多治見/アイリスト/ 今井典子の口コミ

msnさんの口コミ
スタッフの方の対応は良かったですが、 デザインが選べなかったのと、施術した次の日に洗顔したら、20本くらい抜けてビックリしました。あまりもちは良くないのかもしれないです(т-т)
来店日:2024年8月6日
多治見/アイリスト/ 今井典子さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。 またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年8月7日
はづさんの口コミ
本日はありがとうございました! 道に迷ってしまい少し遅れてしまい申し訳ありませんでした… 優しく対応して下さり、丁寧に施術して下さいました。 また行きたいです!
来店日:2024年8月2日
多治見/アイリスト/ 今井典子さんからの返信
こちらこそ暑い中お越しいただきありがとうございました😊マツエクメニューもたくさんご用意しておりますので気になりましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね! またお会いできることを楽しみにしております♪🙇♀️
返信日:2024年8月2日
ぶぢこさんの口コミ
初めて伺いました。 久しぶりマツパで不安もありましたが、あまりの気持ちよさ…居心地のよさに爆睡してしまいました… 仕上がりも大満足です♡ ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2024年7月26日来店回数:2回
多治見/アイリスト/ 今井典子さんからの返信
本日はお忙しい中ありがとうございました😊 リラックスして施術をうけていただけてこちらも嬉しいです☺️♪ 仕上がりも気に入っていただけて光栄です♡
返信日:2024年7月26日
YKさんの口コミ
初めての施術でしたが、期待通りの仕上がりで満足です! 話しやすくリラックスして過ごせました。 明日からのメイクが楽しみです。 ありがとうございました!
来店日:2024年7月5日
多治見/アイリスト/ 今井典子さんからの返信
本日はありがとうございました😊 ブロウラミネーション気に入っていただきとても嬉しいです♪ メイク楽しんでくださいね💄 なにかご質問などありましたらお気軽にご連絡くださいませ🙇♀️
返信日:2024年7月5日
quantmatsu6321さんの口コミ
ブロウラミネーシヨンははじめてでしたが とても綺麗な形になって眉メイクもしやすくなりました。 またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年6月11日
多治見/アイリスト/ 今井典子さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🙇♀️ ブロウラミネーション気に入っていただき嬉しいです♪ ぜひまたお待ちしております♪
返信日:2024年6月12日
- 1