチェック(肌の状態を確認し、お客様に合ったフェイシャルエステを、提案します)

2、クレンジング(ふんわり心地よいストームをあて、毛穴の汚れをとります)

3、スチーミング&ヘッドケア(毛穴の汚れをとりやすくする専門のエッセンスを塗布し、3分間スチーミングします。その間ヘッドケアにて血行を促し、頭皮の緊張を緩めます)

4、吸引(汚れがたまりやすい部分の毛穴につまった皮脂や汚れを吸引します)

5、ウォーミング(皮膚温を高めて、血行循環を促します※エステ機器による効果)

6、フェイシャル&デコルテケア(筋肉の流れにそって胸もとから肩、首、あご下、顔全体のケアをし、デコルテまわりと顔をすっきり整えます)

7、振動(リンパの流れにそって行い、美しい肌に整え、肌をイキイキとさせます)

8、ふきとり(スチームタオルでふきとります)

9、ローションパック(皮膚温を上げながら、ローションパックで肌に水分補給します)

10、スプレー(薬用ビューネをスプレーし、肌をひきしめます)

11、ローション・ミルクローション(水分・油分をしっかり補給します)

12、クーリング(肌を冷やしキメを整え、より肌の仕上がりを高めます)

【中央区大名】月2回 メナード☆むかえのプロフィール

50代になってエステセラピストの資格を取りました!!何歳からお肌のお手入れ始めても決して遅くはありませんよ(*^^*)こんな私も実は40代になってお肌のお手入れ始めました。ダブルワークのため、平日19時スタートor土曜日限定にはなりますが、ご連絡お待ちしております。

ヘッドマッサージ、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、二の腕
アドバンスコース 50分間のフェイシャルエステを体験いただけるコースです。 大きく手で優しく丁寧にお顔をピカピカにします。
メイク、福岡ソフトバンクホークス
エステセラピスト

メナードフェイシャルサロン top cute天神の詳細情報

メナードフェイシャルサロン top cute天神の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン top cute天神の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン top cute天神の内観・外観3

メナードフェイシャルサロン top cute天神

福岡県福岡市中央区大名

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅10分

地下鉄赤坂駅から徒歩5分 警固1丁目バス停から徒歩5分 西鉄福岡駅から徒歩10分 駐車場なし(近隣に有料駐車場有り) 受付時間 月〜金 19:00〜21:00/土 10:00〜21:00 ※最終受付時間 19:00

福岡市中央区
日 定休日
祝 定休日
平日は19時スタートが最終受付となります。日祝は定休日です。
ご希望の日時をお知らせください。

PayPay

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