SAKURA  omotesando【サクラ オモテサンドウ】所属・切りっぱなしボブ ・ウルフカット✂︎の掲載

外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅20分

SAKURA omotesando【サクラ オモテサンドウ】所属・切りっぱなしボブ ・ウルフカット✂︎の口コミ

みなさんの口コミ

ロングからバッサリ、ボブにカットお願いしました!カウンセリングからヘアケアの仕方まで丁寧に教えて頂きました〜仕上がりも最高です!またよろしくお願いします

みな様

いつもご来店頂きありがとうございます☺️

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️

また伸びて扱いにくくなってきましたら、整えにお待ちしてますね◎

返信日:2023年8月23日
  • まいんさんの口コミ

本日はありがとうございました!思っていた以上に素敵に切っていただけて、セットの方法も丁寧に教えて頂き嬉しかったです🥺
    ぜひまたお願いしたいです!

伸ばし中で迷っていたところ、すごく丁寧に相談にのっていただきました
    はじめてでしたが安心してお任せすることができました
    翌日も扱いやすくなってて感動です、、

• yuiさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き、大満足です🥰
    カウンセリングも丁寧で、安心して任せることができました。ありがとうございました!!!💞

• みさきさんの口コミ

ロングからボブにバッサリ切って頂きました🙇‍♀️
    ボブの経験がなく不安だったのですが納得いくまでカウンセリングをしてくださり素敵な髪型に仕上げて頂きました!ホームケア頑張ります🙇‍♀️

• a乃さんの口コミ

ありがとうございました😊!
    自分がなりたいボブのお写真がたくさんありカットとカラーをお願いしましたが、本当に好みの髪型にして頂けました✨
    シャンプーした後も指通りも良く、ブローだけでまとまるようになりました!
    鏡に映る自分をみて自然と笑顔になってしまう魔法をかけてもらえたみたいです☺️🌸

• Yさんの口コミ

前髪カットの予定でしたが、迷っていたので全体カットしていただきました。臨機応変な対応に感謝します(^ ^)

だいぶスッキリとして爽やかな印象になりました!
    ヘアケアのお話もできて嬉しかったです。
    ありがとうございました♪

• きらさんの口コミ

初めてのウルフだったのですが、要望に丁寧に答えて下さり、素敵な髪型にしてくれてほんと大満足です!!!
    また伸びた時によろしくお願いします!

• ちかさんの口コミ

前髪カットだけの予約だったにも関わらず提案などもしてくださりありがとうございました!
    前髪だけでも雰囲気がこんなに変わるのかと感動しました。
    周りからも前髪いいね!と褒められました(*´ᵕ`*)
    今度は後ろもカットお願いします!

• satomiさんの口コミ

初めてのボブウルフですが、髪の長さは残しつつ邪魔だった部分を綺麗に切っていただけ大満足です〜✨
    これなら頑張って保湿しつつ伸ばせそうです!
    またよろしくお願いします🙏

• iさんの口コミ

最初から最後まで凄く丁寧で良かったです。
    前髪以外の部分も丁寧にブロッキングして切っていただいたので驚きました。
    今までもショートの期間が長くて色んな方に切っていただきましたがこんなに丁寧に切っていただいたのは初めてでした。
    前髪にもこだわりがあったのですがそれもこちらの要望を適宜確認しながら切ってくださって満足しています。

• すーさんの口コミ

親切丁寧に対応していただきありがとうございました。また次回もどうぞよろしくお願いします。

• のさんの口コミ

めっちゃ丁寧にカットしていただき、理想的な前髪にしていただきました✨
    ありがとうございます✨

また宜しくお願いします😊

の様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

理想的な前髪とのお言葉頂きとても嬉しいです!

また伸びて来た際は前髪カットのみでも是非お任せ下さいね◎

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月4日
  • るかさんの口コミ

店内も落ち着いた雰囲気で、会話のやり取りもとても心地よかったです!

口頭での説明でしたが、思った通りのウルフにして頂き、セットもとてもしやすく嬉しいです^_^
    また機会あればお願い致します!

るか様

先日はご来店頂きありがとうございました!

セットがしやすいような似合うウルフにさせて頂いたので、喜んで頂きとても嬉しいです☺︎

また伸びて来た際は可愛くさせて頂きますので、是非お任せ下さい◎

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月4日
  • いしかわさんの口コミ

初ウルフ🐺です。
    どんなふうになるのか内心どきどきでしたが、めちゃくちゃ可愛いくしてもらいました!!
    セットの仕方なども丁寧に教えて頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着いてる感じで過ごしやすく、全部含めてとっても大満足です!

アシスタントの方のシャンプー🧴もマッサージ💆‍♀️もとても気持ち良かったです。

またカットお願いしたいです!

• りりせさんの口コミ

細かく要望聞いて下さってありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

理想のボブにしていただきました。

• りなさんの口コミ

当日は遅れてしまったのにもかかわらず、とても丁寧に施術していただき、またざっくりな要望だったのに、理想の形にしてくれて驚きました!
    2千円程の値段に逆に申し訳なくなりました。
    それぐらい本当に気に入っています!
    また伺わせていただきたいです。
    遅くまでありがとうございました!!

• Miyuuさんの口コミ

前髪カットだけで来店したのですが、とっても丁寧に接して下さって要望通りのカットをして頂けたので大満足です🤍
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いた感じですごく良くて気に入りました✨

急な予約にも関わらずカウンセリングも丁寧で施術中も長さの確認をこまめにしてくださり安心してお任せできました🍀
    久しぶりのウルフなので嬉しいです!
    ありがとうございました☺️

• 🐱さんの口コミ

これまでの切りっぱなしボブの中で一番の仕上がりです!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、私の雰囲気に合うようなスタイリングの提案もありがとうございました
    またお願いしたいです!(∴◠◠∴)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SAKURA omotesando【サクラ オモテサンドウ】付近の駅の美容室・美容院を探す