加藤 美鈴の掲載
加藤 美鈴のプロフィール画像

Hair & Nail MUSE稲毛店【ミューズ】 ヘア ネイルミューズ イナゲテン 加藤 美鈴

稲毛駅4分 / 京成稲毛駅10分 / みどり台駅20分

加藤 美鈴のメニュー

加藤 美鈴のフォト

加藤 美鈴の口コミ

4.2

今日はありがとうございました。
    感想は、丁寧にやっていただきましたが、ちょっと爪きりすぎかなあってことと、トップコート塗っていただきましたが
    帰宅時触ってみたらふにゃふにゃで固まってなかったので残念です

正直まだお金を払うまでの施術ではないかなと感じました!

これから頑張ってください😊

• 1234さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました♫
    明るく話しやすい人柄で楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました♫

• ゆえさんの口コミ

2年ぶりのネイルでしたが、綺麗にしていただけました!
    手元が綺麗になると自然と気持ちも明るくなります。
    来店時間ギリギリになったにも関わらず、スムーズにご案内いただき嬉しかったです!ありがとうございました!

加藤 美鈴のアピールポイント

ワンカラー、ラメグラ、甘皮ケア、他店オフをさせて頂けるハンドモデルさんを募集中です🌷技術向上のためご協力頂けるネイルモデルさんを募集しています✨お気軽に予約リクエスト、ご予約お待ちしております🔆

この度は数あるネイルサロンの中からお選びいただきありがとうございます.ˬ.)"

【MUSE稲毛店】 加藤美鈴(かとうみすず) です👧🏻

ぺージ右上の♥でお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りをスムーズに行えます!

すぐ予約の空きがなくても施術できる場合ございますので、メッセージなどで、お気軽にお問い合わせください!

カウンセリングから丁寧にさせて頂きます!
こんな感じにしたい!などイメージございましたらお気軽にご相談ください❣️

尚、メッセージにて事前カウンセリングをさせて頂くことがあります。
施術の際に指導者のチェックや確認を入れさせて頂きますのでご了承頂けますと幸いです。

ご理解のほどよろしくお願いいたします!

加藤 美鈴のプロフィール

こんにちは😊
【MUSE稲毛店】でネイリストをしている加藤美鈴(かとうみすず)です
技術向上のためネイルのモデルになっていただける方を探しております👀

ワンカラーネイル、ラメグラネイル、ハンドケア、甘皮ケア
甘皮ケア、処理、ワンカラー、ラメグラの練習をさせて頂いております! ⚠️いかなる場合でもお直しは一切お断りさせて頂いております。 また、お仕上がりにご満足いただけない場合でもお直しや返金は一切お断りさせて頂いておりますので予めご了承下さい。
音楽を聴くこと、K-POPアイドルのライブ
JNECネイル検定3級、美容師免許

Hair & Nail MUSE稲毛店【ミューズ】の詳細情報

Hair & Nail MUSE稲毛店【ミューズ】の内観・外観1

Hair & Nail MUSE稲毛店【ミューズ】の内観・外観2

千葉県千葉市稲毛区小仲台6丁目18-1 1F (地図

稲毛駅4分 / 京成稲毛駅10分 / みどり台駅20分

JR稲毛駅改札を出て、左側(東口)へ。ロータリーに沿って左方向に進み、信号を『テング酒場さん(居酒屋さん)』側に渡り、右折してください。その先にまた信号がありますので直進で渡り、『ローソン100』の1軒先にMUSE稲毛店がございます。

稲毛駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay

千葉市稲毛区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Hair & Nail MUSE稲毛店【ミューズ】付近の駅のネイルサロンを探す