思い通りの髪型、髪色にしていただきました!
確認も何度もしてもらったので
したい髪型を伝えることができました〜
そして、何よりお話するのが楽しかったです
またお願いしたいと思いました
ありがとうございました
とても可愛くして頂きました!
カウンセリングが丁寧で、可愛く仕上げてもらいとても満足です!
居心地の良い空間で、楽しい時間でした✨
ありがとうございます😆またお願いします!
イケメン店長さんと可愛いスタイリストangeさん、楽しい楽しい時間をありがとうございました!!カットもカラーも上手!難しいカラーだったみたいでしたが理想以上の仕上がりで大満足〜トゥルトゥル〜サラサラァ〜 また行きます♡ありがとうございました(^^)
終始楽しくお喋りしながら過ごさせていただきました!
アドバイスもしてくれながら、理想の可愛いボブにしてもらいました!またぜひお願いします!
髪型に悩んでいたところ、丁寧にご提案して頂き
カット中もたくさんお話しできてとっても楽しい時間を過ごせました。
こちらの大まかな希望に細かく丁寧に対応して下さり、説明もわかりやすかったです。カット中のお話も楽しかったです(^-^)
とてもかわいく仕上げて下さりありがとうございました!
再現性が高く、可愛くしてもらえました!
また行きたいと思います!
話しやすい雰囲気と丁寧な対応に充実した時間でした。
色々とアドバイス頂き有難うございます。
可愛くして頂きありがとうございます ! !
機会があればまたお願いします(՞_ ̫ _՞)
15歳息子をかっこよく仕上げていただきました!
非常に丁寧に御対応いただけました。ありがとうございました!
施術は早くて良かったのですが、何だかマネキンの様に扱われた気分で悲しかったです。
何かする時に最低限、カバー掛けますとか、クッションお使い下さいとか、じゃあ切っていきますね、とか、シャンプー時は大抵どこのお店でも、湯加減とか流し足りない所ありますか?とか聞かれますが、終始ほぼ無言でした。
静かに過ごしたいリクエストはしましたが、それと施術時の声掛け確認は別のような気がします…。
髪の毛も引っ張られながらブチブチ切られ痛かったり、ハサミの刃先を顔に向けられたり、コテも根元に当たってジュッとなったり、ドライヤーも何回か頭にぶつけられて、マネキン人形の練習ではなく生身の人間だという事を忘れているのかと思いました😢
せめて明日の朝、髪の毛が綺麗にまとまってる事を祈ります。でないと切った事を後悔してしまいそうです。
すみませんが、もう行かないと思います。
どんな髪型にしたいか一緒にご相談させていただきながら、段階的に丁寧にカットしていただきました。
自分が思い描いていた髪型にしていただき、とても満足です。ありがとうございました!
丁寧かつ繊細にカットしていただき、ありがとうございました。このヘアスタイルは気に入っています。家族からも好評でした。
ノープランでお邪魔したにも拘わらず親身になって考えて下さり、とても嬉しかったです。
巻きまで綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。真似してアイロン頑張ります。
今度はちゃんとイメージ考えて行きます、また宜しくお願いします!
観光地の近い便利な場所にある素敵なお店でした。
切る際の手際がよく、希望以上にいいスタイルに仕上げてもらえました。シャンプーもとても上手です。
髪の問題にも色々親切にアドバイスいただけました。
来月もお願いしたいです。
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりよ気に入りました!また機会があればよろしくお願いします!
施術中は楽しく会話をすることができました!仕上がりもとても良くて髪を切っていただいて良かったと思いました!ありがとうございました!
他の美容院で失敗されてしまった髪を急遽修正して頂きました。丁寧なカウンセリング後、途中途中に確認しながら切っていただけたので、仕上がりもとても満足いくものになりました😌また、お勧めのヘアケアも教えて頂けたり、シャンプーも気持ちよかったです😊またお願いしたいです。