momo🍑🎀 モデル募集✨の掲載

渋谷駅5分

momo🍑🎀 モデル募集✨の口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

事前のやり取りでもこちらの質問に答えてくださったり、実際にお会いしてもとても可愛らしくて頑張ってる姿を応援したくなりました…! カラーも一緒に考えて下さり、こちらの希望と美容師視点からの意見とを上手く取り入れて素敵なカラーにして下さりました。ありがとうございました!

来店日:2024年8月27日

momo🍑🎀 モデル募集✨さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました! お忙しい中、口コミ書いて下さり本当にありがとうございます^^ 次回もご満足頂けるように精一杯施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年9月7日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

ありがとうございました🥺 すんごい可愛らしい方に 可愛くしてもらいました! 入店から丁寧でした🥺 仕上がりも満足です🫡! ありがとうございました!

来店日:2024年8月26日

momo🍑🎀 モデル募集✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです!! また次回も是非担当させてください❣️ お待ちしております🎶

返信日:2024年8月28日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とてもかわいい美容師さん、素敵なお店でした! なかなか色を決められない中、色々と提案してくださり助かりました。 綺麗に染めていただき、鏡を見るのが楽しいです! 指導してくださった方の、最後の言葉が後輩思いの優しい方だなと思いました、 とても良い日になりました、またよろしくお願いします。

来店日:2024年8月13日

momo🍑🎀 モデル募集✨さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございます。 お色味気に入っていただけて嬉しいです! 次回も可愛い色を提案させていただきますので、 またお任せ下さい!

返信日:2024年8月18日

Cloe 渋谷の詳細情報

• Cloe 渋谷の内観・外観1
  • Cloe 渋谷の内観・外観2
  • Cloe 渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町25-9 シュウ渋谷  4F (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