✨直前予約OK✨✂️あなただけの髪型、髪色にしませんか?✂️9月撮影モデル募集中📷。

✨✨✨あなただけの髪型、髪色にしませんか?✨✨✨

✂️✂️✂️全国展開で信頼の厚いEARTHがminimo限定・リーズナブルな価格であなただけの髪型、髪色にさせていただきます✂️✂️✂️

゜:。* ゜.゜:。* ゜.゜:。* ゜.゜:。* ゜.゜:。* ゜.゜:。* ゜.゜:。* ゜.゜:。* ゜.゜:。*

ご覧頂きありがとうございます!
日本中に展開している大手サロンEARTH。
北千住店でデザイナーをしている駒沢です!

✂️✂️✂️施術前にしっかりとカウンセリングをさせて頂きます✂️✂️✂️

しっかりと悩みを聞いたうえで希望の形、色を話し合いながらしながらお客様のライフスタイルに合わせた、あなただけのスタイルを提案します!!

🚕🚕🚕駐車場あり🚕🚕🚕

お車で来られる場合も予約制ですが駐車場がございます!

✨✨✨セレブルーム(個室)あります✨✨✨
個室はお食事や喫煙可能です。
DVDプレイヤー完備!映画も多数取り揃えております!
個室は1名様¥1000 2名様¥1500円頂いております。
こちらも予約制となっております。
📷📷📷Style photo撮影&dataお渡ししてます📷📷📷

一眼レフで撮影致します。
こちらも予約制となっております!

🚕📷✨駐車場、個室、撮影は予約制となっております!
予約の際にメッセージでの確認をお願いします🚕📷✨

✨2回目以降で駒沢をご指名頂けると土日もご予約可能となっております。✨

📷只今撮影モデル募集中📷
styleもしくはポートレート撮影させていただきます!
相互無償でヘアセットのみさせていただいております!
他の技術は別途料金がかかりますのでご了承ください!

✂全力で施術致しますのでご予約、又は質問お待ちしております。。✂

EARTH 北千住店
あり
分煙
お子様連れOK
内観・外観

• らんるー。 さんの口コミ

大体のイメージは決まっていたのですが、具体的な色味や長さなどを好みになるようにアドバイスを入れながら相談にのっていただけたので優柔不断な私でもとても決めやすかったです! また、色合いもボリューム感も理想通りに仕上げてくださったので、とても満足でした(^^)またお願いしたいです(^^)

駒沢元気 からの返信

次回もまたお願いいたします(_ _)

返信日:2018年12月5日
  • かなちゃむ さんの口コミ

髪の状態と合わせながら綺麗に染めていただきありがとうございました!!
    今度またお願いしたいです!

駒沢元気 からの返信

本日もありがとうございます!
    次回もお願いしまーす!!

返信日:2019年5月10日

足立区で他におすすめの美容室・美容院情報