ハイトーン/ボブ/ レイヤー💫カイセイの掲載
ハイトーン/ボブ/ レイヤー💫カイセイのプロフィール画像
RINOSHORES 横浜元町店リノショアーズヨコハマモトマチテンハイトーン/ボブ/ レイヤー💫カイセイ

石川町駅5分 / 日本大通り駅15分 / 関内駅15分 / 元町中華街駅5分

ハイトーン/ボブ/ レイヤー💫カイセイの口コミ

• 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

息子に対しても優しく接していただき、シャンプーや頭皮マッサージがとても気持ちよくリラックス出来ました! 仕上がりもとてもよく満足です😊ありがとうございました!

来店日:2022年2月8日

ハイトーン/ボブ/ レイヤー💫カイセイさんからの返信

瑞希様口コミ・ご来店いただきありがとうございます! お忙しく大変な中ありがとうございました! また、リラックスしていただいたり仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います☺️ 落ち着きましたら是非またご来店していただけたらと思います👩🏻‍🍼 RinoShores カイセイ

返信日:2022年2月8日
  • 友里のプロフィール画像

友里さんの口コミ

とても可愛い髪型にして貰えたので満足です👏

来店日:2022年2月7日

ハイトーン/ボブ/ レイヤー💫カイセイさんからの返信

友里様口コミ・ご来店いただきありがとうございます😊 満足していただきよかったです!🙇🏻‍♂️ 次回お越しいただく時はカラーもしてさらに可愛くできたらなと思います🥰 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月7日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

ありがとうございます。面白いお兄様🤣今日からアイロンを使います。

来店日:2022年2月2日

ハイトーン/ボブ/ レイヤー💫カイセイさんからの返信

ユ様口コミ・ご来店ありがとうございます😊 いい口コミありがとうございます!! 是非アイロン使っていただいて、毎日をより楽しいものにしてください♪ またのご来店お待ちしております! RinoShores カイセイ

返信日:2022年2月3日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、とても綺麗に染めて頂きました。とても気に入っています! 施術中も会話して下さって楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!!

⚠️急募⚠️【25日限定】カット、カラー、単品でも複数でもOK🙆🏼‍♀️ご連絡ください😊 ¥3,500

来店日:2022年1月25日

ハイトーン/ボブ/ レイヤー💫カイセイさんからの返信

ゆん様口コミ・ご来店いただきありがとうございます😊 お色気に入って喜んでいただきありがとうございます🙇🏻‍♂️ また、施術中も楽しんでいただき嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております🥰 RinoShores カイセイ

返信日:2022年1月29日
  • keppaのプロフィール画像

keppaさんの口コミ

無理なお願い聞いて頂きありがとうございました。時間の融通ありがとうございます。施術もバッチリでした。

グレーカラー(白髪染め) ¥0

来店日:2019年5月31日

ハイトーン/ボブ/ レイヤー💫カイセイさんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました!

返信日:2019年5月31日
  • アイスのプロフィール画像

アイスさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきありがとうございました。シャンプーの後のマッサージもとてもよかったです。仕上がりも綺麗です!

グレーカラー(白髪染め) ¥0

来店日:2019年5月16日

ハイトーン/ボブ/ レイヤー💫カイセイさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! またモデル募集する際は是非ご連絡ください!!

返信日:2019年5月16日

RINOSHORES 横浜元町店の詳細情報

• RINOSHORES 横浜元町店の内観・外観1
  • RINOSHORES 横浜元町店の内観・外観2
  • RINOSHORES 横浜元町店の内観・外観3
神奈川県横浜市中区元町3-116 森ブラザービル2F (地図)
【元町・中華街駅(みなとみらい線)】→ 5出口(元町口)に出ていただき左方向に進んでください。「MOTOMACHIアーケード」を300m進んでいただくとLACSTEが左側に見えます。【石川町駅(JR)】→元町口(南口)中村川方面を出て右側に進み、元町通り薬局の通りを進みます。「MOTOMACHIアーケード」があるのでそこを前進していただくとLACSTEが右側に見えます。 お店は左側2Fです。
元町中華街駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 定休日が基本ございませんので毎週お休みの状況が変わりますのでご希望のお日にちでご案内が難しい場合がございます。 なお、その日のお店の予約状況次第ではお客様のご希望のお時間に添えない場合もあります。
キッズスペースあり