amii+eyesalon渋谷店(アミーアイサロンシブヤテン)渋谷/韓国風/束感 /seina🪞

メニュー・料金
- 5/4 (月)
- 5/5 (火)

えぷりさんの口コミ
すごく綺麗にあげてもらいました!安いのにありがとうございます。
来店日:2026年5月1日
せさんの口コミ
とても居心地がよく、接客も施術も丁寧で満足です! 仕上がりもとても綺麗にあがっていてまた通いたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2026年4月29日
渋谷/韓国風/束感 /seina🪞さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 居心地の良さや接客、施術についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います🥺 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました😌 これからもご来店のたびにリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2026年4月30日
saeさんの口コミ
どんな感じに仕上がるかを丁寧に教えてくれたので、 自分のしたいデザインの希望を伝えやすかった。 仕上がりについても、まつ毛しっかり上がっていて、 自分のなりたいまつげだったのでよかったです!!
来店日:2026年4月28日
渋谷/韓国風/束感 /seina🪞さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりだけでなく、カウンセリングの部分までそう感じていただけてとても嬉しいです🪞💭 お客様のなりたいイメージをしっかり共有できた上で施術することを大切にしているので、そう言っていただけて安心いたしました😌 これからもご希望に寄り添いながら、理想のお目元をお任せいただけるよう努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2026年4月30日
アピールポイント
本日4日🈳あり!!当日割で限定価格でご案内です✨❣️まつげで一気に垢抜けませんか?👀✨韓国っぽ束感やナチュラル可愛いデザイン得意です♡モデル様募集中🫧丁寧に可愛く仕上げます💌
マツパ
プロフィール
はじめまして♡🐰🎀 数ある中から見つけてくださりありがとうございます️🫧 amii.+eyesalonz渋谷店のseinaです♡ ただいま【期間限定特別価格】ご案内中です🍒 ひとりひとりに丁寧に向き合って施術させていただきますので、ご安心ください😌 ご予約お待ちしております⸜🌷⸝
- マツパ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート
- 韓国束感まつ毛で一気に垢抜け💓ナチュラル〜ぱっちりまで幅広く対応可能です✨一人ひとりのお目元やまつ毛の状態に合わせて、“可愛い”を最大限引き出す似合わせデザインをご提案します🪄毎日のメイクが楽しくなる仕上がりに♡初めての方も大歓迎です◎
- KーPOP、映画
- amii+eyesalon渋谷