HAIR & NAIL MUSE  ミューズ 稲毛店所属・NAIL MUSE MIYUKIの掲載

稲毛駅4分 / 京成稲毛駅10分

HAIR & NAIL MUSE  ミューズ 稲毛店所属・NAIL MUSE MIYUKIのメニュー

HAIR & NAIL MUSE  ミューズ 稲毛店所属・NAIL MUSE MIYUKIのフォト

HAIR & NAIL MUSE  ミューズ 稲毛店所属・NAIL MUSE MIYUKIの口コミ

Luke77さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ハンドマッサージも心地よくて、ウトウトしてしまいそうになるほど、リラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で、淡い色も控えめなラメ感もとても気に入っています🩷整えて頂いた形も理想的で、見るたびに気分が上がります✨
    優しく朗らかなお人柄にも癒されました。
    色々とお気遣い頂き、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

NAIL MUSE MIYUKIさんからの返信

嬉しすぎる口コミありがとうございます🙇
    次もそう思って楽しくご来店していただけるように、
    たくさん勉強してLukaさまの
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

私もLukaさまの柔らかく優しい人柄に
    癒されております☺️

またお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2024年3月5日

ミニモで理想的なデザインを見つけて予約させて頂きました!
    とても丁寧に対応して下さりお話もたくさん出来て楽しかったです😊
    実際のネイルも可愛くてずっと眺めてます💖笑

またよろしくお願いします!!

miho様
    先日はご来店いただきありがとうございます☺️
    初めてつくった定額デザインを気に入って頂きとても嬉しいです☺️
    これからも可愛い❗️とたくさん言っていただけるデザインをご提案できるように頑張ります💪

こちらこそお時間ある際は
    またよろしくお願い致します🌸

返信日:2024年4月13日
  • りさんの口コミ

かわいくしていただきありがとうございました!!
    色味も細かく相談にのっていただきました。爪見るたびに可愛くてにやけます🥰🥰

NAIL MUSE MIYUKIさんからの返信

こちらこそたくさんの色のパターンをお話しできてたのしかったです☺️
    かわいい❗️のお言葉いただくと本当に嬉しくネイリストになってよかったなと思います☺️
    嬉しい口コミありがとうございました🌸

返信日:2024年4月1日

HAIR & NAIL MUSE  ミューズ 稲毛店所属・NAIL MUSE MIYUKIのアピールポイント

☀️27日(土)空きあります☀️平日9時〜早いお時間対応受け付けてます🙌子育て中の方の自分時間に是非ご来店ください☺️ママネイリストです🌸

💅いくつになっても爪先のおしゃれを🤩
大人の女性が楽しく通いやすいサロンを目指してます❗

ネイルはもちろんですが
お爪まわりの乾燥対策にパラフィンを🧚
忙しい毎日にハンドマッサージ、角質ケアを🏰
おつめの周りのケアもご一緒に考えていきます☺️

技術向上中の為、
お時間に余裕を持ってご来店頂ける方、
練習モデルにお付き合いいただける方募集です🙌

朝9時〜早い時間対応できますのでご連絡ください⭐️
子育て中のママさん自分時間に❗️ランチの前に❗️
子育てがひと段落したリラックスタイムに❗️
フレックスタイム勤務の方は出社前に❗️ネイルできます☺️
お気軽に早い時間のリクエスト下さい☀️☀️

⚠️ネイリスト一年目になります。
こだわりがある方,
大切なイベントなどがある方はお控え下さい🙇

⚠️アートは前日までの参考画像の提出をお願いしてます🙇

⚠️持ち込みデザインの場合、
全く同じにすることが難しい為
似た形や色,パーツ、デザインでご案内させて
頂きますのでご理解の上ご来店お願いします。
(キャラ、痛ネイルは現在受け付けてません🙇)

⚠️長さだし、補強,パーツ,スカルプオフなど別料金が発生しますので必ず事前にご連絡お願いします📞💌

⚠️同時に予約が入った場合は日程変更,キャンセルのお願いをする場合がございますのでご了承下さい。
その場合は早めにご連絡させて頂きます。
また子供がおりますので急な発熱などの場合は変更をお願いすることがございます🙇

HAIR & NAIL MUSE  ミューズ 稲毛店所属・NAIL MUSE MIYUKIのプロフィール

ネイルが大好きすぎてネイリストになりました💅
さらなるネイル技術幅、向上を日々目指してます😊
お客様のご要望や希望をたくさん聞いて
一ヶ月ネイルとともに楽しい時間を過ごして頂きたいです☺️

ハンドケア
ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、クール、フェミニン、オフィススタイル、ゆるふわ
ニュアンスやシンプルネイル 美フォルム❗️といわれるように日々勉強中✏️ 頂いたお時間、より良くすごせるよう マッサージ等も勉強中です🌸
旅行ダイエット菅田将暉💕
ネイリスト検定二級、ネイリスト衛生管理者

HAIR & NAIL MUSE  ミューズ 稲毛店の詳細情報

HAIR & NAIL MUSE  ミューズ 稲毛店の内観・外観1

HAIR & NAIL MUSE  ミューズ 稲毛店の内観・外観2

HAIR & NAIL MUSE  ミューズ 稲毛店

千葉県千葉市稲毛区小仲台6-18-1 (地図

稲毛駅4分 / 京成稲毛駅10分

Hair & Nail MUSE 稲毛店 JR稲毛駅の改札を出て左側(東口)へ。 ロータリーにそって左方向に進み 信号を『神田屋』さん側に渡り右折してください。 その先に信号がありますので 渡っていただき 『ローソン100』のお隣、 ピンクの看板1階にmuseがございます😊

稲毛駅
火 定休日

PayPay

千葉市稲毛区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

HAIR & NAIL MUSE  ミューズ 稲毛店付近の駅のネイルサロンを探す