モデル募集中💫 萌音の口コミ

あまちゃさんの口コミ
とても丁寧な施術でした!!過去一です! 髪の毛の事に真剣に向き合ってくれて嬉しかったです。終始楽しい時間でした!カラーとても気に入っております!
来店日:2025年8月13日
モデル募集中💫 萌音さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 今回の髪質改善トリートメントは1ヶ月半〜2ヶ月くらいで続けてあげると良い状態が続くと思うので、やってみてください🙌🏻 旅行楽しんで来てください✈️︎💕︎ またのご来店お待ちしております🍀.*
返信日:2025年8月16日
ひさんの口コミ
とても丁寧に可愛く施術して下さいました! 楽しかったですありがとうございました🫶💕︎︎
来店日:2025年8月12日
モデル募集中💫 萌音さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ とても綺麗に色入ってたので、ドライヤーやアウトバスケアなどで色落ち対策してみてください🙌🏻🎀 またのご来店お待ちしております🍀.*
返信日:2025年8月13日
るなさんの口コミ
接客もとても丁寧で髪の毛もとってもサラサラになりました! ひとつひとつの行動がとても丁寧な印象を受けました。シャンプーが今までで1番気持ちよかったです! またお願いしようと思います!
来店日:2025年8月6日
モデル募集中💫 萌音さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ とてもリラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです♪ 今回は3stepトリートメントしていただいたので、今回を基準にTOKIOトリートメントや髪質改善トリートメントなどお悩みに合わせてやってあげると、いい状態が続くと思います🎀💫 またのご来店お待ちしております🍀.⋆
返信日:2025年8月6日
侑亜さんの口コミ
施術も完壁に最高でした!すごくサラサラで大満足です✨対応も優しく話しやすくて楽しかったですぜひまた来店させていただきたいです!!
来店日:2025年7月28日
モデル募集中💫 萌音さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ ご満足いただけて良かったです🙌🏻 私もお話とても楽しかったです🎶 カラーやトリートメント、リタッチなどどんなメニューでもいつでもお待ちしております💫 癖が伸びて楽になると思いますが、ホームケアも頑張ってください♪ またのご来店お待ちしております🍀.⋆
返信日:2025年7月28日
みさきさんの口コミ
終始丁寧で、髪色のオーダーもとても親身に寄り添って教えてくれました(*^^*) 人見知りなので美容院の空間は得意ではないのですが、柔らかい雰囲気のお姉さんで韓国アイドルのお話もできて楽しく過ごせました! 今後もお願いしたいと思えたお姉さんでした✧*。 髪色はもちろん、ヘアオイルの香りもすごく気に入りました☺️
来店日:2025年7月18日来店回数:2回
モデル募集中💫 萌音さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ カウンセリング・施術中、共に良い雰囲気で過ごしていただけたようで安心いたしました🙌🏻 LOAオイルもとてもオススメなので機会がありましたらお試しいただけたらと思います🎶 またのご来店お待ちしております🍀.⋆
返信日:2025年7月24日
いちごさんの口コミ
とても優しく可愛くて笑顔で嬉しい気持ちになりました!›⩊‹✨ 今までのシャンプーでいちばん気持ちよかったです! ありがとうございました🧎♀️
来店日:2025年7月15日
モデル募集中💫 萌音さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ そう思っていただいてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです🥲👏🏻 トリートメントとワンカラーで更に綺麗な髪にしていきましょう♪🙌🏻 またのご来店お待ちしております🍀.*
返信日:2025年7月15日
とても満足な仕上がりでした🍀そしてお話しやすかったし、髪の毛を巻いたりヘアオイルやスプレーまでして頂いてとても良かったです⟡.·*.また利用したいです·͜·⟡
来店日:2025年7月4日
モデル募集中💫 萌音さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 私も沢山お話が出来て、好きな物が似ていてとてもお話していて楽しかったです☺️💫 またご利用いただけますと幸いです👏🏻 またのご来店お待ちしております🍀.*
返信日:2025年7月5日
はさんの口コミ
2回目の利用です。毎回丁寧に仕上げてもらいありがとうございます♪機会があったらまたお願いしたいです。
来店日:2025年7月4日来店回数:2回
モデル募集中💫 萌音さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 2度目のご利用ありがとうございます🙌🏻 今回のトリートメントは保湿がメインのものでしたので、他にも髪のお悩みがあれば別種トリートメントも試してみてください! またのご来店お待ちしております🍀.*
返信日:2025年7月5日
kynさんの口コミ
とても丁寧でニコニコちゃんな対応ありがとうございました:) カラーもなんとなくこんな感じで…といったオーダーでしたが、カウンセリングを丁寧に行っていたただいたおかげで素敵な色になりました🌷 シャンプーやドライヤーも丁寧で途中でウトウトしてしまいましたが、倒れないようにフォローいただき感謝です。笑 次回カラーの提案もありがとうございました。 またお願いします🙌✨
来店日:2025年6月30日
モデル募集中💫 萌音さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 私も沢山お話が出来て終始楽しい空間で施術することが出来ました🙌🏻 シャンプーやドライもリラックスしていただけるように全力でサポートいたします😆✨️ 次回もかわいいカラーにいたします🌷 またのご来店お待ちしております🍀.⋆
返信日:2025年7月18日
⭐︎さんの口コミ
とても丁寧に説明していただき、理想の髪色になりました! ぜひまたよろしくお願いします^^
来店日:2025年6月27日
モデル募集中💫 萌音さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ お色を持たせるためにもホームケアなども頑張ってあげてください! 沢山お話できて楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしております🍀.*
返信日:2025年6月28日
☁さんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました。 シャンプーもドライヤーもうとうとするくらいよかったです。
来店日:2025年6月25日
モデル募集中💫 萌音さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ リラックスしてお施術出来ていたようで安心いたしました☀️ ホームケアはオイルやミルクなども使ってダメージケアしてあげてください! またのご来店お待ちしております🍀.*
返信日:2025年6月28日
さくらさんの口コミ
悩んでる髪色に対してご丁寧にメリットとデメリットを教えてくださったりアドバイスもいただきかわいい髪色になりました^ - ^🩷ありがとうございました!
