顔周りカット/ボブ/ ツヤ髪/coconaの掲載
顔周りカット/ボブ/ ツヤ髪/coconaのプロフィール画像

横浜駅6分 / 平沼橋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

顔周りカット/ボブ/ ツヤ髪/coconaの口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

たくさん相談させていただき、とてもかわいいピンクベージュにしていただきました🤍 混雑時で待ち時間が長くはありましたが、丁寧にカラーしてくださいました。 ありがとうございました!

🎀.*・゚2月限定・*.🎀【ブリーチリタッチ+ワンカラー+トリートメント超音波アイロン付き⚡️】 ¥8,000

来店日:2025年3月14日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングから、希望の色にして頂けて大満足です🥺 たくさんお話もできて楽しい時間でした^_^ またお願いします🙂‍↕️🙂‍↕️

🐻˚✩beige系カラー˚✩∗*゚🍪【ブランドカラー+トリートメント超音波アイロン付き⚡️】【ロング料金なし‼️】 ¥4,500

来店日:2025年3月13日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

すごくすごく可愛い暗めのブラウンにしてもらいました!! 不安が多くて、緊張でうまく話せなかったんでさけど、色々教えてくださってすごく参考になりました! 次からは緊張しないです!! 次も絶対行きます😖 友達に布教しまくります笑

🌈.・*.カット+カラー.*・゚💕🎀【トリートメントケアプロアイロン付き⚡️】 ¥3,500

来店日:2025年3月11日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

ありがとうございました‪(ᐡт тᐡ)

✨スタイルチェンジ✨ウルフカット🐺 ¥0

来店日:2025年3月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ベース明るかったのでピンクラベンダー希望して地毛よりも真っ黒になりました!明後日卒業式なのに染め直しできないのが辛いです。

来店日:2025年2月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客でした!お話もしやすく、最初にカラーを伝えた際もなかなかうまく伝えられなかったにも関わらず画像を見してくれるなど私の理想のカラーを探してくださいました!仕上がりはまさに理想のカラーでとても満足しています!ありがとうございました

🌎透明感カラー 🫧 ͛.*🌎【ブランドカラー+トリートメント超音波アイロン付き⚡️】【ロング料金なし‼️】🌈 ¥4,500

来店日:2025年2月26日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

グラデーションもすごく綺麗で色もイメージ通りで大満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

🎨デザインカラー⟡.·*.🎨【ケアブリーチ+カラー+トリートメント⚡️】【ロング料金なし‼️】 ¥7,600

来店日:2025年1月28日
  • rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

髪色のイメージが決まっていなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても可愛いカラーにしていただきました。 他にも色落ちの相談にも乗ってくださりとても素敵な接客をしていただきました。

🦢♬.*゚ダメージケア.*・゚🫧【ブリーチなしダブルカラー+保湿トリートメント+超音波アイロン付き⚡️】🌈 ¥7,000

来店日:2024年12月25日来店回数:2
  • みぃちゃのプロフィール画像

みぃちゃさんの口コミ

最高に素敵な方に施術してもらえました!特に嬉しかったのは次の予定があることを伝えたら、仕上げにつけるオイルの香りを気にしてくださったことです💕そこまで気を遣っていただいてとても嬉しかったです!仕上がりもカラーも理想すぎてまた是非お願いしたいと思いました💕

来店日:2024年12月11日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえて嬉しいです! 初めてのブリーチだったのですが、ケアの方法までしっかり教えていただけて安心しました。ありがとうございました!

🌷✩⋆*11月限定✩⋆*॰¨̮🌷【ケアブリーチ+カラー+トリートメント超音波アイロン付き⚡️】【ロング料金なし‼️】 ¥10,000

来店日:2024年11月22日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術後すぐは治りも良くとても満足していましたが、1週間後には湿気で広がったり癖が出てきたりしてしまいました。また、元々あった毛先のダメージで髪がジリジリになってしまい短く切り揃えてもらったのですが、おそらくスキバサミと間違えてざっくり切られてしまいました。その後何事もなかったかのように施術を進められてしまい悲しかったです。

