綺麗にカールしてもらえて良かったです。
カウンセリングもわかりやすく、丁寧にしてくれました。
ありがとうございます!
頑張って下さい!
丁寧なカウンセリングで私の目のカタチを見て、合うものを提案してくださいました。
仕上がりにとても満足しています(^^)
本日はありがとうございました。
とても綺麗にあげてもらったのですが、左右差が若干あるような.....?私のまつ毛の長さの左右差のせいかもしれないですが、右はパッチリ立ち上げなのですが、左はやんわりカールで立ち上げが弱いような気がします...
しかし、施術も早くて接客も丁寧で気持ちがよかったです。また機会がありましたらお願いいたします🌙
カウンセリングが丁寧で今までで一番理想通りのまつ毛になりました☺️
まつ毛のデザインに迷っていたのですが、私の目の形を見ながら似合うデザインを教えてくださり、とても仕上がりに満足できました!ありがとうございました!
対応、施術も良く自然な感じでの希望で
希望通りでした。
施術中は、気持ちよく眠くなりました。
今の悩みなど、カウンセリングでしっかりと落とし込んでもらえて、仕上がりもすごく綺麗で満足しています。
またお願いします。ありがとうございました!
初めてのマツパで自分に似合うスタイルが分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です! 次回もぜひお願いします!
とても優しく丁寧で安心して施術受けれました!!
まつ毛もぱっちり上がってすごく嬉しいです!
またお願いします!
仕上がりに満足しています!ありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです
とっても綺麗なまつ毛に仕上げて下さり、
立ち上がりも、毛束感も、セパレートする方向も
全て大満足です。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
まだ練習途中なのかな?と思いましたが、
施術も早く、丁寧で、仕上がりも大満足でした🙌🏻
また機会があればよろしくお願いします🌈
とても穏やかな雰囲気の中でゆったり過ごすことができました。ジブリの曲もリラックス出来ました。優しい口調で、丁寧に細やかな施術で満足しました。しっかりとパーマがかかって良かったです。またよろしくお願いします。