🦋みま🦋 PROGRESSの口コミ

やすおさんの口コミ
とても丁寧親切に、希望通りのスタイルにして頂きました。 自宅でのブローの仕方やセットのやり方まで教えて頂き 感謝しています。
来店日:2023年4月25日来店回数:2回
🦋みま🦋 PROGRESSさんからの返信
本日はありがとうございました! 刈り上げて短めのカットでしたがとてもお似合いでした! また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♀️!
返信日:2023年4月25日
ちなつさんの口コミ
とても清潔でおしゃれなサロンでした! 中学生の娘でしたが快くカットモデルを受け入れていただきました! 肩につくと結ばないといけない校則があるので長い髪をショートにしました!サロンに行く前はショートが似合うかどうか本人は不安だった様ですが仕上がりがとても良く大喜びでした^_^ 2番目の娘も一緒に行きましたが姉の変身姿を見て羨ましがり帰宅後拗ねて泣くほど(^_^;) とても優しい美容師さんで施術後にも優しいお言葉をいただきました😊 ありがとうございました😊
来店日:2023年4月17日来店回数:2回
🦋みま🦋 PROGRESSさんからの返信
先日はありがとうございました! ロングヘアからバッサリショート本当に可愛く似合っていました☺️ 中学校の話や部活動の話をして私も懐かしい気持ちで楽しくお話しできました🌟 こちらこそありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2023年4月24日
ERIさんの口コミ
綺麗に染めていただきました!ありがとうございます!! 丁寧で、お話も楽しかったです☺︎ シャンプー痛くないか気にしてくださいましたが、気持ちよくて爆睡してしまいました!笑 またお願いします☺︎
来店日:2022年5月18日
🦋みま🦋 PROGRESSさんからの返信
昨日はありがとうございました😊 たくさんお話しできて楽しかったです!シャンプーも気持ちよかったみたいでとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月19日
未来さんの口コミ
先日はありがとうございました!染める前とは印象がガラリと変わり大満足でした!
来店日:2022年4月29日
🦋みま🦋 PROGRESSさんからの返信
先日はありがとうございました! 暗めカラーとても素敵でした☺️ またのご利用お待ちしております!
返信日:2022年5月2日
ℋさんの口コミ
綺麗な暗髪にしていただいてありがとうございました!♡ 時間がなくバタバタしてしまい申し訳なかったです.. 研修中と聞いていましたが、特に不便なところもなくまたお願いしたいと思いました₍ᐡー̀ ̫ー́ᐡ₎
来店日:2022年4月19日
🦋みま🦋 PROGRESSさんからの返信
先日はありがとうございました😊 暗髪とても似合っていました❣️ またのお越しをお待ちしております❕
返信日:2022年4月21日
- 1