ハイトーン/顔まわり レイヤー/YUKAの口コミ

さえさんの口コミ
ブリーチ毛にパーマして頂きハイダメージは覚悟して説明も受けて納得したのですが、ロングなのでパーマは緩めで耳や顎くらいの高さからして欲しいと伝えました。美容師さんもわざわざ画像を検索してこんな感じの下らへんからですねって言ってパーマして頂いたのですが、仕上がりを見ると髪の毛の分け目から5cmくらいの所からパーマをしていて残念に思いました。 またその高さに2箇所程、髪の毛にロッドの長さ位なのですが変な線?形?がついてしまいとても悲しいです。 接客やメッセージ対応は良かったのでその分なんとも言えなくなり帰りました。ストレートに戻そうと思います。
来店日:2023年10月20日
ハイトーン/顔まわり レイヤー/YUKAさんからの返信
さえ様 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、大変お詫び申し上げます。 この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2023年10月23日
コニカさんの口コミ
大満足でした!また伺います( ◜ᴗ◝)!
来店日:2023年10月15日来店回数:3回
ハイトーン/顔まわり レイヤー/YUKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです☺️♡ また是非お待ちしております☺️!!
返信日:2023年10月23日
雛栗毛さんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました〜 パーマも希望の通り近づけていただいて満足しました🥹🥹 またお願いしたいです!
ハイトーン/顔まわり レイヤー/YUKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♡お話も凄く楽しかったです🥹スタイリングの仕方などわからなければまたすぐご連絡下さい✨ またのご来店お待ちしております🥹✨
kanaさんの口コミ
はじめてでしたが、希望のイメージもすぐに読み取ってくださって、めっちゃ好きな感じにして頂けました! 疲れていて寝てしまいましたが、とても居心地良く、適度にポイントポイントでお声掛けて頂き、安心して施術をうけることができました。あっという間に可愛く仕上げてくださってとても満足です! また利用させて頂きたいです。 ありがとうございました!
ハイトーン/顔まわり レイヤー/YUKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ お仕事終わりにわざわざ来てくださりありがとうございました🥹 パーマ凄くお似合いでした♡ スタイリング簡単になると思うので楽しんで下さい♡ また是非お待ちしております😊
2さんの口コミ
自分の思っていた以上に可愛いパーマに仕上げてくださってとっっっても満足です!!またパーマをかけるときもぜひお願いしたいなと思いました😭
ハイトーン/顔まわり レイヤー/YUKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😭 仕上がり喜んで頂けて良かったです✨ また是非ご来店お待ちしております😊✨
かれーさんの口コミ
とっても可愛らしいプードルパーマをかけていただきました! お話もとても楽しかったです♪ 台風の影響で電車が大きく遅延してしまい、30分ほど遅れて来てしまいましたが、とても優しく対応していただきました。 ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした
来店日:2023年8月16日
ハイトーン/顔まわり レイヤー/YUKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お足元が悪い中のご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂けて私も嬉しいです♡ また是非ご来店お待ちしております🙇!
返信日:2023年8月25日
りなさんの口コミ
ありがとうございました!🍒♡ カラーも満足で、お話も楽しかったです!
来店日:2023年8月7日来店回数:2回
ハイトーン/顔まわり レイヤー/YUKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 暖色とてもお似合いで可愛かったです♡ 是非またお待ちしております🥹
返信日:2023年8月25日
ひなさんの口コミ
とても可愛くしていただきました!お話も楽しかったです!またいきたいです!
来店日:2023年5月9日
koさんの口コミ
オーダー内容を超える出来栄えでした。修行中とは思えない技術の高さです。また機会があればお願いしたいです。
来店日:2023年5月7日
Kさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応いただき、ありがとうございました。ブローの際のアドバイスをいただけて、うれしかったです。
来店日:2023年4月5日
みっちーさんの口コミ
お話が楽しくて、とても居心地が良かったです!またパーマも期待以上の仕上がりにしてくれて、大満足でした!(周りにも褒めてもらえました!☺️) あまり今までサロンを固定してなかったけど、こちらは、 また利用しようと思います!!
