sweep天神sweep天神 REIKA

メニュー・料金
- 5/1 (金)
- 5/2 (土)
- 5/3 (日)
動画

カラー後とは思えないくらいツヤと手触りが良くなって驚きました🥹🩷 色味も理想通りで大満足です!! またぜひお願いしたいです😊
来店日:2026年4月29日
sweep天神 REIKAさんからの返信
本日は髪質改善カラーお任せ頂きありがとうございました!🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 透明感のあるカラーでとてもお似合いでした⭐️ また次回もお待ちしております♪
にゅさんの口コミ
急な予約ならびに、予約変更にもご対応いただきありがとうございました!😭✨✨ 髪型も素敵に仕上げていただき、大事な予定があったのでとても嬉しかったです🥲🤍
来店日:2026年4月29日
sweep天神 REIKAさんからの返信
本日はヘアアレンジ&前髪カットお任せ頂きありがとうございます♪🙇♀️ 喜んでいただけてとても光栄です!✨ また機会がありましたらお待ちしております💖
Riさんの口コミ
久しぶりに前髪を作ったのですが、楽しくお話しながら似合うようにやっていただき切って良かったと思いました^^
来店日:2026年4月28日
sweep天神 REIKAさんからの返信
先日は前髪カットお任せ頂きありがとうございました❕🙇♀️ 前髪作ってイメチェンも喜んでいただけて良かったです!💖🥹 またたくさんお話ししましょう❕ 次回も是非お待ちしております♪
アピールポイント
✨透明感カラー✨/💟ブリーチなしWカラー💟/💖髪質改善カラー💖/天神駅徒歩5分🐾/当日予約OK♪
天神駅徒歩5分🐾当日予約OK♪ ✧透明感カラー得意です🤍 ✧ブリーチなしWカラーで柔らかい色味に🕊️ ✧髪質改善カラーでツヤ&手触りUP✨ ✧色落ちまで可愛いカラー設計💖 パーソナルカラーに合わせてご提案し、丁寧なカウンセリングで安心してお任せいただけます❕ 似合うスタイルが分からない方も大歓迎🤍 ダメージを抑えた施術にこだわっています✨ 【 お出かけ前・イベント前にもおすすめ】 ✧ヘアアレンジもお任せください🎀 ふんわりしたイメージでも大丈夫です❕ 一緒に“可愛い”を作りましょう🎀✨ ご来店お待ちしております💗
プロフィール
福岡天神で美容師アシスタントしてます❕🤍 是非ご予約お待ちしております💌 Instagram : @r.e___5
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、ヘアセット、ブリーチ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ガーリー、ゆるふわ