SAKURA  omotesando【サクラ オモテサンドウ】所属・【SAKURA】 AKIRAの掲載

外苑前駅徒歩7分/表参道駅徒歩7分

SAKURA omotesando【サクラ オモテサンドウ】所属・【SAKURA】 AKIRAのメニュー

SAKURA omotesando【サクラ オモテサンドウ】所属・【SAKURA】 AKIRAのフォト

SAKURA omotesando【サクラ オモテサンドウ】所属・【SAKURA】 AKIRAの口コミ

急な予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました。
    曖昧な要望しか伝えられませんでしたが意図をきちんと汲んでいただけたので、理想的な仕上がりになりました。
    カラーはAKIRAさんのスペシャルな調合で、全体もインナーカラーもとても綺麗に色が入り大変嬉しいです。
    サロン自体も清潔でスタッフの方々の雰囲気も穏やかで心地よかったです。
    随所のお気遣いもありがとうございました。

【SAKURA】 AKIRAさんからの返信

miyo様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

カラー気に入って頂けて本当に嬉しいです😭
    全体カラーとインナーブルーとてもお似合いでした!👏🏻

色落ちして気になった際はまたお待ちしております!😊

返信日:2021年4月9日
  • あかりさんの口コミ

私の髪の毛はとっても傷んでいるので
    その事もとても配慮して頂いて
    とてもいい仕上げにして頂いて本当に満足です!
    接客態度などもとても良くてリラックスしたり
    カラーしてる間なども楽しくていい時間を過ごせました!
    またお願いします!

【SAKURA】 AKIRAさんからの返信

あかり様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

長時間の施術お疲れ様でした!!
    綺麗に赤味も消えて、寒色系のお色味とてもお似合いでした☺️
    リラックスして楽しんで頂いた事、とても嬉しいです!!

またカラーされたい時は是非お待ちしておりますね!🙌🏻

返信日:2021年4月20日
  • かみやまさんの口コミ

前からやってみたかったカラーを丁寧にやって頂き、また仕上がりもとても満足です。この度は施術ありがとうございました。

【SAKURA】 AKIRAさんからの返信

かみやま様この度はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!☺️
    コントラストの効いたカラーとてもお似合いでした👏🏻

色が落ちてまた気分を変えたくなった際には是非お待ちしております!😊

返信日:2021年4月10日

SAKURA omotesando【サクラ オモテサンドウ】所属・【SAKURA】 AKIRAのアピールポイント

🔹4月20日(火)20時〜1名様🔹ブリーチカラー+トリートメント4000円でご案内出来ます☺️🌸コロナ対策万全🌸デザインカラーや透明感のあるブリーチカラーされたい方是非お待ちしております‼️

こんにちは!SAKURA omotesandoでございます!😊
この度はご閲覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

只今SAKURAでは、
・スタッフとお客様の手指消毒。
・入店前の検温
・施中中のマスク着用。(お客様のマスクもご用意しております。)
・お客様毎に、シャンプー台やセット面のアルコールによる除菌の徹底。
・お客様同士の距離をとる為に予約の調整。
出来る限りの予防対策を実施しております。

《お値段》
🔹ワンカラー 2100円〜

🔹ダブルカラー 3500円〜

🔹カット 1000円〜

※髪の毛が鎖骨下の方はカラーのロング料金+500円かかります🙇🏻‍♂️

ご来店心よりお待ちしております😊

SAKURA omotesando【サクラ オモテサンドウ】所属・【SAKURA】 AKIRAのプロフィール

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ボブ、ベリーショート
ニュアンス、個性派、モード

SAKURA omotesando【サクラ オモテサンドウ】の情報

東京都港区南青山3-4-12-2F (地図

外苑前駅徒歩7分/表参道駅徒歩7分

【東京メトロ表参道駅・徒歩7分】表参道駅[A4出口]を出て右に進み[表参道交差点]を右折します(右折すぐコスメキッチン)。そのまま[青山通り]を外苑前駅方面に進み[ポルシェ]を過ぎて[スギ薬局]のあるビルまで進みます。右手に『天馬カレーパン』と『エイベックスタワー』の間の路地を右折。約100m歩いていただきますと左手2階に《SAKURA》の看板が見えてまいります

外苑前駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SAKURA omotesando【サクラ オモテサンドウ】付近の駅の美容室・美容院を探す