GALN🤍相良 バインドロックの掲載
GALN🤍相良 バインドロックのプロフィール画像
GALN-eyelash&eyebrow- ガルンーアイラッシュ&アイブロウー GALN🤍相良 バインドロック

GALN🤍相良 バインドロックの口コミ

• れさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術でびっくりしました!カウンセリング時に少ししみやすいと伝えたところしっかり説明もしてくれなおかつ施術中全くしみることなく安心して受けることが出来ました🫶🏻お話も楽しかったです✊🏻通いたいと思います‪(˶ᐢ. .ᐢ˵)またお願いします> ̫ <

初めてお伺いしたのですがとても丁寧なカウンセリングと接客、施術中は楽しくお話して下さり仕上がりもとても可愛くして頂き大満足です!また必ずお伺いしたいと思います♡この度はありがとうございました🙏🏻

• はさんの口コミ

束感まつ毛にして頂いてありがとうございます!♡
    理想のマツエクで気に入りましたまたお願いします😭💭

• nさんの口コミ

施術前にも詳しくデザインについて相談に乗っていただけて、仕上がりもとても綺麗でした!
    サロン内もとても綺麗で、お話もしてくださってとても楽しかったです💓

• - ̗̀‎𖤐さんの口コミ

とても対応な施術で仕上がりも満足でした!
    またお願いします💓💓

GALN🤍相良 バインドロックさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミ・評価もありがとうございます♡
    仕上がりや対応も満足していただけてとても嬉しいです😭✨
    今後も満足していただけるよう、サービス・技術向上に努めてます✨
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💕
    今後ともよろしくお願いいたします🎀

GALN 相良

返信日:2024年2月22日
  • kさんの口コミ

マツエクをしてから3週間近く経っているのですが、全然抜けずもちがとても良いです💞
    担当してくれた方の話し方や対応がとても優しくてまた予約したいと思いました✨
    とても良くて初めて口コミを書いてしまいました😖

ku様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました🎀

また、素敵な口コミ・評価もありがとうございます♡
    持ちも良かったとのことで安心致しました☺️
    対応も満足していただけてとても嬉しいです😭✨
    今後も満足していただけるよう、サービス・技術向上に努めて参ります✨
    初めての口コミとっても嬉しいです!!😍
    またku様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております💕
    今後ともよろしくお願いいたします🎀

GALN 相良

返信日:2024年2月22日
  • とんとんさんの口コミ

いつもまつ毛は相良さんにお願いしています!
    今回も完璧なまつ毛ありがとうございました😊
    独立されて新しくお店を出されたとのことで、行って来ましたが
    駅からとても近くて店内もとっても可愛くてびっくりしました!接客も丁寧で本当に最高です!またよろしくお願いします❣️

とんとん様

先日はご来店頂き、素敵な口コミまで誠にありがとうございます♡
    早速新店に足を運んでいただけてとても嬉しいです😭🙇‍♀️
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます😍

また来月もとんとん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします😊✨

相良

返信日:2024年2月6日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GALN-eyelash&eyebrow-付近の駅のマツエクサロンを探す