公式 Ease by amble luxeの掲載
公式 Ease by amble luxeのプロフィール画像
Ease by amble luxe北千住 イースバイアンブルリュクス 公式 Ease by amble luxe

北千住駅7分 / 千住大橋駅7分

公式 Ease by amble luxeの口コミ

• Sさんの口コミ

話もたのしく、キレイに染めてくれて大満足です!またよろしくお願いします!

• kさんの口コミ

初めての来店に加えて久々に美容院で施術してもらったのでかなり不安と緊張があったのですが、散々に放置された状態の私の髪でも親身にカウンセリングしてくださり、アドバイスもしてくださって感謝しています。強いくせ毛で大変でしたが、自然な仕上がりになる縮毛矯正をしていただき大満足です。長時間ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!

また根本が気になってきましたらよろしくお願い致します!
    長い施術メニューになりますがリラックスして過ごせる環境作り頑張ってまいります!

• りさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色にしてくれました!
    あとシャンプーもすごく上手でした!

この度はご来店ありがとうございました!
    これからもお客様に喜んで頂けるような施術徹底してまいります!

またよろしくお願い致します!

• もえさんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    カウンセリングを丁寧にして下さったので希望の髪色になり満足です。

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂き大変嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしております!

• ayakaさんの口コミ

星1もつけたくありません
    普段こんな口コミは書かないですが残念過ぎて書かせて頂きます。しっかり口コミ読めばよかった。
    こちらに行くのは3回目ですが1〜2回目はとても優しくて親身に髪の毛の相談にのってくれたり、もうすぐ美容師さんにお子さんが産まれてパパになるなど楽しく話してくれて明るくてとても良い人だと思って通っていました。
    3回目来店した時から態度は冷たくほんとに同じ人なのか?と思うほどの接客態度でびっくりしました。
    相談しても全部「無理ですね。」と冷たい感じで返されてしまい、冷たくて怖くて相談が全然できませんでした。
    無理なのは全然いいですが接客態度がとても残念でした。
    施術が終わるまで無言。シャンプーなど行く時に声をかけてくれるだけで最低限の事しか聞かれず、私なにかしたのかなと思って悲しい気持ちになりました。苦痛の時間でした。
    最後仕上がり大丈夫ですか?と聞かれても大丈夫ですとしか言えませんでした。前髪も残念な形になり悲しいです。
    私にも子供がいるのでわかりますが、お子さんが産まれてストレスが溜まっているのかもしれないですが正直私や他の方はそんなの関係ないです。ストレスが溜まっていても接客業で態度に出すのはどうかと思います。
    私も子育て中でなかなか美容室に行けず数ヶ月ぶりにやっと行けた美容室だったのにとても残念でした。
    もうこちらのお店には行きません。

今日はありがとうございました。
    久しぶりの美容室でほぼお任せでやっていただきました!
    シャンプー気持ち良くて寝そうになりました。
    接客も丁寧に感じのいい方でした。
    アシスタントの子も対応良かったです。
    またよろしくお願いします。

• サトミさんの口コミ

とても丁寧にやってくださりありがとうございます

• chiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗なカラーになりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

仕上がりはすごく良かったです。

担当のスタッフの男性が、結構年上の方だったんですけど終始タメ口を使われてて割と不快でした。
    親しみを込めてなのか私が大学生だからか知らないですけど、客としてきている以上敬語は使って欲しかったです。
    何回か利用していますがもう行かないかなと思います。

• ユミさんの口コミ

初め場所がわからなくてとても不安でしたが、丁寧にカット&ブローして頂きとても良かったです。

• まるさんの口コミ

すごく手早くて最高の仕上がりです!遅くまで営業されてるので仕事終わりでもとてもいいです!ありがとうございました!

• るかさんの口コミ

大満足です。

• ぱんださんの口コミ

初めて利用させて頂きました。

カウンセリングからしっかり要望を聞いてくださり仕上がりも最高でした!!!^ - ^

また行きますーーーー!!!

• ザワさんの口コミ

希望していた色に仕上がって大満足です!ありがとうございました!

• けいしょうさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて施術もすごく満足です!

• 範馬勇次郎さんの口コミ

仕上がりに大変満足致しました!
    またお願い致します!

• 山本恵里佳さんの口コミ

雰囲気もよく、仕上がりも可愛いかったです!

• あみさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!

• 圭さんの口コミ

先日は有難うございました。急なメニュー変更にも関わらず、快く対応して頂きまして感謝しております。仕上がりも良くて娘にも髪の毛綺麗になったねと言われました。またお願い致します。

• かなさんの口コミ

最低です。
    他の美容師さんに見せたら酷すぎるって言われました。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ease by amble luxe北千住付近の駅の美容室・美容院を探す