サロン名はご予約後にお伝え致します所属・ネイリストMIYUKI

外苑前駅20秒✨ジェルネイル¥2500~☆芸能人御用達サロン♪デビュー前のネイリストの為リーズナブルなお値段です☆

ご覧頂きありがとうございます(^^)

デビュー直前のネイリストです。

銀座線外苑前駅徒歩20秒で楽々♪
表参道からも徒歩圏内^_^

リーズナブルな価格でネイルしてみませんか?

月~金.日 最終受付17時
土曜 19時

(メニューにより異なります)

※デビューを控えたアシスタントネイリストによる施術ですので、通常よりお時間がかかります。
トップネイリストによるチェックも入ります。

ネイリストからの注意事項

◆アシスタントによる施術のため、保証の対象外になります。また通常のネイリストよりもお時間がかかります。

◆当日キャンセルは固くお断り申し上げます。
またご予約時間に遅れますと、施術内容が制限されます。
◆当日キャンセルはいかなる場合も悪質とみなし、ミニモに報告させて頂いております。

◆当日のご予約はお電話にてお承り致します。

◆アレルギーや疾患のある方は事前にご連絡下さい。

◆マニキュアやジェルのオフは事前にお伝え下さい。

よろしくお願い致します。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

サロン名はご予約後にお伝え致します ネイリストMIYUKI

アシスタント歴2年

数ある中からご覧頂きありがとうございます。

外苑前駅徒歩30秒サロン、
アシスタントネイリストのみゆきです。

トップネイリストを目指し、アシスタント価格にてモデルさんを募集しています。

喜んでいただけるよう、真心込めて施術いたしますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ネイルサロン情報

アシスタントネイリスト出勤時のみ
東京都港区南青山2-27-27丸八青山ビル3F
外苑前駅30秒 表参道駅

ネイリストの口コミ・評判

• kana

2017年05月13日

とても気持ちよく足のケアをしてもらいました、3000円でこのクォリティーに大満足です!
    足のアドバイスも頂いて足のケアをもっと頑張ろうと思えました!
    ありがとうございました(*´-`)
    またお願い致します!

• なつ

2017年03月22日

とっても優しい方で、優柔不断なわたしの意見をちゃんと聞いてくださって、好みの色とデザインに仕上げてくれました。また担当していただきたいです。

• きよ

2017年03月07日

初めてのジェルネイル、とっても可愛く綺麗に仕上げて頂きました(^^)ありがとうございます!
    挙式前にしてくださり、そのまま新婚旅行へ。家事しても海に入っても綺麗なままで嬉しかったです!!
    一週間以上経ちますが、問題ないです。
    映画をみながらゆっくりすることができました。お店も綺麗で接客もよかったです。これからも通いたいと思いました。