mute.所属・mute. Mizukiの掲載

mute.所属・mute. Mizukiのメニュー

mute.所属・mute. Mizukiのフォト

mute.所属・mute. Mizukiの口コミ

• 沙耶さんの口コミ

手際がとても良く、綺麗に仕上げていただきました!!
    初めてのグラデーションでしたが、想像以上に可愛かったです。機会があればまたお願いします☺️

• あーさんの口コミ

とても楽しく過ごせました😀
    ネイルもキラキラにしてもらってありがとうございます!

mute. Mizukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!!!
    ほんとにお話してたら一瞬でしたね‼️楽しすぎました!
    お話してた海外の映画家帰ってすぐ見ました👀笑凄かったです、、!🪓
    爪の形からカラー満足いただけて良かったです😭💞
    是非またお待ちしております💖

返信日:2024年8月30日
  • さつまいもさんの口コミ

塗る都度確認はもちろんのこと、気さくな対応と明るさで終始素敵な時間でした!質問にも共感してくださりながらも仕上がりイメージ等お話いただいたのでイメージ以上の満足いく仕上がりで終わってからも気分最高です!

mute. Mizukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました૮ . ̫ . ა♡
    塗りから仕上がり満足いただけて嬉しいです💖🤍💓
    ほんとにネイルの後気分最高になるのって良いですよね👍🏾💫私のネイルで最高なっていただけて嬉しいです😭
    是非次回は雰囲気変えて違うカラーやって見ましょ🎶
    ご来店、口コミありがとうございました💞次回のご来店もお待ちしております🫶🏻💗 ̖́-‬

返信日:2024年8月30日

mute.所属・mute. Mizukiのアピールポイント

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🤍9月 無料モデルさん募集中です!ワンカラー/グラデーション/フレンチおまかせください♬.*゚Instagram mizuki___mute._

☝🏻 ̖́-‬ 注意事項、施術時間、募集日時など必ず最期までご確認の上ご連絡ください🙇‍♀️‼️

☝🏻 ̖́-‬ ご予約の変更、キャンセルのご連絡はご来店の前日までにお願い致します。

☝🏻 ̖́-‬ 当日キャンセルは次回以降のご予約をお断りする場合がございますのでご了承ください。

☝🏻 ̖́-‬ 当店専用の駐車場はございません🚗❌。お近くのパーキングをご利用ください。

📌重要📌
ご予約変更、キャンセルは前日までにご連絡ください。
当日10分以上遅刻されますとキャンセルとなります。
遅れそうな時点でご連絡ください。

ご連絡は常識的な時間内にお願い致します。
日中は営業時間帯の合間にご返信致しますので、多少返事が遅くなる可能性がございますのでご了承ください。
また遅い時間帯の場合、返信が翌日となる可能性がございます。

mute.所属・mute. Mizukiのプロフィール

Mizukiです✩.*˚好きな物ちいかわと羊です!
韓国アイドルもすきです💞

9月無料モデルさん募集中です! ワンカラー/グラデーション/フレンチお選びいただけます! 絵画風、ニュアンスが得意です...♪*゚
ちいかわ
ネイリスト

mute.の詳細情報

mute.

新潟県新潟市中央区米山2-1-15 ジョイフル駅南3F (地図

新潟駅5分
新潟駅

新潟市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧

mute.付近の駅のネイルサロンを探す