40%以上オフ!ミニモSALE

エネルギー小顔矯正 サロンCORALのフォト

エネルギー小顔矯正 サロンCORALの口コミ

4.0

アイビーさんの口コミ

最近、朝顔がむくみやすいので施術していただきました。
    頬周り、目の周りがとてもすっきりして目が開きやすくなりました。顔のパーツの位置も変わって左右のバランスが整ったのにはびっくりしました。
    顔だけでなく首、鎖骨周辺の詰まりも解消していただきました。
    毎回じっくり丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

エネルギー小顔矯正 サロンCORALのプロフィール画像

エネルギー小顔矯正 サロンCORALさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🙌

当店の小顔矯正を気に入ってもらえて嬉しい限りです☺️沢山の変化が見られましたね👀❣首から肩にかけて血流が悪いと、顔がむくみやすくなりますので毎回その辺りもさせて頂いております💆‍♀✨

沢山褒めて頂き光栄です。またのご来店をお待ちしておりますね🙌

返信日:2024年10月7日

エネルギー小顔矯正 サロンCORALのアピールポイント

【小坂井ドミーから車で3分】目に見えない力を使って施術しております。身体に触れるだけで体質がわかりますので、的確にアドバイスさせて頂きます🙌✨東三河初のエンドリングフェイシャル認定サロンです💆‍♀

✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤

エネルギーを使った小顔矯正と、アロマ脊髄セラピーのお店です。スピリチュアルに否定的な方の来店はご遠慮させて頂いております。

【初めてご来店される方へ】
初回はカウセリングが30分〜入りますので、時間に余裕を持ってお越し下さい。

只今、レビュー投稿&写真投稿許可(目隠しok)でエネルギー小顔矯正をミニモ限定価格でご案内しております🎶

エネルギー小顔矯正 サロンCORALのプロフィール

愛知県豊川市でエネルギー小顔矯正サロンCORALを運営しております。小坂井ドミーから車で3分。アロマセラピー、タロット占いやマヤ暦も。
当店はエンドリングフェイシャル認定サロンです。

ヘッドマッサージ、小顔ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、腰、首・肩
触れるだけで概ね体質がわかりますので、的確なアドバイスをさせて頂きます。
瞑想、神社巡り、紅茶

エネルギー小顔矯正サロンCORALの内観・外観3

エネルギー小顔矯正サロンCORAL

愛知県豊川市美園

伊奈駅18分 / 西小坂井駅25分

駅まで車で送迎致しますので、お気軽に申し付け下さい。

豊川市
不定休です。