💡・:*☆10月限定☆・:*💡【髪質改善ストレート+トリートメント⚡️】【ロング料金なし‼️】縮毛矯正orコスメ🌈 ¥7,000

来店日:2024年10月19日
  • りょちのプロフィール画像

りょちさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました💕 地元トーク楽しかったです♪ また行きます頑張ってください!!♡

🎀・:*10月限定価格.*・゚🎀【ワンカラー+Aujua1stepトリートメント+超音波アイロン付き】🌈 ¥4,050

来店日:2024年10月16日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

今日は遅い時間まで丁寧にありがとうございました😭 癖っ毛が強い方なので、気になってた根本のうねりも解消されて、仕上がりサラサラで大満足です( ߹꒳߹ )!!!✨ 最後に気になる部分がないか聞いてくれたり、 アドバイスを頂いたり、色んなお話しもできてすごい楽しい時間過ごせました😌💕 またぜひお願いしたいと思います🌼✨

💡・:*☆9月限定☆・:*💡【縮毛矯正orコスメストレート+トリートメント⚡️】【ロング料金なし‼️】🌈 ¥6,500

来店日:2024年9月18日来店回数:2

顔周りカット/ボブ/ ツヤ髪/coconaさんからの返信

き様先日はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しい口コミありがとうございます💕 私もサラサラになってとても嬉しいです✨️いつでも気になる事がありましたらご連絡ください👀 遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♀️またお待ちしております💫

返信日:2024年9月19日
  • 希夢のプロフィール画像

希夢さんの口コミ

色も仕上がりも満足です^^ お話も沢山できて楽しかったです、ありがとうございました💞💞

🌎透明感カラー 🫧 ͛.*🌎【ワンカラー+トリートメントケアプロ付き⚡️】【ロング料金なし‼️】🌈 ¥3,500

来店日:2024年6月20日来店回数:3
  • ヨッシーのプロフィール画像

ヨッシーさんの口コミ

初めてお願いしました。なりたいイメージをざっくり伝えてしまったので申し訳なかったですが、綺麗な髪色にしていただけました!シャンプー時の台?が少し座りづらかったのと、ドライが乾き切ってなかったのが気になりました。新しい髪色これから楽しみたいです!営業時間後にありがとうございました。

来店日:2024年6月19日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

施術も丁寧でとても楽しい時間でした!髪色もざっとしかイメージを伝えていないのにすごく素敵な色になりました。ありがとうございました!

来店日:2024年4月4日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

20代後半

理想を丁寧に聞いてくださり、接客も親しみやすく 癒しの時間でした。 ありがとうございます!

🦖⸒⸒寒色系カラー𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎⁡🫐【ワンカラー+トリートメントケアプロ付き⚡️】【ロング料金なし‼️】🌈 ¥3,500

来店日:2024年3月19日
  • luのプロフィール画像

luさんの口コミ

ブリーチ後ほぼオレンジベースだったのにめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いてありがとうございました😭🩷また来ます!

🦋ブリーチリタッチメニュー⟡.·*.🦋【ケアブリーチリタッチ+カラー+トリートメント⚡️】【ロング料金なし‼️】 ¥7,500

来店日:2024年2月13日来店回数:2
  • あまなのプロフィール画像

あまなさんの口コミ

前回ラベンダー系のカラーで大満足だったのでまたお願いしました! 今回はオレンジでしたが、また寒色できるように色落ちは金になるようお願いして、今綺麗に色落ちたのでよかったです。 ありがとうございました。また予約したいと思います!!

🍒𓈒𓏸暖色系カラー🍯⋆︎*゚【ワンカラー+トリートメントケアプロ付き⚡️】【ロング料金なし‼️】🌈 ¥3,500

来店日:2023年12月19日来店回数:3
  • luのプロフィール画像

luさんの口コミ

髪の悩みを聞いた上で色を選んでくださり、仕上がりも色ムラなく可愛くてとても満足です♡ありがとうございました!

来店日:2023年12月6日来店回数:2

R(アール)の詳細情報

• R(アール)の内観・外観1
  • R(アール)の内観・外観2
  • R(アール)の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA 3F (地図)
横浜駅6分 / 平沼橋駅10分
平沼橋駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