多治見/アイリスト/ 今井典子の掲載
多治見駅13分

多治見/アイリスト/ 今井典子の口コミ

• msnのプロフィール画像

msnさんの口コミ

スタッフの方の対応は良かったですが、 デザインが選べなかったのと、施術した次の日に洗顔したら、20本くらい抜けてビックリしました。あまりもちは良くないのかもしれないです(т-т)

ブラウンエクステ1時間付け放題🎀LDカール限定✨ ¥4,600

来店日:2024年8月6日

多治見/アイリスト/ 今井典子さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。 またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月7日
  • はづのプロフィール画像

はづさんの口コミ

本日はありがとうございました! 道に迷ってしまい少し遅れてしまい申し訳ありませんでした… 優しく対応して下さり、丁寧に施術して下さいました。 また行きたいです!

🎀リフエク🎀(まつ毛パーマ+エクステ両目計60本程度)トリートメントコーティング込み👀✨ ¥3,900

来店日:2024年8月2日

多治見/アイリスト/ 今井典子さんからの返信

こちらこそ暑い中お越しいただきありがとうございました😊マツエクメニューもたくさんご用意しておりますので気になりましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね! またお会いできることを楽しみにしております♪🙇‍♀️

返信日:2024年8月2日
  • ぶぢこのプロフィール画像

ぶぢこさんの口コミ

初めて伺いました。 久しぶりマツパで不安もありましたが、あまりの気持ちよさ…居心地のよさに爆睡してしまいました… 仕上がりも大満足です♡ ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2024年7月26日来店回数:2

多治見/アイリスト/ 今井典子さんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました😊 リラックスして施術をうけていただけてこちらも嬉しいです☺️♪ 仕上がりも気に入っていただけて光栄です♡

返信日:2024年7月26日
  • YKのプロフィール画像

YKさんの口コミ

初めての施術でしたが、期待通りの仕上がりで満足です! 話しやすくリラックスして過ごせました。 明日からのメイクが楽しみです。 ありがとうございました!

ブロウラミネーション ¥0

来店日:2024年7月5日

多治見/アイリスト/ 今井典子さんからの返信

本日はありがとうございました😊 ブロウラミネーション気に入っていただきとても嬉しいです♪ メイク楽しんでくださいね💄 なにかご質問などありましたらお気軽にご連絡くださいませ🙇‍♀️

返信日:2024年7月5日
  • quantmatsu6321のプロフィール画像

quantmatsu6321さんの口コミ

ブロウラミネーシヨンははじめてでしたが とても綺麗な形になって眉メイクもしやすくなりました。 またお願いしたいです。ありがとうございました。

ブロウラミネーション ¥0

来店日:2024年6月11日

多治見/アイリスト/ 今井典子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ブロウラミネーション気に入っていただき嬉しいです♪ ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2024年6月12日

岐阜県多治見市白山町

多治見駅13分
若松バローさんから徒歩3分
多治見市
月 13:30-17:00 火 13:30-17:00 水 13:30-17:00 木 13:30-21:00 金 定休日 土 16:30-18:00 日 定休日 祝 定休日 🟡Instagram dmからのご予約を優先させていただいております。 🟡終日1人で営業しております。施術中は電話に出れない可能性がある為メッセージでのやり取りをおすすめしております。
あり