PRESS NAIL &EYELASH (プレスネイルアンドアイラッシュ)所属・野田咲良|まつぱ| アイブロウ|マツエクの掲載

住吉駅1分

PRESS NAIL &EYELASH (プレスネイルアンドアイラッシュ)所属・野田咲良|まつぱ| アイブロウ|マツエクのメニュー

PRESS NAIL &EYELASH (プレスネイルアンドアイラッシュ)所属・野田咲良|まつぱ| アイブロウ|マツエクのフォト

PRESS NAIL &EYELASH (プレスネイルアンドアイラッシュ)所属・野田咲良|まつぱ| アイブロウ|マツエクの口コミ

細かなカウンセリングと施術で骨格に合わせた素敵な眉に仕上げていただきました❣️
    一つ一つの施術がとても丁寧で、中でも話しているときの眉の筋肉の動きを見てアイブロウメイクのアドバイスをくださったのには感動いたしました✨✨
    この度は本当にありがとうございました🌈
    ぜひまたお願いしたいです☺️

りりり様😊

口コミの投稿もありがとうございます!🙇‍♀️😊

丁寧な施術を心がけておりますので
    そのように言っていただけて大変嬉しいです♡🌸

眉のデザインとてもお似合いでした♡
    毎日のメイクが楽になると嬉しいです♡☺️

なにかございましたらいつでもご相談くださいませ🌟

またのご来店心よりお待ちいたしております。😊♡

• ^_^さんの口コミ

過去にもまつパをしていただいたことがあり、施術も人柄もとても良い印象をもっていました!‪‪❤︎‬
    今回少し遅れてしまったのですがその際の対応も丁寧にしてくださるなど、今回もすごく居心地がよかったです(;_;)似合う眉毛の提案を時間をかけてして下さり、すごく綺麗な眉毛に仕上げてくださいました!!眉毛に関する アドバイスなどもしていただき参考になることも沢山あったのですごくいい時間でした。🤭

^_^様😊

口コミの投稿もありがとうございます!🙇‍♀️😊

リラックスしていただけるよう心がけておりますので、
    居心地が良かったとのお言葉大変嬉しいです♡☺️

なにかございましたらいつでもご相談くださいませ🌟

またお会いできますのをたのしみにしております。😊♡

返信日:2022年10月13日
  • にこにこさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で施術を受けることができ、とても満足です。
    眉毛の方もとても綺麗なかたちにして頂けました。
    ありがとうございました(^^)

にこにこ様😊

口コミの投稿もありがとうございます!🙇‍♀️😊

ナチュラルなデザインとてもお似合いでした☺️☺️

なにかございましたらいつでもご相談くださいませ🌟

またのご来店心よりおまちいたしております。😊♡

返信日:2022年10月13日

PRESS NAIL &EYELASH (プレスネイルアンドアイラッシュ)所属・野田咲良|まつぱ| アイブロウ|マツエクのアピールポイント

【本日空きあり◎】まつげメニュー/よもぎ蒸しご案内可能♪駅近‼︎☁️JR住吉駅徒歩1分🚶🙇‍♀️

はじめまして🌼🧺
ご覧いただきましてありがとうございます😊♡

国産よもぎ🌿で安心/こだわりのよもぎ蒸し
芯から温まりたい方、お疲れの方、
ゆったりとした空間でぜひ癒されてください♡☺️

________________________________________________

お目元をよりかわいく♡きれいに♡
ご自身のお目元を最大限いかせる、理想のデザインを見つけられるようお手伝いさせていただきます😊
まつ毛に優しく、負担の少ないエクステのご提案もあわせてさせていただきます☺️

ミニモ価格のメニューは
のださくら🌸が担当とさせていただきます。
ホットペッパービューティーでもご予約可能です。😊

ご新規様オフ込み!😊
リピーター様は5週間以内のご来店でオフ無料です。
5週間以降は+500円で可能です😊

**お急ぎの方はお電話でお問合せいただけますと、
スムーズにご予約をお取りいただけます😊
お気軽にお問合せくださいませ。🐶☁️
(野田あてにお願いいたします)

**ご予約が取りやすくなりますので、
希望日時は複数いただけると幸いです😊

**ご予約は先着順とさせていただきます🙇‍♀️
ホットペッパーと同時の場合はホットペッパーを優先とさせていただきます。🙇‍♀️

**注意事項の欄もあわせてご一読いただきますよう
お願いいたします🙇‍♀️🙇

お客様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております♡☺️
ご不明点、ご質問等ございましたら、
お気軽にお問合せくださいませ☺️♡

PRESS NAIL &EYELASH (プレスネイルアンドアイラッシュ)所属・野田咲良|まつぱ| アイブロウ|マツエクのプロフィール

はじめまして🌼✴︎ご覧いただきありがとうございます☺️

お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いします♡😊

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、よもぎ蒸し
YouTube、amazonプライム😊
美容師免許

PRESS NAIL &EYELASH (プレスネイルアンドアイラッシュ)の詳細情報

PRESS NAIL &EYELASH (プレスネイルアンドアイラッシュ)の内観・外観1

兵庫県神戸市東灘区住吉本町1丁目7-8 アバニティ住吉  3F (地図

住吉駅1分

JR住吉駅、六甲ライナー住吉駅北口を出て、みなと銀行前の横断歩道を渡りみなと銀行を右手にまっすぐ北に進みます。みなと銀行のお隣のビルの3階が当店です!☺️ 一階にヘアサロン、2階にパーソナルジムが入ってます。 わからなければお気軽にお電話くださいませ😊♡

住吉駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休となっておりますので、
お気軽にお問合せくださいませ。😊

PayPay

神戸市東灘区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PRESS NAIL &EYELASH (プレスネイルアンドアイラッシュ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す