来店日:2023年2月18日
ハイトーン/顔まわり レイヤー/YUKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️♡ 仕上がり気に入って頂けてよかったです♡♡ パーマスタイル是非楽しんでみてください☺️ 私もまたお話できるの楽しみにしてます🫶 またのご来店お待ちしております🥹
返信日:2023年2月26日
りょうさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました
来店日:2023年2月17日
ハイトーン/顔まわり レイヤー/YUKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 気に入って下さって私も嬉しいです♡ やりにくいところなどありましたらまたご連絡ください🙇♀️ またのご来店是非お待ちしております☺️
返信日:2023年2月26日
もぐらコロッケさんの口コミ
とても丁寧に要望を聞いてくれました。 髪型 大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月16日
ハイトーン/顔まわり レイヤー/YUKAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🥹 ミディアムのレイヤー凄く可愛かったです🥺✨ 顔まわりもこだわって作ったのでくくった時も楽しんでみて下さい☺️✨ またパーマよかったら当てに来て下さい☺️✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年2月16日
美佐さんの口コミ
とっても可愛くしてもらえて、大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年2月16日
ハイトーン/顔まわり レイヤー/YUKAさんからの返信
本日は朝早くからご来店ありがとうございました😊 スッキリしてレイヤーも凄くお似合いでした✨ 気に入っていただけてよかったです🥹 また朝やりにくいところがあればいつでもおっしゃって下さい☺️ またのご来店お待ちしております!!😊
返信日:2023年2月16日
かさんの口コミ
説明もとても丁寧で、最初に写真を見せてくださるので、不安もなくカットをしていただけました! とても優しくて可愛らしい方でまた美容室に行く機会があればリピートしたいと思いました!☺️ ありがとうございました!!🙇♀️
来店日:2023年2月4日
ハイトーン/顔まわり レイヤー/YUKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥹✨ レイヤースタイル気に入っていただけて凄く嬉しかったです🥹 色々お任せ頂きありがとうございました😭 またわからないことがあればいつでもお聞きください☺️ また是非お待ちしております😊
返信日:2023年2月15日
はなさんの口コミ
急なカットのオーダーにも対応していただいてありがとうございました💓 カウンセリングもしっかりしていただき、想像以上で大満足です😊ありがとうございました💖
来店日:2023年1月13日
ハイトーン/顔まわり レイヤー/YUKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊♡ パーマの調子は大丈夫そうでしょうか?? くるくるパーマとてもお似合いでした🦱 アレンジも楽しんでみてください♡ また是非お待ちしております☺️
返信日:2023年2月15日
myさんの口コミ
いろいろとお任せでお願いしてしまいましたが、とっても素敵にしてくれました!スタイリングの仕方も教えてもらえたので練習してみます✨丁寧な接客と施術をありがとうございました🌟
来店日:2023年1月5日
ハイトーン/顔まわり レイヤー/YUKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです🥹✨ スタイリングの方大丈夫でしょうか?? また何かありましたらご連絡ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年1月10日
たもさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、たいへん満足な仕上がりにしていただきました!接客も細やかな気遣いをしていただき、快適に過ごすことができました。 お忙しい中、ご対応いただきありがとうございました。
来店日:2022年12月13日
ハイトーン/顔まわり レイヤー/YUKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ その後の髪の毛は大丈夫そうでしょうか?🥺 また是非ご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年1月10日
莉央さんの口コミ
到着が遅れてしまったにも関わらず、連絡でも、カットもとても丁寧にご対応していただきました!悩みを細かく聞いていただき、セットの方法もとても参考になりました。夜遅い時間までありがとうございました☺️
来店日:2022年11月25日
ハイトーン/顔まわり レイヤー/YUKAさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ レイヤーカット気に入って頂けてよかったです☺️✨ またスタイリング方法などわからないところがありましたらいつでもご連絡ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2022年11月30日
kさんの口コミ
優しくて可愛らしい方で癒されました☺️ シャンプーも気持ちよかったです🫧最後巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました🤲 とてもいい感じにカットしていただき嬉しいです💇🏻♀️ またお願いしたいと思います✨
来店日:2022年11月11日
ハイトーン/顔まわり レイヤー/YUKAさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️✨ 喜んでいただけて私も嬉しいです✨ レイヤースタイル楽しんでください!!またわからないことがあったらいつでも聞いて下さい☺️✨ また是非お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2022年11月14日