来店日:2025年6月20日
モデル募集中💫 萌音さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ お悩みに合わせてカウンセリング出来たようで安心いたしました😌 黒染めの所は明るいお色を何度か重ねていくにつれて綺麗に馴染んでくれると思います! またのご来店お待ちしております🍀.*
返信日:2025年6月24日
渚さんの口コミ
前髪をアイプチで止めていたので手間をおかけしてしまってすみません😭丁寧な対応ありがとうございました😽 シャンプーも気持ちかったです!
来店日:2025年6月17日
モデル募集中💫 萌音さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ お気遣いいただきありがとうございます💦 シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しく思います🙌🏻💫 またのご来店お待ちしております🍀.*
返信日:2025年6月19日
るさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りの髪色にしていただけて嬉しいです🐻✨ 終始笑顔で対応してくださり、とても居心地も良かったです!ありがとうございました!
来店日:2025年6月13日来店回数:2回
モデル募集中💫 萌音さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ ご希望の可愛いお色にでき、こちらも嬉しいです😆💫 色落ちやダメージが気になると思いますので、お家でのケアも頑張ってあげてください🙌🏻 またのご来店お待ちしております🍀.*
返信日:2025年6月14日
atさんの口コミ
説明もわかりやすく、接客も丁寧で安心しました。また、シャンプーもリラックスができました。ありがとうございました。
来店日:2025年6月9日
モデル募集中💫 萌音さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ リラックスしていただけたようで良かったです🫧 次回も相談しながらカラーなど決めていけたらと思いますので、機会がありましたらまたお待ちしております♪ またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2025年6月12日
みーさんの口コミ
一つ一つ丁寧でお声掛けもすごく良くしてくださいました✨笑顔がとっても素敵な方で仕上がりも満足しています。 また行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました😊
来店日:2025年6月6日
モデル募集中💫 萌音さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 施術中もお仕上がりも満足していただけて良かったです♪ 今回とても素敵なカラーに仕上がっているので、次回またお任せいただけたらとても嬉しいです😻💫 またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2025年6月8日
ミミさんの口コミ
初めて来店しました。 担当スタイリストさんのとてもご丁寧なカウンセリングと技術、仕上がりに大満足です! シャンプーも気持ちよく、またオイルの香りがずっと持続して一日華やかな香りで過ごすことができました。 お店の雰囲気もとてもよくリラックスできるひとときでした。 有難うございました。
来店日:2025年5月30日
モデル募集中💫 萌音さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 施術と仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです😆 また機会がありましたら、カラーやトリートメントなどもご相談しながら施術させていただければと思います♪ オイルもまだまだ色々な香りがあるので別の種類も使ってみていただきたいです🍀.* またのご来店お待ちしております🌟
まいこさんの口コミ
インナー部分色ムラがあったのですが綺麗に染めてくれました✨ 髪もすごいサラサラになりました
来店日:2025年5月30日
モデル募集中💫 萌音さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 髪質改善トリートメントでとてもサラサラになってくれていると思うので、お家でのケアもしてあげるとよりツヤ感なども続いてくれると思います! 2.3ヶ月のスパンでやってあげると良い状態が続いてくれます🍀*゜ またのご来店お待ちしております🌟
あみさんの口コミ
髪色最大限明るくして頂いてありがとうございました‼️ インナーも綺麗に染めていただいてありがとうございました🥲🥲 最初から最後までとても丁寧な対応で、コテ巻きなども教えて頂きとても可愛くして頂きました‼️ ありがとうございました💖🌷
来店日:2025年5月29日
モデル募集中💫 萌音さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 明るいお色で、インナーとも繋がる様に染めさせていただきました♪ とても可愛いカラーになって、コテでのお仕上げもとても可愛かったです🎀✨️ コテ巻きや顔周りなどもぜひお家でもやってみて下さいね💕︎ またのご来店お待ちしております🌟
さやかさんの口コミ
カラーの相談にも親身にのってくださり、リタッチ部分との色の差もなくとてもいい仕上がりになりました!相談してトリートメントもしてもらいましたが、施術中少し寝てしまうくらいリラックスできました!また機会があればぜひお願いしたいです💛
来店日:2025年5月29日
モデル募集中💫 萌音さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ リラックスしていただけて良かったです♪ また機会がありましたら、トリートメントなどもまたご相談しながら施術させていただければと思います😆 またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2025年6月2日