重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
理想以上のデザインを実現してもらえました。
施術中のおしゃべりもとっても楽しくこのサロンを選んで良かったなと思いました。ありがとうございました
すごーーく雰囲気が良くて素敵でした!次またネイルができるまでしっかりケアしていきます♩
初めてお伺いしました!
とても丁寧で対応も良く居心地よかったです。
またよろしくお願いします^ ^
ジェルネイル歴長いですが、こんなに浮かない長持ちするのは初めてです。技術力と丁寧さが素晴らしいと思います。韓国のサロンでの経験もある方で、お話も面白いです。またよろしくお願いします。
楽しく話しながら、持ち込みデザインの細かい要望に応えてくださり、可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!
ネイル見ながらニヤニヤしています😂
またネイルしてもらうのが楽しみです!!
とても可愛くして頂きました!すごくお気に入りです!
お話も楽しかったです️🩵
また通わせて頂きたいです!!
今回もありがとうございました!仕上がりはいつもながら大満足です!またよろしくお願いしますー
先日はありがとうございました。
なりたいイメージに合わせお色を調合してくださり、納得のいくものとなりました。
次回はフットネイルと合わせて予約したいと思います。
場所が分からず教えて頂きありがとうございました!
施術は凄くテキパキで、そして丁寧で、仕上がりもすごく満足でした♡沢山お話もして頂き楽しすぎました!ほんとにありがとうございます!
なりたいイメージを伝えたところ、いろいろアドバイスをいただき、最終的に大満足な仕上がりになりました!
今回も大満足です!素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
今日はありがとうございました❕💓
丁寧に施術していただき満足です✨✨✨
またよろしくお願いします🍀
かわいい爪にしていただきました!
非常に楽しくお話しさせていただきました。
またぜひお願いしたいと思います!
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
今回はワンカラーでしたが、今度はデザインネイルもお願いしたいなと思います✨
またよろしくお願いします!
おねいさんのお人柄がナチュラルでネイルもあっというま
ありがとうございます!! 次回こそは!のは次回忘れないように書いときます(笑)😌
いつもネイルサロンはここです!必ず4週間もつので通ってます!技術力がすごくて安心です。お話も気さくにして下さって、いつも楽しい時間であっという間です。
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
クチコミが遅くなってすみません!
とても綺麗なワンカラーをしていただきました!
海に行くので青がいいと伝えたところ、色味の調整やラメの大きさなど相談に乗っていただけました💕︎
フットが初めてだったので緊張していましたがとても気を使っていただいて安心して受けることが出来ました。
また、私の不手際で財布を忘れてしまった時も支払いの融通や、帰りの心配をしていただくなど本当に丁寧なご対応をしていただきました。
ありがとうございます😊
細部まで丁寧でめちゃくちゃ上手でした!色のセンスも良く大満足です。これからもよろしくお願いします♪
何もかも大満足です!!
様々なわがままに応えていただき申し訳なかったですが、またお願いします!!!!
初回時、ネイリストさんかとても好印象で、リピートしました。
かなり伸びましたが、一ヶ月後のネイルの持ちも抜群でした。
丁寧に施術して下さいますし、ネイル後に良くあるささくれや、爪先の引っかかりも施術直後からなめらかで違和感がありません。
引き続き、今後もお世話になりたいと思います。
可愛く仕上げて頂き、大満足です😊
お話も楽しく、快適な時間を過ごさせて頂きました✨
最後までご丁寧な接客ありがとうございました❣️
また、伺わせて頂きたいです♪